Дождались?

Nicky88

Виконт
Лайки
140
Где инфа что он бьет также как сх?)
Я ощущаю разность в их дпсе и явно сх бьет больше
Насчет луков не знаю т.к на сырках мало кто играет с условием того,что такие как ты думают что их сильно апнули
Ренж сделан не по прихоти самого балансера ,а по прихоти Вайза так,что винить балансера в этом нельзя
Урон в дагеров нормальный,но криты у этих дагеров это не самое приятное для тех кто дерется с ними
Тх с руки не бьет столько сколько ты тут описываешь насчет лука есть такое возможно,но я давно уже не вижу тх с луком так,что ничего не буду говорить про это
Гномов мало,но беком явно не получишь столько же как и от ножа ))0 Саня.Говноклюй единственный наверно гном, который щас может убивать ... @Deucalion @Benefactor @GoddesOfSoul @close. фанаты этого лучшего гнома скрайда
Вам был предоставлен выбор между фиксом самой профы или фикса скилла и лучше для Вас решено было фикс кдла т.к это имба
Некр бегает с вампириком возле мобов+скелет или на фан зоне где то в канаве и там же его скелет и потом ищи самого некра и его скелета хотя пока найдешь скелета упадешь от кдла))))Сх мало в фан зоне ,но они все без кдла бегают и убивают спокойно
У ММ маг крит в СХ 3.4-4к, наоборот, 1.8-2.2, иди проверь, там все видно. Урон в дагеров НЕ НОРМАЛЬНЫЙ, я написал аргументы, ты просто сказала. ТХ с руки бьет 2.3-2.5к, если за 4 крита с рукт -8к, -10к хп это не много, ну что же, понятно, если ты не видишь тх с луком, это не значит, что нет того о чем я говорю, ну а за кдл мне просто хочется проводить тебя на три буквы, как ты вообще смеешь корректно работающий скилл называть фиксом, по-фиксуй свои мозги лучше, если ты слепая, у тебя плохо с реакцией, и в целом ты тупишь, то это не значит что виноват кдл, никто не разу тему не создал про кдл, тебе мразе это не понравилось, опять же, просто из за того что ты уе*ище никчемное, и с твоей команды, П*дар, сын генетической, венерической мрази, Сашка, убил клд, когда не должен был вносить такой деструктив в игру, надеюсь за что и был наказан, а если нет, все равно карму эту ему уже не смыть.

roxxy

Граф
Лайки
3 079
/

Последнее редактирование:

count

Лайки
1 046
Где инфа что он бьет также как сх?)
Я ощущаю разность в их дпсе и явно сх бьет больше
Насчет луков не знаю т.к на сырках мало кто играет с условием того,что такие как ты думают что их сильно апнули
Ренж сделан не по прихоти самого балансера ,а по прихоти Вайза так,что винить балансера в этом нельзя
Урон в дагеров нормальный,но криты у этих дагеров это не самое приятное для тех кто дерется с ними
Тх с руки не бьет столько сколько ты тут описываешь насчет лука есть такое возможно,но я давно уже не вижу тх с луком так,что ничего не буду говорить про это
Гномов мало,но беком явно не получишь столько же как и от ножа ))0 Саня.Говноклюй единственный наверно гном, который щас может убивать ... @Deucalion @Benefactor @GoddesOfSoul @close. фанаты этого лучшего гнома скрайда
Вам был предоставлен выбор между фиксом самой профы или фикса скилла и лучше для Вас решено было фикс кдла т.к это имба
Некр бегает с вампириком возле мобов+скелет или на фан зоне где то в канаве и там же его скелет и потом ищи самого некра и его скелета хотя пока найдешь скелета упадешь от кдла))))Сх мало в фан зоне ,но они все без кдла бегают и убивают спокойно
Сашок имба

roxxy

Граф
Лайки
3 079
СХ бьёт больше ММа, это было особенно заметно во время колец линды
ТХ с лука по некоторым профам бьёт больнее ФРа
с автоатаки дуалдагерами сильного урона не замечал
маг урон в дагеров маловат
лезть в работу отдельного скилла вместо ре6аланса всей профы - плохая идея (либо лень)
какая разница если скоро будет новый баланс
Думайте как хотите )

Верх