- Лайки
- 3
А ТЫ БАБА ЧТОЛИ?)))))))))) НУ ВСЕ ПОНЯТНО))))))))))))))))))))))))))))))))))Почему? Ты же сказал ты одетый, и обутый )
И я всегда на пвп согласна, зря ты так )
А ТЫ БАБА ЧТОЛИ?)))))))))) НУ ВСЕ ПОНЯТНО))))))))))))))))))))))))))))))))))Почему? Ты же сказал ты одетый, и обутый )
ПОНЯТНО)))))))))) ОТКУДА ПУХА))))))))))))))) НА +16))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Почему? Ты же сказал ты одетый, и обутый )
ОДЕТЫЙ Я В МАРАЕ НЕ ТОЧЕННЫЙ НЕТУ АТТ БИЖА ГОВНО У МЕНЯ СКИЛЫ НА+10Почему? Ты же сказал ты одетый, и обутый )
СКУЧНО ТЕБЕ НАВЕРНОЕ?)))))))))))))))))ДОМА СИДЕТЬ ЭХ))))))))))))))Почему? Ты же сказал ты одетый, и обутый )
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫПочему? Ты же сказал ты одетый, и обутый )
В одном я солгала: - Икарус 16 не мой. Но ты просто такое днище, что захотелось проверить выйдешь ли ты за своего ПК с норм чаром )ПОНЯТНО)))))))))) ОТКУДА ПУХА))))))))))))))) НА +16))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Неа. Я на рабкеСКУЧНО ТЕБЕ НАВЕРНОЕ?)))))))))))))))))ДОМА СИДЕТЬ ЭХ))))))))))))))
хорошо)))))))))))))))))))я днище))))))))))))))))))))))))))))))))))))))В одном я солгала: - Икарус 16 не мой. Но ты просто такое днище, что захотелось проверить выйдешь ли ты за своего ПК с норм чаром )
СКАЗАЛА БАБА))))))))))))))))))))) КОТОРАЯ)))))))))))))))) ПРЫГАЕТ))))))))))))) НА ПАЛКАХ)))))))))))))))))))))))))))))))Неа. Я на рабке
ХАХААХХАХААХАХААХАХАХААХАХААХАХАХААХ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))ОТЖАЛА))))))) У МУЖИКА ПУХУ))))))))))))))))))))))))) НАВЕРНОЕ НЕ ЗА ПРОСТО ТАК))))))))))))))))))) ОТЖАЛА))))))))) А ЗА ЧТО ТО))))))))))))))))))))))))))))))Неа. Я на рабке
ХААХАХАХАХА Я ДАЖЕ БОЮСЬ ПОДУМАТЬ ЗА ЧТО))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Неа. Я на рабке
У тебя очень странное восприятие мира.. травма детства, или как? Очень любящий отчим? Если необходимо высказаться, я могу послушать тебя.ХААХАХАХАХА Я ДАЖЕ БОЮСЬ ПОДУМАТЬ ЗА ЧТО))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
ага))))))))))))))))) доверия))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))У тебя очень странное восприятие мира.. травма детства, или как? Очень любящий отчим? Если необходимо высказаться, я могу послушать тебя.
И нет, солнышко. Ни у кого я не отжимала. Мне дали побегать лишь т.к. доверяют. Это называется доверительные отношения между друзьями ) могу рассказать об этом подробнее. Ты наверняка с таким не знаком )
щас бы))))))) про отчима писать)))))))))))))))))))))))))У тебя очень странное восприятие мира.. травма детства, или как? Очень любящий отчим? Если необходимо высказаться, я могу послушать тебя.
И нет, солнышко. Ни у кого я не отжимала. Мне дали побегать лишь т.к. доверяют. Это называется доверительные отношения между друзьями ) могу рассказать об этом подробнее. Ты наверняка с таким не знаком )
ТЫ ТАК НАПИСАЛА) КАК БУДТО У ТЕБЯ ОТЧИМ)))))))))))))))))))))) НАВЕРНОЕ ДЕРЕТ)))))))))))))))) ТВОЮ)))))))))))))))))))))))))БАБКУ))))))))))))))))))))У тебя очень странное восприятие мира.. травма детства, или как? Очень любящий отчим? Если необходимо высказаться, я могу послушать тебя.
