Дождались?

darovanahui

Виконт
Лайки
271
photo-175556644_457350130

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
В твоей-твоей :D Если Малефисент от переживаний в окно вышла и сейчас ей самой болансят в морге бирку на пальце ноги, то виновата в этом твоя тема :D
Ну че поделаешь,я делал тему с конкретной целью узнать логику таких решений в итоге услышал полнейший бред,то что она так реагирует не наши проблемы,нужно было думать и создавать какие то опросы и фикс листы,а не удалять скилл,который мешал тупо ей одной,балансят норм люди для людей сервера,а не под себя.. если было бы все так круто как она пишет не было бы столько хейтеров

genoc1de

Виконт
Лайки
243
Есть все таки бог... не зря свечки ставил))
Теперь вы узнаете что такое CANCEL

D

dancerelf

Он станет другим, это факт. Но лучше или хуже - каждый будет определять для себя сам.
Темы с жалобами о балансе как были, так и останутся. От этого никуда не спрятаться (если только не удалять их) :)

P.S. - В защиту Малифисенты скажу, что она действительно старалась и это было видно, пускай игроки и не оценили ее попытки и сама она не всегда адекватно относилась к критике. Помимо этого, она нашла огромное количество недоработок и благодаря ей точность и гибкость настроек стала на уровень выше.

Но мы вынуждены слушать большинство и, согласно опросу, большинство игроков недовольны текущими настройками баланса. Поэтому, будут изменения.
Прощай,ты мою б-ля-ди-ну Мальфу уволил- таки ей и надо.Последнее го-в-но видео с ниму про кривой скрайд и пойду танковать кармой в танках.

• Лайк
Реакции: Amok

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 108
нормально задушили, "большинством"
Душили хейтеры, которые создали видимость на форуме, что будто недовольных больше, но по факту скорее по другому.
Теперь остаётся опять ждать залив нового баланса и испытывать на своей шкуре. Аминь.

Bombadil

Граф
Лайки
4 430
Душили хейтеры, которые создали видимость на форуме, что будто недовольных больше, но по факту скорее по другому.
Теперь остаётся опять ждать залив нового баланса и испытывать на своей шкуре. Аминь.
Ты дурачек голосовали внутри игры Василий

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 108
Ты дурачек голосовали внутри игры Василий
При норм онлайне проголосовали, как "за", а потом поредел онлайн, все разбежались, в итоге остались в большинстве противники Мальфы. Так что последнее голосование это полная хyuня. И я не Василий =)

Bombadil

Граф
Лайки
4 430
При норм онлайне проголосовали, как "за", а потом поредел онлайн, все разбежались, в итоге остались в большинстве противники Мальфы. Так что последнее голосование это полная хyuня. И я не Василий =)
ясно

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
да всё норм ты сделал
как её уволили , сразу ввели боланс здорового челавека

https://board.scryde.ru/threads/balans-2-0-x100.69435/
Сильно не расчитывай на ****атый баланс)) если тупо полностью вернут все старое-тоже никуя хорошего не будет,будут бегать одни танки,а единственный деф магов будет-рефлект сонг в бафе если его вернут)) надо чето среднее мутить,не вырезая скиллов

S

SoleilNoir

Логика мне твоя не понятна) Голосование было в игре, почти все недовольные мальфой с игры ушли. В игре остались либо его фанаты, либо люди которые на форуме не зависают, ну и маленький % тех кто недоволен, но все же остался, так как пока что идти некуда. Я думаю последнее голосование было честным. Хотя я сама в нем не участвовала конечно же.

Ritchie

Граф
Лайки
1 555
Дол б о е б, люди поиграли на том говне что дала им малафья "ну твоя хозяйка" и проголосовали против, потому что ее баланс такой же уе б и щ н ы й как и ты.

roxxy

Граф
Лайки
3 079
Православный вопрос для хейтерков Малафьи
Что Вас не устраивает в балансике ее кроме фикса кдльчика?

Bombadil

Граф
Лайки
4 430
А вообще спроси у людей те что на серве на форуме сидит ну максимум проц 30

Верх