Достижения - Рейтинг Игроков / Achievements

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Moonya

Лайки
197 089
Не могу найти тикеты от Еврей и FireStrawberry. Пожалуйста, объявитесь, если хотите получить награду.
Заметил, что персонаж СКРЭППИ расположен на аккаунте, который принадлежит Фрее. И это бывший дополнительный персонаж Фреи, который на прошлой неделе уже получал красную карточку. Походит на умышленную передачу персонажа другому лицу для получения преимущества в рейтинге. Или это обычное переименование.
Вынужден в очередной раз выдать красные карточки. http://top.scryde.ru/achievements_info.php?id=87
просто человек решил поиграть, отдали ему хиро чара
играет на нем он сам
в чем проблема?

ksensea

котейка
Лайки
821
Не могу найти тикеты от Еврей и FireStrawberry. Пожалуйста, объявитесь, если хотите получить награду.
Заметил, что персонаж СКРЭППИ расположен на аккаунте, который принадлежит Фрее. И это бывший дополнительный персонаж Фреи, который на прошлой неделе уже получал красную карточку. Походит на умышленную передачу персонажа другому лицу для получения преимущества в рейтинге. Или это обычное переименование.
Вынужден в очередной раз выдать красные карточки. http://top.scryde.ru/achievements_info.php?id=87
@Scryde это ведь разные люди (на этом форуме 2 разных человека), а передача в той же самой кп - обычное дело, ведь это не продажа была перса.

151514

Царь-Бог
Лайки
72
Смогли найти тикет?

Лайки
18 219
можно вообще этого засранца забанить,зачем нам играющие люди,пусть лучше у муни и романа по 40 твинков будет
f1c3e10d985740e8bc86afb3d9d309c6.png

Asmy

овощи фаршируют смертью
Лайки
25 539
эм, это шутка такая?
на прошлой неделе он свое "наказание" получил как бы и то персонаж не учавствовал в ачивках.
сейчас чара отдали реальному человеку, другому человеку, что не так то? правила рейтинга по моему не запрещают участие других лиц на чужих аккаунтах.

YesMyLord

2C-B
Лайки
16 686

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
просто человек решил поиграть, отдали ему хиро чара
играет на нем он сам
в чем проблема?
Проблем нет, пусть играет.
Персонажи Roman и СКРЭППИ расположены на аккаунтах, принадлежащих Фрее. Если переименование сделано для того, чтобы получить преимущество в Рейтинге, то так не пойдет. Кроме того, форумные достижения на СКРЭППИ были открыты с Вашей форумной учетной записи. На тот момент это не было запрещено, поэтому к этому претензий нет. Но это нечестная конкуренция: 1) Персонаж, принадлежащий Фрее, вдруг отдается другому игроку для участия в Рейтинге 2) Форумные достижения на нём открываются не через его профиль, а через Ваш.

Лайки
18 219
Персонажи Roman и СКРЭППИ расположены на аккаунтах, принадлежащих Фрее. Если переименование сделано для того, чтобы получить преимущество в Рейтинге, то так не пойдет. Кроме того, форумные достижения на СКРЭППИ были открыты с Вашей форумной учетной записи. На тот момент это не было запрещено, поэтому к этому претензия нет. Но это нечестная конкуренция: 1) Персонаж, принадлежащий Фрее, вдруг отдается другому игроку для участия в Рейтинге 2) Форумные достижения на нём открываются не через его профиль, а через Ваш.
подумаешь 3 недели не участвовал,когда такие же условия были,а тут решил,вот крысс

Moonya

Лайки
197 089
Персонажи Roman и СКРЭППИ расположены на аккаунтах, принадлежащих Фрее. Если переименование сделано для того, чтобы получить преимущество в Рейтинге, то так не пойдет. Кроме того, форумные достижения на СКРЭППИ были открыты с Вашей форумной учетной записи. На тот момент это не было запрещено, поэтому к этому претензия нет. Но это нечестная конкуренция: 1) Персонаж, принадлежащий Фрее, вдруг отдается другому игроку для участия в Рейтинге 2) Форумные достижения на нём открываются не через его профиль, а через Ваш.
ну ачивки форумные открывались не намеренно, скреппи и сам может набить 100 постов
прост так вышло что я логал чара что б взять рб и вместе с рб открылись форумные ачивки, как я могу в данной ситуации их не открыть?

Asmy

овощи фаршируют смертью
Лайки
25 539
в чем преимущество рейтинга на акках фреи можно узнать?
шок

Лайки
18 219
Персонажи Roman и СКРЭППИ расположены на аккаунтах, принадлежащих Фрее. Если переименование сделано для того, чтобы получить преимущество в Рейтинге, то так не пойдет. Кроме того, форумные достижения на СКРЭППИ были открыты с Вашей форумной учетной записи. На тот момент это не было запрещено, поэтому к этому претензий нет. Но это нечестная конкуренция: 1) Персонаж, принадлежащий Фрее, вдруг отдается другому игроку для участия в Рейтинге 2) Форумные достижения на нём открываются не через его профиль, а через Ваш.
тебя затролякать или как
1.знаю муню и романа 100 лет,мог бы забирать вместе с ними бабки с первой же недели(думаю это очевидно,но я не мог играть)
2.появился возможность - играю,мне дали чара
3.принимаю участия в ачивках(на ровне со всеми),кроме геройство на чаре дк сет(найс бустяка)
4.про ачивки на счет постов и лайков вообще рофел
4987aa42eede40f6a4112046ab5fd580.png

7a474db9848845449699d8e7dfe4aa4f.png

d65dc73858524951bcd97fd71c8f4085.png

5.зачем забирать все ачивки,если я их делал руками,это можно чекнуть,просто шок рофл
хоть один пункт где что-то не честное
дали чара ибо есть хиро чатик,можно бегать светиться и рофлить,если ты считаешь,что геройство(10 птс) преимущество - забери их,остальное возращай,ибо я своими руками 2 дня потел и делал эти квестики

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
ну ачивки форумные открывались не намеренно, скреппи и сам может набить 100 постов
прост так вышло что я логал чара что б взять рб и вместе с рб открылись форумные ачивки, как я могу в данной ситуации их не открыть?
Получается, это Ваш общий персонаж, на которого есть Ваши входы, входа Фреи и с понедельника входы СКРЭППИ. И лишь формально, чтобы участвовать в Рейтинге, он стал принадлежать СКРЭППИ. Но это не так.

Asmy

овощи фаршируют смертью
Лайки
25 539
Зачем вы тгда давали ему хиро чара? Сразу дать не хиро, не?
Хитрые типа?)
просто если так судить, со стороны, типа корысть наша была, только в чем? чтобы всем сразу стало очевидно что мы хотим сделать? ну и где хитрость то? Тупо можно было сделать не палевного чара и дать драйверу чтобы типа не палится в рейтинге кланом итд только зачем?
а тут обычная передача чара, хз

YesMyLord

2C-B
Лайки
16 686
просто если так судить, со стороны, типа корысть наша была, только в чем? чтобы всем сразу стало очевидно что мы хотим сделать? ну и где хитрость то? Тупо можно было сделать не палевного чара и дать драйверу чтобы типа не палится в рейтинге кланом итд только зачем?
АХАХХАХА ЯКОЙ ДРАЙВЕР О ЧЕМ ТЫ))))
ТАМ БЫ ХИРО НЕ БЫЛО, АЛЕ

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
Вы на той неделе для своего второго персонажа даже использовали отдельную страницу ВКонтакте, чтобы участвовать в мини-ивенте. Так же и тут.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх