- Лайки
- 5 827
Да! Согласна на все 100%! И добавить нечего!Ой тут я поставлю + и @Ольга-Бузова тоже

Да! Согласна на все 100%! И добавить нечего!Ой тут я поставлю + и @Ольга-Бузова тоже

Здравствуйте! В ближайшее время нерфа берсов ждать не стоит, на текущий момент это далеко не имбалансный класс в условиях х1000Предлагаю чутка понерфить урон с автоатаки у берсов в поле, поскольку данный класс имеет и без этого целую кучу преимуществ в виде отлично проходящего стана с рашей, хорошо проходящего дизарма, высокого шанса прохождения дебаффа Violent Temper, увеличенного урона с раша, высокую скорость бега, высокую точность удара, возможность безоткатного сокращения дистанции, обильное количество сейвов, полный реген ХП, а также высокий множитель крита, что позволяет малым бустом патаки получать серьезный буст в уроне.
Да, берс это далеко не самый популярный класс на сервере, но всё же считаю, что обилие преимуществ слишком велико для того, чтобы ещё и иметь большие криты с автоатаки.
А глад с ебейшим дамагом и овержиром имбалансный?Здравствуйте! В ближайшее время нерфа берсов ждать не стоит, на текущий момент это далеко не имбалансный класс в условиях х1000
Глад - это один из лучших классов для соло и мини пвп, но который довольно плох в фарме. Ждать, что он будет слаб в драках 1х1 крайне странно. Тоже самое касается и нынче популярных СБА глад с ебейшим дамагом и овержиром имбалансный?
Апните ножей, сделайте кд ШС 5-10секундЗдравствуйте! В ближайшее время нерфа берсов ждать не стоит, на текущий момент это далеко не имбалансный класс в условиях х1000
Я прошу прощения, но понивод и котовод так же являются убер сильными классами в соло и мини пвп, но это не помешало уничтожить эти классы в поле, и в данный момент нет ни одной профы кроме как глад, которая настолько мало оставляет шансов в поле любой противостоящей ему профеГлад - это один из лучших классов для соло и мини пвп, но который довольно плох в фарме. Ждать, что он будет слаб в драках 1х1 крайне странно. Тоже самое касается и нынче популярных СБ
По нерфите паладинов я хочу чтоб они били не больше 4-5 к криты.Здравствуйте! В ближайшее время нерфа берсов ждать не стоит, на текущий момент это далеко не имбалансный класс в условиях х1000
Зачем ты про стигму написал вообще? Поймай ещё хекс, плече, бан пдефа и поной что тебя шотнули с двумя берсамиБлагодаря безоткатным массухам и апнутому уроном с них глад хорош в любом пвп аспекте, так что урон ему нужно явно срезать, глад без заряда бьет во в того же мага под стигмой 8-10к одним скилом это нормально по вашему?
Зачем ты вчера пришёл с своими казахами на руну?Мы думали вы пойдёте замок отжимать Орен!А вы значит посягнули на святое на наш флаг аззазазазаззазаЗачем ты про стигму написал вообще? Поймай ещё хекс, плече, бан пдефа и поной что тебя шотнули с двумя берсами
да нaxyй нам этот орен. а казах опять натянул ваш клан на свою пику, тип больше магов килов сделалЗачем ты вчера пришёл с своими казахами на руну?Мы думали вы пойдёте замок отжимать Орен!А вы значит посягнули на святое на наш флаг аззазазазаззаза
Чем тебе Орен не угодил?Там флаги как раз до ваших маговда нaxyй нам этот орен. а казах опять натянул ваш клан на свою пику, тип больше магов килов сделал
Казах наверно был под кумысом азазаззазазаз