Дпс магов и все о том же,птс?

Blink

Барон
Лайки
65
В это игре всегда решал и будет решать шмот, а конкретно - эпик бижа! И вот вы делаете ограничение на оли где выходит какой нибудь задрот которому пол клана скинули свой эпик, допустим другой тип смог заточить вещи и оружие выше чем компенсирует эпик нашего задрота, но из-за скалирования наш тип с заточенным эквипом сосет палец вместо заслуженного
вознаграждения...

Вы либо балансите все ( запрет на эпик если у соперника нет аналогичного ) либо введите альтернативные варианты получения вещей который влияют на всю игру целиком
Какой смысл тогда добиваться вершин буста и зарабатывать себе лучший эквип? Можно тогда будет просто в DC робе выходить. Таких версий баланса не будет, извините.

vorze

Барон
Лайки
5
На счет постоянной фразы " так по оффу" - ОФФ не стоит на одном месте, версии игры сменяются, в каждой новой версии куча отличий по механики от предыдущей, на оффе выходят правки баланса. Вы же зависли в прошлом пытаясь стинуть все с "истории" вместе с косяками корейцев который они правили либо патчами либо в новых версиях... Вы не офф, у вас ничего нет с оффа кроме клиента игры

vorze

Барон
Лайки
5
Какой смысл тогда добиваться вершин буста и зарабатывать себе лучший эквип? Можно тогда будет просто в DC робе выходить. Таких версий баланса не будет, извините.
Не понял что-то... А какой смысл точить шмот если на оли его скалируют? Какой смысл играть вне клана ( и вообще играть в эту игру) если 90% игроков не раскроют потенциал за жизненный цикл сервера и будут бегать мясом для задротов? Если в масс-пвп ты будешь умирать в лагах с 5-10 фпс? Что вы предлагаете как "топ сервер рунета" которым себя зовете?

vorze

Барон
Лайки
5
Чем эта игра нравится ноу-лайферам? Тем что задрачивая в нее ты сильно перевешиваешь нормальных людей в эквипе что дает тебе возможность убивать их нажимая "3 кнопки"... Тут нет речи о каком то умении играть за класс - большинство его не раскроют, у них не будет нужного эквипа что бы "на ровне" потягаться.
Вы скажите что на оффе так же, но офф живет не месяц, рано или поздно все появится на рынке и у тебя есть выбор как получить желаемое, тут сервер умрет раньше чем что то появится на рынке, а если и появиться, то за космическую цену - многие скажут что 15-20к голды за эпик это норм, но если подумать что тебе надо 20к рублей вложить... Такие суммы есть только у тех же задротов которые фармя сутками выкупают голду на рынке, она ( голда) обесценивается для них...

Выход вижу один - добавить что то за голду такое что было бы нужно всем как воздух, так бы вы оживили сервер...

Последнее редактирование:

ReadyToGo

Граф
Лайки
563
Ради интереса, вот статистика профессий по топ 15 ПТС сервера х50. На 15 позиций там находится всего три мага. Если бы весь топ состоял из магов, или хотя бы их кол-во превышало 50%, тогда я понимаю, можно было бы бить тревогу. Сейчас же ситуация адекватная и в этом списке находятся те профы, которые способны и должны фармить олимпиаду.

49e297cd39.png

кот топ оли фармер. а почему на х1200 котов порезали??? галя раньше норм тянул олимп, а сейчас каждому второму проигрывает. зачем вы подняли входящий урон в самонеров и в самих самонов? убили оли класс и в итоге сейчас на олимпе Томми и его стая паладинов, ска, одни танки сейчас, потому что самонеров на них нету, так как сейчас любой танк убивает любого самонера без проблем вообще... вы не убили этим так называемые ваши "должен" ?

bigsanta

Виконт
Лайки
282
Вы скажите что на оффе так же, но офф живет не месяц, рано или поздно все появится на рынке и у тебя есть выбор как получить желаемое, тут сервер умрет раньше чем что то появится на рынке, а если и появиться, то за космическую цену - многие скажут что 15-20к голды за эпик это норм, но если подумать что тебе надо 20к рублей вложить... Такие суммы есть только у тех же задротов которые фармя сутками выкупают голду на рынке, она ( голда) обесценивается для них....
что за бред,ясен пень что тут как раз таки все в 10 раз ыбстрее на рынок выкладывают,рейты погляди ало. Эпик тут тоже на рынке быстрее появляется,да 20к рублей,но на офе ты не купишь 3его бая на серве за 20к,там цены немного другие были мой друг,и не в меньшую сторону.а тут -пожалуйста

sky1983

Графин
Лайки
1 055
Читаешь форум и ох..еваешь,одни пишут на оли самоны всех по кд в шоколадницу,другие жалуются на арб,мол больно лупят,не успеваешь бсое жмакнуть,третьи,что дизарм завышен,четвертые что дизарм занижен.
Сейчас до магов дое6ались.Это ХФ,тут маги по дефолту должны всех рачком на колоколенке,а они тут в поле терпят.Это уже солянка,а не ХФ.
Играйте,а не нойте.Нашел недоработку - пиши тикет.Послали нах..й - либо заткнись,либо освободи поляну.

