дпс магов в танков

• Автор темы sklp
  • Дата начала

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 662
ну жестко вас челобасик душит кончено на форуме
а "снимут нерф с хк" так еще и на олимпе будет душить

Shinobu Kocho

Breathing Butterfly Dance
Лайки
1 051
Кароче расказываю вам историю
Жил был ребенок-да.лбаёб которого еб.ал отец в жопу, а **** страпоном еб.ала отца в жопу, тройничёк.
Потом ребенок-да.лбаёб вырос и сделал себе ник на форуме скрайда @ProTest27

конец истории.
Спасибо за внимание.

Shinobu Kocho

Лайки
1 051
var rebenok_dalbaiob = new RebenokDalbaiob();
while(rebenok_dalbaiob.Age < 20){
rebenok_dalbaiob.Otec.EbatVJopu(rebenok_dalbaiob);
rebenok_dalbaiob.Mama.EbatVJopuStraponom(rebenok_dalbaiob.Otec);
}
rebenok_dalbaiob = (ScrydeForumMember) rebenok_dalbaiob;
rebenok_dalbaiob.Nickname = @ProTest27;

@SoundShocking решил для тебя отдельно рассказать историю на твоём языке

Последнее редактирование:

Ma4ete

Барон
Лайки
36
Тебя оскорбляли? Ник скажи гляну как ты за танка будешь фармить не пропущу ни 1 бойчтоб убедится как без залива фарманеш 600 птс
Ты слишком не опытен юнец) можно и так при удачном раскладе( х50 декабрь, ноябрь.) не разу не заливался, просто старался под лф и наверно удачное стечение обстоятельств. Хз что проще чем игра танками?
Shot00025.jpg

ProTest27

Барон
Лайки
70
Кароче расказываю вам историю
Жил был ребенок-да.лбаёб которого еб.ал отец в жопу, а **** страпоном еб.ала отца в жопу, тройничёк.
Потом ребенок-да.лбаёб вырос и сделал себе ник на форуме скрайда @ProTest27

конец истории.
Спасибо за внимание.
Хочешь я тебе историю расскажу ? Однажды тебе пернули в щель губ, перерезали глотку и насрали туда 50 бомжей типа w3z ,а потом повесили на ****иных голготках!!! И теперь ты от ныне чучело говняное! Как те бе Стори?

FordFiesta

шиза
Лайки
2 462
Хочешь я тебе историю расскажу ? Однажды тебе пернули в щель губ, перерезали глотку и насрали туда 50 бомжей типа w3z ,а потом повесили на ****иных голготках!!! И теперь ты от ныне чучело говняное! Как те бе Стори?
yasno garish na vseh potomy chto na oly obijayt =)))

Shinobu Kocho

Лайки
1 051

Слишком тупая история и неправдоподобная в отличии от моей... Ведь всё так и было я же прав?

Shinobu Kocho

Лайки
1 051
@ProTest27 так а кто ты вообще?))) Очередной высер который за 100 птс не может выйти и ноет на форуме?
Давай фрапсы, мувики что-то со своей игрой чтобы посмотреть хотябы как ты бахаешь, либо скрины статы своей или что-то...А то так не интересно даже...)))

ProTest27

Барон
Лайки
70
Слишком тупая история и неправдоподобная в отличии от моей... Ведь всё так и было я же прав?
У говнянного чучела не может быть правдивых историй ... Кроме того как закинуть говница и на..бнуть за щеку у своих хозяев

Shinobu Kocho

Лайки
1 051
У говнянного чучела не может быть правдивых историй ... Кроме того как закинуть говница и на..бнуть за щеку у своих хозяев
зачем ты так строго о себе... (((( Пойми пока у тебя не появится любви к себе ты так и будешь гореть и фармить 99птс...(( Полюби себя и стань сильней...

ProTest27

Барон
Лайки
70
@ProTest27 так а кто ты вообще?))) Очередной высер который за 100 птс не может выйти и ноет на форуме?
Давай фрапсы, мувики что-то со своей игрой чтобы посмотреть хотябы как ты бахаешь, либо скрины статы своей или что-то...А то так не интересно даже...)))
А х..й тебе под мышку не вставить? И вас запомойных бляд..й не за..бало писать про100 ПТС?? Что то новое мб чирканешь? Аааа яж забыл что ты калгафиянен и головешке твоей не чего толкового родится не может

Shinobu Kocho

Лайки
1 051
А х..й тебе под мышку не вставить? И вас запомойных бояд..й не за..балл писать прот100 ПТС?? Что то новое мб чирканешь? Аааа яж забыл что ты калгафиянен и головешке твоей не чего толкового родится не может
мы раскрыли секрет почему ты фармишь макс 99птс, ты х.уй под мышку себе суёшь... пиз.дец ты да.лбаёб ...((( А не пробывал не сувать и летать на олимп или слишком сложно для тебя а а а ?

Shinobu Kocho

Лайки
1 051
Ахахах какой раунд!? Ты мне напомнил обосоного чсв каторый Кунь ждуда кинул на гайку!! Ты не его случаем систрена?
панимаю, когда аргументы закончились в бой идут какие-то воображаемые друзья дурачка 228 под ником @ProTest27

///////////\\\\\\\\\\\ оч интерено....((

Shinobu Kocho

Лайки
1 051
@ProTest27 форум это прощадка не для лохов как ты, пока я пишу 2-3 поста ты пишешь 1 и сам себя овнишь, ты ваще дал.баёб? зачем ты продолжаешь?

ProTest27

Барон
Лайки
70
@ProTest27

только олды как
USER=64898]@argenta[/USER] поймут этот видосик////

Какие нах олды ?малая ты ещё сала маме в рот под столом!! Забудь это слово дермом набитая шалашовка я то я приеду и долбону тебя в глаза фаллосом который я отрыл на могиле твоей мамани

Верх