- Лайки
- 9 460
у меня дедуктивные способности на максималке. но выиискивать страницы в мои то годыДаже Викуся нашла мою страницу в вк по скрину где только фамилия и имя...
лень
у меня дедуктивные способности на максималке. но выиискивать страницы в мои то годыДаже Викуся нашла мою страницу в вк по скрину где только фамилия и имя...
Это ты тн1 я все понял и спалилты же ведь прекрасно понимаешь. когда в офисе и на форуме все мертво - скука. на что только не пойдешь. так
ради контента можно и фэйк учетки поделать. темки посоздавать всякие разные!
Это ты тн1 я все понял и спалил
otstan'у меня дедуктивные способности на максималке. но выиискивать страницы в мои то годы
лень
вот и пообщались!otstan'
)как дала бы ляпоса со всей силы по голове..
Ничего просто прочитал твоим голосом
ыНичего просто прочитал твоим голосом
Кста ты играешь или нет?
когда позовут хелпанутьКста ты играешь или нет?
Понял вижу Никита бегаеткогда позовут хелпануть
Не устраивает ни чем не обоснованный АП рассы светлых эльфов. Я понимаю повысить маг атаку с умом, но так чтобы с оверкастом ММу бить напорядок больше СХ, это наглость, предвзятость, и просто свинство. Тоже самое касается светлого эльфа лукаря, урон как у ФР, скорость атаки самая высокая, рапид фаер сделали ренж 1000, какого куя простите? Как уже сказали, слишком заниженный маг урон в дагеров, дагер хорош тот, когда может мага вынести за 3-5 тыка, с уроном в дага по 600-700, у них становиться 10-12 тыков, и в 75-80% это смерть мага в настоящих реалиях, ТХ с руки бьет как танк под шилкой, с лука стреляет крит выше крита ФР, это вообще ни в какие ворота не лезет, гном бьет очень много, его забустили из за кого то там друга, у Некров и Сх опять же забрали кдл, очень много не простительных косяков по балансуПравославный вопрос для хейтерков Малафьи
Что Вас не устраивает в балансике ее кроме фикса кдльчика?
Где инфа что он бьет также как сх?)Не устраивает ни чем не обоснованный АП рассы светлых эльфов. Я понимаю повысить маг атаку с умом, но так чтобы с оверкастом ММу бить напорядок больше СХ, это наглость, предвзятость, и просто свинство. Тоже самое касается светлого эльфа лукаря, урон как у ФР, скорость атаки самая высокая, рапид фаер сделали ренж 1000, какого куя простите? Как уже сказали, слишком заниженный маг урон в дагеров, дагер хорош тот, когда может мага вынести за 3-5 тыка, с уроном в дага по 600-700, у них становиться 10-12 тыков, и в 75-80% это смерть мага в настоящих реалиях, ТХ с руки бьет как танк под шилкой, с лука стреляет крит выше крита ФР, это вообще ни в какие ворота не лезет, гном бьет очень много, его забустили из за кого то там друга, у Некров и Сх опять же забрали кдл, очень много не простительных косяков по балансу
Как видишь я на этой учетке значит это фейк
Че в балансеры метишь ? Не ну а Саня просто топовый гном))Где инфа что он бьет также как сх?)
Я ощущаю разность в их дпсе и явно сх бьет больше
Насчет луков не знаю т.к на сырках мало кто играет с условием того,что такие как ты думают что их сильно апнули
Ренж сделан не по прихоти самого балансера ,а по прихоти Вайза так,что винить балансера в этом нельзя
Урон в дагеров нормальный,но криты у этих дагеров это не самое приятное для тех кто дерется с ними
Тх с руки не бьет столько сколько ты тут описываешь насчет лука есть такое возможно,но я давно уже не вижу тх с луком так,что ничего не буду говорить про это
Гномов мало,но беком явно не получишь столько же как и от ножа ))0 Саня.Говноклюй единственный наверно гном, который щас может убивать ... @Deucalion @Benefactor @GoddesOfSoul @close. фанаты этого лучшего гнома скрайда
Вам был предоставлен выбор между фиксом самой профы или фикса скилла и лучше для Вас решено было фикс кдла т.к это имба
Некр бегает с вампириком возле мобов+скелет или на фан зоне где то в канаве и там же его скелет и потом ищи самого некра и его скелета хотя пока найдешь скелета упадешь от кдла))))Сх мало в фан зоне ,но они все без кдла бегают и убивают спокойно
Фу, малая, рановато тебе !)Нет я просто люблю ножницы с Викой не более