vorze

Барон
Лайки
5
что за бред,ясен пень что тут как раз таки все в 10 раз ыбстрее на рынок выкладывают,рейты погляди ало. Эпик тут тоже на рынке быстрее появляется,да 20к рублей,но на офе ты не купишь 3его бая на серве за 20к,там цены немного другие были мой друг,и не в меньшую сторону.а тут -пожалуйста
Суть то не в цене, а в том что после 5го бая - конец... Если на оффе ты будешь развиваться год и не будешь сильно уступать большенству ноу-лайферов если купишь условную заточку за донат и продашь ее на рынке ( и купишь что то что тебе надо ) таким образом компенсируешь время пока ноу-лайфер фармил адену ( условно), то здесь ты не купишь ниxуя что может тебя приблизить к нему т.к. у него уже и монет тьма и девать их ему некуда - все нафармленно.
Были бы заточки за донат чуть выше шансом чем блесс - это бы оживило рынок, за ними все бы гнались... И что бы нафармить на нее адены ( условно), задроту пришлось бы попотеть т.е. это выровнило бы цены - сейчас xуй цены сложешь на казалось бы элементарные вещи по типу мид 84 пух - в рублях они по 1000 рублей...

Смог бы ты купить мид 84 пуху на оффе за 70к рублей когда был ХФ - я думаю штуки так 3...
( из расчета что тут в 70 раз легче чем там )

bigsanta

Виконт
Лайки
282
так это же и хорошо,что нет перекоса в сторону доната? объективно говоря купить эпик за реал тут могут единицы. 99% сервера донатят умеренно или вообще не донатят т.к. мама денег не дает,а со школьных завтраков не съекономишь - каникулы.
ну и глупо сравнивать с офом,там постоянные апдейты выходят,втарил ты такой 100к деревянных на пушку,пол года побегал-порадовался - и с выходом новых хроник можешь в магаз продавать. А тут задонькал себе фулепик сет и бегаешь пару лет в нем

Exitus

Feral Hound Of Netherworld
Лайки
415
серверу 10 дней
со временем из-за насыщения рынка
все станет ниже по стоимости
:wwf1:5

wexcision

abhorrently
Лайки
26 099
Чем эта игра нравится ноу-лайферам? Тем что задрачивая в нее ты сильно перевешиваешь нормальных людей в эквипе что дает тебе возможность убивать их нажимая "3 кнопки"... Тут нет речи о каком то умении играть за класс - большинство его не раскроют, у них не будет нужного эквипа что бы "на ровне" потягаться.
Вы скажите что на оффе так же, но офф живет не месяц, рано или поздно все появится на рынке и у тебя есть выбор как получить желаемое, тут сервер умрет раньше чем что то появится на рынке, а если и появиться, то за космическую цену - многие скажут что 15-20к голды за эпик это норм, но если подумать что тебе надо 20к рублей вложить... Такие суммы есть только у тех же задротов которые фармя сутками выкупают голду на рынке, она ( голда) обесценивается для них...

Выход вижу один - добавить что то за голду такое что было бы нужно всем как воздух, так бы вы оживили сервер...
какой же ты дол6ое6, я не поленился и прочитал что ты тут писал, это просто шок)0

wexcision

abhorrently
Лайки
26 099
кот топ оли фармер. а почему на х1200 котов порезали??? галя раньше норм тянул олимп, а сейчас каждому второму проигрывает. зачем вы подняли входящий урон в самонеров и в самих самонов? убили оли класс и в итоге сейчас на олимпе Томми и его стая паладинов, ска, одни танки сейчас, потому что самонеров на них нету, так как сейчас любой танк убивает любого самонера без проблем вообще... вы не убили этим так называемые ваши "должен" ?
Галя не олимпер, против него уже все научились драться, он не меняет тактику и продолжает как дол6ое6 с пухой на парал бегать, даже я его убивал не олимпив 2 года )

