- Лайки
- 3 222
Ху..и хаха у тебя ее ваще нет!! из говна слепили, и моча вместо мозгов
Да разлогинься с этого форума, селфовнер.
Ху..и хаха у тебя ее ваще нет!! из говна слепили, и моча вместо мозгов
Вот ..тот то же ушлепа... Смех прошел сразу? Если скучно станет пиши я тебе творога своего в десну вотру!Да разлогинься с этого форума, селфовнер.
Кто решает кто кого должен убивать? Ты?Нет маги нормальные убивают палов, а вот ХК и ТК нет ...так то ХК анти класс пала он и должен их убивать !!!
Дурачек по дефолту тот кто слб олимпит на скруде!
Ты рязань последнего поколения? Или тебе тоже творожатины?Кто решает кто кого должен убивать? Ты?
Ты слишком не опытен юнец) можно и так при удачном раскладе( х50 декабрь, ноябрь.) не разу не заливался, просто старался под лф и наверно удачное стечение обстоятельств. Хз что проще чем игра танками?Тебя оскорбляли? Ник скажи гляну как ты за танка будешь фармить не пропущу ни 1 бойчтоб убедится как без залива фарманеш 600 птс
Хочешь я тебе историю расскажу ? Однажды тебе пернули в щель губ, перерезали глотку и насрали туда 50 бомжей типа w3z ,а потом повесили на ****иных голготках!!! И теперь ты от ныне чучело говняное! Как те бе Стори?Кароче расказываю вам историю
Жил был ребенок-да.лбаёб которого еб.ал отец в жопу, а **** страпоном еб.ала отца в жопу, тройничёк.
Потом ребенок-да.лбаёб вырос и сделал себе ник на форуме скрайда @ProTest27
конец истории.
Спасибо за внимание.
yasno garish na vseh potomy chto na oly obijayt =)))Хочешь я тебе историю расскажу ? Однажды тебе пернули в щель губ, перерезали глотку и насрали туда 50 бомжей типа w3z ,а потом повесили на ****иных голготках!!! И теперь ты от ныне чучело говняное! Как те бе Стори?
Хочешь я тебе историю расскажу ? Однажды тебе пернули в щель губ, перерезали глотку и насрали туда 50 бомжей типа w3z ,а потом повесили на ****иных голготках!!! И теперь ты от ныне чучело говняное! Как те бе Стори?
У говнянного чучела не может быть правдивых историй ... Кроме того как закинуть говница и на..бнуть за щеку у своих хозяевСлишком тупая история и неправдоподобная в отличии от моей... Ведь всё так и было я же прав?
зачем ты так строго о себе... (((( Пойми пока у тебя не появится любви к себе ты так и будешь гореть и фармить 99птс...(( Полюби себя и стань сильней...У говнянного чучела не может быть правдивых историй ... Кроме того как закинуть говница и на..бнуть за щеку у своих хозяев
А х..й тебе под мышку не вставить? И вас запомойных бляд..й не за..бало писать про100 ПТС?? Что то новое мб чирканешь? Аааа яж забыл что ты калгафиянен и головешке твоей не чего толкового родится не может@ProTest27 так а кто ты вообще?))) Очередной высер который за 100 птс не может выйти и ноет на форуме?
Давай фрапсы, мувики что-то со своей игрой чтобы посмотреть хотябы как ты бахаешь, либо скрины статы своей или что-то...А то так не интересно даже...)))
мы раскрыли секрет почему ты фармишь макс 99птс, ты х.уй под мышку себе суёшь... пиз.дец ты да.лбаёб ...((( А не пробывал не сувать и летать на олимп или слишком сложно для тебя а а а ?А х..й тебе под мышку не вставить? И вас запомойных бояд..й не за..балл писать прот100 ПТС?? Что то новое мб чирканешь? Аааа яж забыл что ты калгафиянен и головешке твоей не чего толкового родится не может
Ахахах какой раунд!? Ты мне напомнил обосоного чсв каторый Кунь ждуда кинул на гайку!! Ты не его случаем систрена?Пойми @ProTest27 пока я ебашу как бог ты ебашишь как лох. Раунд!
панимаю, когда аргументы закончились в бой идут какие-то воображаемые друзья дурачка 228 под ником @ProTest27Ахахах какой раунд!? Ты мне напомнил обосоного чсв каторый Кунь ждуда кинул на гайку!! Ты не его случаем систрена?
*** чет обидно