Провокация(ну да
особенно после подобных постов
Провокация(ну да
особенно после подобных постов
приветДа я просто с ума сошел когда подходил в гиране NPC и в Фортах и они молчат! И не знал что и как почти 3 дня не спал бегал искал бил мобов! Но теперь понял что зря плохое не льзя заранее писать. Прощу прощенья искрени и отдуши у тех кого обидел или огорчил(( Честно все не думая говорил! Люблю всех я за Мир во Всем мире
Привет вам от "МадамТюссо"![]()
есть инфа, что 100 рублей можно заработать за 10 минут, но это слишком сложно, проще 3 ночи не спатьДа я просто с ума сошел когда подходил в гиране NPC и в Фортах и они молчат! И не знал что и как почти 3 дня не спал бегал искал бил мобов! Но теперь понял что зря плохое не льзя заранее писать. Прощу прощенья искрени и отдуши у тех кого обидел или огорчил(( Честно все не думая говорил! Люблю всех я за Мир во Всем мире
Привет вам от "МадамТюссо"![]()
есть инфа, что 100 рублей можно заработать за 10 минут, но это слишком сложно, проще 3 ночи не спать
меня так посадили на 5 летесть инфа, что 100 рублей можно заработать за 10 минут, но это слишком сложно, проще 3 ночи не спать
я
это древнегреческий символ связанный с богом Шивой, он никак не относится к нацистской свастике
почему таблица рейтинга до сих пор выключена?