Дпс магов и все о том же,птс?

wz3

これが人生
Лайки
1 077
А че маг в спину больше урона наносит?)))) На любых почти хрониках,кроме финалки маги шатают танков,особенно в поле
маги шатают танков откайтив\сканселив уд\иконы, а не стоя на месте убивают их в иконы+уд
немного нужно чувствовать разницу
Инициатор должен предоставить пруфы для изменения.
Вот я, например, сделал тикет на ап вла по офф-лайку.
Скоро на вле буду бить куда больше и куда быстрее ^_^
надеюсь это тебе поможет выйти за 20 птс
более чем уверен все свои пруфы и брал с условного рпг клаба))))))))))))

Tainted

Граф
Лайки
1 204
Ну это тебе надо предоставлять,ты же думаешь,что маг должен бить 100 урона,а не я,а по поводу танков и всегг остального,так тут по логике и рассудку здравому можно понять,что ни в 1 игре танк не должен наносить много урона,он просто держит урон на себе,а не как тут привыкли на скрайде,что танки с 2 подач мага сносят,а вот маги это топ дпс профа почти в каждой ммо,только не на скрайде)) а по поводу пруфа вон хиро негр хоть и дно на птске,но сносит на изи всех танков на этих упоротых хфшных аренах,потому я ваще хз смысл играть на хф,да еще и на таком)
http://board.scryde.ru/threads/ocherednye-nedorabotki-scryde-ru.47305/
2 пункт.

Еще вопросы?

Tainted

Граф
Лайки
1 204
Ради интереса, вот статистика профессий по топ 15 ПТС сервера х50. На 15 позиций там находится всего три мага. Если бы весь топ состоял из магов, или хотя бы их кол-во превышало 50%, тогда я понимаю, можно было бы бить тревогу. Сейчас же ситуация адекватная и в этом списке находятся те профы, которые способны и должны фармить олимпиаду.

49e297cd39.png
У меня глад на 15 месте?
Штоооо
Я ж там даже половины боев не отходил 0_0

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Сорян,но твой 2 пункт выглядит как банальное нытье,опять какие то пруфы с твоего рпг,это такая же фришка каки скрайд,как на это можно ссылаться,где пруфы эквипа мага и танка,мб там маг не точеный и не одетый,хз с чеготы решил,что то,что ты написал является пруфом))

Tainted

Граф
Лайки
1 204
Сорян,но твой 2 пункт выглядит как банальное нытье,опять какие то пруфы с твоего рпг,это такая же фришка каки скрайд,как на это можно ссылаться,где пруфы эквипа мага и танка,мб там маг не точеный и не одетый,хз с чеготы решил,что то,что ты написал является пруфом))
Отвергаешь-Предлагай.
Продолжим как я увижу что то от тебя.

vorze

Барон
Лайки
5
Зачем Вы это делаете ( ищите пруфы и т.п.) - играйте имба классом.

teale

Виконт
Лайки
186
буквы в своем ****анутом нике переставил и типа умный стал?
у меня все учетки когда пер****или не хватает уже фантазии придумывать вариации своего ника
вот решил пойти на такоэ
дыряо
сисяо
писяо

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Смотри.
Сделал даже с привязкой ко времени. Некр дамажит с кдла 600 урона, 600, Карл! Т.к. это оф заточка там вряд ли больше +3. Но как мы понимаем +3 и +6 на скрайде не сильно отличаются. То есть пусть 600 это не крит. Какой будет крит? Не сложно посчитать. Арба под берсом. Не думаю, что у танка меньше мдефа под двумя удами, чем у арбы с праной и барьером... Хотели пруф с офа - ловите.
@Tainted Братан, пацаны хотели с офа, ловите с офа. ;)
@Nikson Надеюсь теперь ты перестанешь совать свой нос, фиксик?

TheDahaka

Лайки
5 812
Привязка сбилась чет, ну поxyй. 6:20.

TheDahaka

Лайки
5 812
Оу, у нас тут деятель .
Моё почтение 128 (13)
Да ну, я следил за темой уже давно. Просто надоело, что не нравится им птс, ну не хотите птс - вот вам оф. Адекватный дмг от мага, при биже +3... :)

f1powerpwnz

Виконт
Лайки
317
РПГ ФРИШКА,ОТКУДА ТЕБЕ ПРУФЫ ТОГДА ПРЕДОСТАВЛЯТЬ? С КОРЕИ ОФА? ТЫ СОВСЕМ ЕБОБО?

Верх