- Лайки
- 23
Маги это боль )ого, жесть, ну надо апать магов нерфить остальных
Иди в жопуПредлагаю вернуть м деф мобам, что бы маги не стояли на макросе и не было у них +7 А, пол сервера с ц-б бегает
Согласен,должен быть балаааааааансЛук должен хоть кого-то убивать ! И пусть это будут маги !
И ты иди в жопу, маги должны хоть кто-то убивать кроме маговЛук должен хоть кого-то убивать ! И пусть это будут маги !
Вам на 3 стадии блинки дадут и мана SHIT и еще что то, гулдан сказал маги раскроютсяИ ты иди в жопу, маги должны хоть кто-то убивать кроме магов
@Guldan ждем блинки и мана SHIT на 76 и ищо чо таВам на 3 стадии блинки дадут и мана SHIT и еще что то, гулдан сказал маги раскроются
вам это одному некру?Вам на 3 стадии блинки дадут и мана SHIT и еще что то, гулдан сказал маги раскроются
Ну сх обещали торнадо на 5сек , как у инвокера вроде, а там хз, посмотрите описание сервера и остальные темы про маговвам это одному некру?
так ты же говоришь что ВСЕМ блинки дадутНу сх обещали торнадо на 5сек , как у инвокера вроде, а там хз, посмотрите описание сервера и остальные темы про магов
Ну могут всем дать, нужна лишь тема на 50 страниц, все в ваших руках магитак ты же говоришь что ВСЕМ блинки дадут
1 крит, и маг стоит без мп под мана щитом)Вам на 3 стадии блинки дадут и мана SHIT и еще что то, гулдан сказал маги раскроются
А да? Мана щит это на 80+, его еще корейцы на ХФ придумали? Блинки? Это чё? Это блины лавашами? Или чё маги будут прыгать за спину дагерам и кансел кидать?Вам на 3 стадии блинки дадут и мана SHIT и еще что то, гулдан сказал маги раскроются
Посмотреть вложение 249419
бро удали игру на***
Выходит мой маг на оли в тройках, ну там рандомка, и знаешь противники кому первому е б лет начистить хотят?1 крит, и маг стоит без мп под мана щитом)
У меня с магами вин рейт 90х10% в поле. Я в кармиане с ц палкой, бижа бо/олимп/ц )) ФС. Они ущербней сумонеров)))