НЕ ЗРЯ ЖЕ ТАК НАПИСАЛА)))))))))))))))))))))))))))))))ЕСЛИ ЛЮДИ ТАК ПИШУТ ЗНАЧИТ У НИХ В ЖИЗНИ ***ВО ВСЕ)))))))))))))))))) У МЕНЯ ВСЕ НОРМАЛЬНО))))))))))))))))))))У тебя очень странное восприятие мира.. травма детства, или как? Очень любящий отчим? Если необходимо высказаться, я могу послушать тебя.
травма детства НЕ БЫЛО))))))))))))))))))А ВОТ УТЕБЯ ПОХОДА БЫЛА))))))))))))))))))))))))))В ЖИЗНИ ТЫ БЫ СТОЯЛ И НИЧЕГО НЕ ГОВОРИЛА))))))))))))))))))))А ТЫ В ЧАТЕ ВОН КАК ПИШЕШЬ) СМЕЛАЯ ОЧЕНЬ ВИЖУ)))))))))))))))))))У тебя очень странное восприятие мира.. травма детства, или как? Очень любящий отчим? Если необходимо высказаться, я могу послушать тебя.
В ГОЛОВКУ НЕ ПОЛУЧАЛА))))))))))))))))))))НАВЕРНОЕ)))))))))))))))))ХААХАХАХАХХАХААХАХ 22 ГОДА)))))))))))))) А МАЧУ МНЕ ПИШЕТ)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))ИДИ ПУХИ ОТЖИМАЙ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))НУ ИЛИ КАК ТЫ ТАМ ДЕЛАЕШЬ)))))))))))))))У тебя очень странное восприятие мира.. травма детства, или как? Очень любящий отчим? Если необходимо высказаться, я могу послушать тебя.
Нет, слава богу по-наслышке знакома с данной проблемой в семье. А потом дети пытаются выразить свою психологическую травму через соц.сети. так вот: - я могу попытаться помочь тебе..ТЫ ТАК НАПИСАЛА) КАК БУДТО У ТЕБЯ ОТЧИМ)))))))))))))))))))))) НАВЕРНОЕ ДЕРЕТ)))))))))))))))) ТВОЮ)))))))))))))))))))))))))БАБКУ))))))))))))))))))))
ВАША РАБОТА ВСЕГДА НА ГОТОВЕ)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))ЗА ВЕЩИ ВЫ СДЕЛАЕТЕ))))))))) ГЛУБОКИЙ))))))))))))))))))))))))))СИЛЬНО ОЧЕНЬ))))))))))))))))))У тебя очень странное восприятие мира.. травма детства, или как? Очень любящий отчим? Если необходимо высказаться, я могу послушать тебя.
ЗНАЕШЬ ЧТО Я СКАЖУ ТЕБЕ))))))))))))))) ТЫ ОЧЕМ)))))))))))))))))))))))))))))) КАК ТВОЁ СООБЩЕНИЕ)))))))))))))ИЗ ЛЕСАНет, слава богу по-наслышке знакома с данной проблемой в семье. А потом дети пытаются выразить свою психологическую травму через соц.сети. так вот: - я могу попытаться помочь тебе..
ИДИ ЛУЧШЕ ПУХИ ОТЖИМАЙ))))))))))))))))))))))))))))))))ХААХАХАХАХА ОРУ)))))))))Нет, слава богу по-наслышке знакома с данной проблемой в семье. А потом дети пытаются выразить свою психологическую травму через соц.сети. так вот: - я могу попытаться помочь тебе..
У тебя и правда все склоняется не к тому, что следовало бы. Это явная психологическая травма прошлого. Возможно и нынешнего. Мы можем помочь тебе справиться. Тут я уверена, нет совсем безрализных людей. Особенно к ребенкуВАША РАБОТА ВСЕГДА НА ГОТОВЕ)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))ЗА ВЕЩИ ВЫ СДЕЛАЕТЕ))))))))) ГЛУБОКИЙ))))))))))))))))))))))))))СИЛЬНО ОЧЕНЬ))))))))))))))))))
ТЫ КАК КУКЛА)))))))))))))))ХААХАХАХААХАХНет, слава богу по-наслышке знакома с данной проблемой в семье. А потом дети пытаются выразить свою психологическую травму через соц.сети. так вот: - я могу попытаться помочь тебе..