- Лайки
- 4 661
Я чет не понял
успокойся
Я чет не понял
Я збогоен как никогдауспокойся
ток вот этот нпц всегда и везде говорил только с теми кто в кланеЯ Пошел во все крепости! Задания зимой и летом орк зеленный! Может и правду он для тех кто в клане я не знаю! Я подошел к каждому по 5 минут стоял их бил перезаходил и не чего нет!
ник - FireStrawberry
ппц рофлник - FireStrawberry
ппц рофл
решил чекнуть че за мув, а там на 20 секунде бой который будет в моем муве, который уже заливается на ютуб
upd:
Мунька х77
![]()
ник: iKOTYATQEE
на 20 птс
Cпасибо большое!!!ты должен быть в клане
хватит бустить раков,го 3х3Всем всё выдал. Через 19 мин завершим.
Скрайд, тоесть тебя все устраивает, что каждую неделю 1-3 места берут одни и те же люди, которые в сговоре набирают одинаковое кол-во птс?Всем всё выдал. Через 19 мин завершим.
мы набрали по 440 очковСкрайд, тоесть тебя все устраивает, что каждую неделю 1-3 места берут одни и те же люди, которые в сговоре набирают одинаковое кол-во птс?
Да, это неинтересно. Но все легально. Рейтинг не оправдал себя. Думаю, подкачала реализация. Не всем понятно - не все участвуют.Скрайд, тоесть тебя все устраивает, что каждую неделю 1-3 места берут одни и те же люди, которые в сговоре набирают одинаковое кол-во птс?
О раках не знаю, но давайте проведем турнир на этой неделе.хватит бустить раков,го 3х3
подкачало то что этот рейтинг расчитан на соло игроков, а большинство игроков х50 играют в паках\кланахДа, это неинтересно. Но все легально. Рейтинг не оправдал себя. Думаю, подкачала реализация. Не всем понятно - не все участвуют.