ReadyToGo

Граф
Лайки
563
Галя не олимпер, против него уже все научились драться, он не меняет тактику и продолжает как дол6ое6 с пухой на парал бегать, даже я его убивал не олимпив 2 года )
галя к примеру сказано, видно не воруженным глазом что дамаг входящий в кота и хозяина вырос в двое-трое))

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Балансер сделан не для того, чтобы сделать урон по птс, а для того, чтобы сделать игру более интересной и сбалансированной. Разве хорошо, когда, например, маги друг другу бьют по 300-400 урона, имея бесконечную ману и 12к+ хп? Кроме того, балансер не затрагивает олимпиаду, т.к. там ограничение заточки
Окей,разве круто когда я некром обвешиваю 3 дебафами на бег глада,который и так ммеет на 20 бега меньше изнаяально и он прекрасно меня доганяет,разве круто когдаблагодаря вашему балансеру глад ловит криты в 2.8к м дефа по 2к с 12 к м атаки,в то время как магу я в м деф 5к критую так же,разве не обидно сырку,что я егов м деф 2.9 бью по 5.5к,а гладу по 2,при том,что сам глад валит почти все с нескольких абил,кроме всяких имба сбшек и кенс магов,которые просто кенселят и хиляться,где нафиг баланс,когда тот глад на сониках землю должен нюхать ибо некр под рефрешем по кд лупит вампиркой. Но с критами по 970 в глада на котором там еще тригеры по кд вылазят,спасибо найс урон при 9к цп и 20к хп+

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Балансер сделан не для того, чтобы сделать урон по птс, а для того, чтобы сделать игру более интересной и сбалансированной. Разве хорошо, когда, например, маги друг другу бьют по 300-400 урона, имея бесконечную ману и 12к+ хп? Кроме того, балансер не затрагивает олимпиаду, т.к. там ограничение заточки
Я вам больше скажу,маг в мага так и бьет по 400-500,но только теперь такие же уронылетят и в дагеров и в гладов и вообще в большую часть физов,зато в арбу под праной летит больше чем в глада,вот это да,мечта баланс,а кстати про 300-400дмг которое в начале серва была так опять-таки спасибо вашим айтишничкам с рубашкой м дефа на 1к м дефика,вот вам и 300 урона,ты же сам бегал ммом знаешь почему магмагу ничерта не бил,сейчас картина отличается сотней урона,только теперь из-за балансра лоу м деферы получают по 500,а гасят по 5-8к,я опять-таки про гладов,найс баланс,а оли ваще не интресует,его уже убили давным давно

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Отвечаю дальше.
3:20
Найс пруф,с рпг клаба,который не очень птс)) да и судя по всему у челиков очень отличается эквип. Даже имея 7к м дефа в уд,у мага под просветом около 10к м атаки и он явно уже не может бить по 100,такого урона впринципе не существует)

AdamKvent

Барон
Лайки
9
На счет постоянной фразы " так по оффу" - ОФФ не стоит на одном месте, версии игры сменяются, в каждой новой версии куча отличий по механики от предыдущей, на оффе выходят правки баланса. Вы же зависли в прошлом пытаясь стинуть все с "истории" вместе с косяками корейцев который они правили либо патчами либо в новых версиях... Вы не офф, у вас ничего нет с оффа кроме клиента игры
Парень, ну так дергай на офф, че ты тут забыл? Или с твои доходом там тебя нагибают и ты кроме пве ничего там не можешь, наверное даже и от мобов терпел там сопля. Это фри сервер со своими нюансами, баланс тут нормальный, это одна из лучших фришек, всем кому хочется "Как по оффу" ну так пи*дуйте на офф сервера.

vorze

Барон
Лайки
5
Парень, ну так дергай на офф, че ты тут забыл? Или с твои доходом там тебя нагибают и ты кроме пве ничего там не можешь, наверное даже и от мобов терпел там сопля. Это фри сервер со своими нюансами, баланс тут нормальны, это одна из лучших фришек, всем кому хочется "Как по оффу" ну так пи*дуйте на офф сервера.
Я не это хотел сказать...

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Парень, ну так дергай на офф, че ты тут забыл? Или с твои доходом там тебя нагибают и ты кроме пве ничего там не можешь, наверное даже и от мобов терпел там сопля. Это фри сервер со своими нюансами, баланс тут нормальны, это одна из лучших фришек, всем кому хочется "Как по оффу" ну так пи*дуйте на офф сервера.
А я-то думаю...
Кому пишешь)
Давно уж кинул vorze в бан - он какой-то странный

Верх