Достижения - Рейтинг Игроков / Achievements

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Moonya

Лайки
197 089
В том числе и задания по мини-играм...? Глупо после такого спрашивать это, все же... Пож-ста, если не трудно )
ну за мини игру ачивки прост выдают ток в воскресенье
а так все задания делаются 1 раз в неделю

Hecate

Виконт
Лайки
111
Посмотреть вложение 42386

В новом году игроки Scryde x77 смогут принять участие в Рейтинге Игроков, набирая очки достижений и обменивая их еженедельно на денежное вознаграждение или Монеты. Еще никогда не было так просто заработать реальные деньги.

top.scryde.ru
Scryde x77, встречай Рейтинг Игроков!
Принцип работы:
  • За открытие различных достижений персонаж будет получать 5, 10, 15 или 25 Очков (в зависимости от сложности);
  • При посещении Ярмарки Диковинок скрипт будет обновлять информацию о ваших достижениях;
  • Игроки в рейтинге ранжируются по количеству Очков за последние 7 дней;
  • Обнуление рейтинга (все достижение игрока сбрасываются) каждое воскресенье в 23:59:59 по Москве.
Награды десятке лучших игроков (каждую неделю на Scryde х77):
  • 1 Место - 3500 рублей (или 3850 Золотых);
  • 2 Место - 2500 рублей (или 2750 Золотых);
  • 3 Место - 1500 рублей (или 1650 Золотых);
  • 4 - 10 Места: 1000 рублей (или 1100 Золотых).
Дополнительная информация:
  • Для подсчета Очков и открытия Достижений посещайте Ярмарку Диковинок;
  • Для подсчета форумных достижений обязательно авторизуйтесь на форуме с галочкой "Запомнить меня";
  • Для подсчета достижений, связанных с убийством Монстров, Боссов, необходимо после выполнения требования (к примеру, убить 100 Гризли), просто зайти в Ярмарку;
  • Игрок, серьёзно нарушивший правила проекта, может быть исключен из рейтинга;
  • В Рейтинг попадают только игроки с 3-ей профессией;
  • С 20 февраля Рейтинг Игроков будет работать без денежного вознаграждения;
  • Полный список доступных достижений публикуется на форуме и может изменяться, дополняться;
  • Определение победителей происходит каждое воскресенье перед обнулением в 23:59:59;
  • Запрещено участвовать в Рейтинге больше, чем 1 персонажем;
  • Запрещено использовать для открытия форумных достижений форумные аккаунты, не принадлежащие игроку. К примеру, передача форумного аккаунта другим игрокам для открытия достижений.
  • После апробации Рейтинга на х77 он (и Рейтинг Кланов) будут запущены на всех остальных серверах;
  • Рейтинг Игроков обновляется раз в 60 минут. Информация о последнем обновлении внизу страницы.
Вероятно, вопрос уже задавался и если это так, то пардон. Все же... В рейтинге указано, что игроки, занявшие 11-15 места получают по 500 голды. Это действительно так?

Jinkazama

IIapTu3aH
Лайки
1 357
Вот и подошел наверно конец этой недели! Жду результата )) Интересно все же как и что будет )))

Jinkazama

IIapTu3aH
Лайки
1 357
Всем Счастья здоровья добра и мира! Прошу прощенья у всех кого оскорблял! От души прошу прощенья!!! Просто горел очень эти дни

Jinkazama

IIapTu3aH
Лайки
1 357
Мир полон надежд и радости!
И все же есть л2
Где печаль и скуку сниму я всегда!
Норм админы здоровья и счастья желаю я
пусть успех сопутсвует всегда
Как быть сказать хочу я много
И пожелать от души
Пусть улыбка всегда сияет