Проблем нет, пусть играет.
Персонажи Roman и СКРЭППИ расположены на аккаунтах, принадлежащих Фрее. Если переименование сделано для того, чтобы получить преимущество в Рейтинге, то так не пойдет. Кроме того, форумные достижения на СКРЭППИ были открыты с Вашей форумной учетной записи. На тот момент это не было запрещено, поэтому к этому претензий нет. Но это нечестная конкуренция: 1) Персонаж, принадлежащий Фрее, вдруг отдается другому игроку для участия в Рейтинге 2) Форумные достижения на нём открываются не через его профиль, а через Ваш.
тебя затролякать или как
1.знаю муню и романа 100 лет,мог бы забирать вместе с ними бабки с первой же недели(думаю это очевидно,но я не мог играть)
2.появился возможность - играю,мне дали чара
3.принимаю участия в ачивках(на ровне со всеми),кроме геройство на чаре дк сет(найс бустяка)
4.про ачивки на счет постов и лайков вообще рофел
5.зачем забирать все ачивки,если я их делал руками,это можно чекнуть,просто шок рофл
хоть один пункт где что-то не честное
дали чара ибо есть хиро чатик,можно бегать светиться и рофлить,если ты считаешь,что геройство(10 птс) преимущество - забери их,остальное возращай,ибо я своими руками 2 дня потел и делал эти квестики