дотеры не люди

3к ммр мусар станет до лета 6к ммр мусарам?

• да

Голосов: 4 10,5%
  • нет

Голосов: 11 28,9%
  • илает гей

Голосов: 23 60,5%

• Всего проголосовало
    38

lFF

Граф
Лайки
3 541
посоны вотета мой керри - мистер илает @skvrn
87b01f05e35c.jpg

и так шо тут у нас, смотрем
2 врайзбенда и сапог за 27 минут, 0/6 счет и он ливает с игры (которая кстати еще длилась минут 20 и мы её даже могли выиграть)
и конечно же в столь выдающихся результатах виноват сапорт, ни в коем случае не этот апатель 6к ммр
рЭспЭкт таким пацанам

АНТИ-ДЕД

злий дiд!
Лайки
235
ливнул потому что горит с того что за 200+ игр ты ваще не понимаешь что нужно делать на линии ,позиционка уровня животного, мне всё нужно проговаривать
найс варды кста ставишь в последних играх 10 в около 8 его сразу же снимали, на 0вой минуте
найс кстати чел дayна включил
2 врейзбенда и сапог за 27 мин))00
тупое животнае, то что вы не распродали меня это говорит ток о вашем уровне интеллекта

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
Разборки сапа и кора, эхэхэхэ.
На форуме ла2, эхэхэхэ.

Moonya

Лайки
197 121
ливнул потому что горит с того что за 200+ игр ты ваще не понимаешь что нужно делать на линии ,позиционка уровня животного, мне всё нужно проговаривать
найс варды кста ставишь в последних играх 10 в около 8 его сразу же снимали, на 0вой минуте
тупое животнае, то что вы не распродали меня это говорит ток о вашем уровне интеллекта
видел как ты вчера от минера романа 1х1 отлетел за инвокера
что на это скажешь?

lFF

Граф
Лайки
3 541
ливнул потому что конченый ****, который умирает там где в 90% случаев нормальный человек нет, твоя позиционка и действия по игре божественны, именно поэтому я с тобой проебываю 8 игр из 10, а в соло наоборот)0

lFF

Граф
Лайки
3 541
ну ливнул ты на 20ой, это не меняет того что ты никчемный **** с завышенным чсв, который не сделал в той игре нихуя, только ебланил и ныл на саппорта

АНТИ-ДЕД

злий дiд!
Лайки
235
ливнул потому что конченый ****, который умирает там где в 90% случаев нормальный человек нет, твоя позиционка и действия по игре божественны, именно поэтому я с тобой проебываю 8 игр из 10, а в соло наоборот)0
Ну в таком случае просто не играй со мной и все, в чем проблема?
Если я начну перечислять твои недостатки на это уйдет несколько страниц, но мне это не интересно.
Если я так плох, тогда просто отъeбиcь от меня и играй в соло

lFF

Граф
Лайки
3 541
Ну в таком случае просто не играй со мной и все, в чем проблема?
Если я начну перечислять твои недостатки на это уйдет несколько страниц, но мне это не интересно.
Если я так плох, тогда просто отъeбиcь от меня и играй в соло
если у меня недостатков на несколько страниц, так нахуя ты меня постоянно зовешь играть в пати))0)0
тупо тупое

АНТИ-ДЕД

злий дiд!
Лайки
235
если у меня недостатков на несколько страниц, так нахуя ты меня постоянно зовешь играть в пати))0)0
тупо тупое
я и не знал что я постоянно зову тебя
терь буду знать
я же ведь звоню по кд в телеге когда я на улице,да
я тебе говорил о том,что мне в соло играть в эту игру редко хочется, ною на то какой ты xyeвый не я,а ты
этот вопрос который ты задал выше не актуален в мою сторону,потому что я не здесь развёл xyй пойми что,а ты.
Повторюсь
если тебе так плохо со мной играть- тебя никто не заставляет это делать, просто отъeбиcь от меня в таком случае,и иди в соло рмм.

lFF

Граф
Лайки
3 541
я и не знал что я постоянно зову тебя
терь буду знать
я же ведь звоню по кд в телеге когда я на улице,да
я тебе говорил о том,что мне в соло играть в эту игру редко хочется, ною на то какой ты xyeвый не я,а ты
этот вопрос который ты задал выше не актуален в мою сторону,потому что я не здесь развёл xyй пойми что,а ты.
Повторюсь
если тебе так плохо со мной играть- тебя никто не заставляет это делать, просто отъeбиcь от меня в таком случае,и иди в соло рмм.
а ты мне постоянно не звонишь?)0
ты постоянно ноешь ****))0 что бы я не сделал - ты ноешь. даже если я все делаю правильно, а ты сливаешь игру, все равно ты ноешь что я все руиню, типичный керри)0

АНТИ-ДЕД

злий дiд!
Лайки
235
а ты мне постоянно не звонишь?)0
ты постоянно ноешь ****))0 что бы я не сделал - ты ноешь. даже если я все делаю правильно, а ты сливаешь игру, все равно ты ноешь что я все руиню, типичный керри)0
когда я сливаю игру я об этом открыто говорю,что итем\мув купленный\сделанный проeбaл нам игру.
с тобой на линии я ною ток когда у нас линия в разы сильнее чем у них а мы её проигрываем в салат т.к. ты то умрёшь из ниxyя, то фокусишь не того, то даёшь скиллы не верно.
Повторяю для тупых
не нравится- не играй,мне это читать не интересно,потому что как овощ играешь ты, не покупаешь форс стаффы "патаму што не смагу нажать" - ты, учишь всех билдам- ты, элементарно не понимая какой итем и для чего нужен. Умираешь по 20 раз -ты. С таким уровнем игры ты последний человек который мне должен что-либо говорить касаемо моей игры.
Я только не понимаю, для чего ты ко мне пристал?
я тебе 3 раза уже был вынужден написать,чтобы ты отъeбaлся

АНТИ-ДЕД

злий дiд!
Лайки
235
Разборки сапа и кора, эхэхэхэ.
На форуме ла2, эхэхэхэ.
это форум уже давно не по л2,а по всему что только можно
и это здорово
читать темки животных с х50\100 по типу:
upload_2019-3-5_16-0-32.png

такой форум нaxyй никому не нужен был бы уже давно кроме этих животных
В такие моменты жаль сапортов\руководство которые вынуждены читать что-либо подобное в т.ч. рассуждения о игре от безмозглых животных .

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
Как всё запутано.

lFF

Граф
Лайки
3 541
когда я сливаю игру я об этом открыто говорю,что итем\мув купленный\сделанный проeбaл нам игру.
с тобой на линии я ною ток когда у нас линия в разы сильнее чем у них а мы её проигрываем в салат т.к. ты то умрёшь из ниxyя, то фокусишь не того, то даёшь скиллы не верно.
Повторяю для тупых
не нравится- не играй,мне это читать не интересно,потому что как овощ играешь ты, не покупаешь форс стаффы "патаму што не смагу нажать" - ты, учишь всех билдам- ты, элементарно не понимая какой итем и для чего нужен. Умираешь по 20 раз -ты. С таким уровнем игры ты последний человек который мне должен что-либо говорить касаемо моей игры.
Я только не понимаю, для чего ты ко мне пристал?
я тебе 3 раза уже был вынужден написать,чтобы ты отъeбaлся
тупо не тащу
только я играю в эту игру 2 месяца, а ты 6 или 7 лет долбоебина

Верх