Достали ники Дурак , Дебил сливают в пк

edika

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
Лайки
3
Все бы ничего, но есть одно "но". Как твой высер вяжется с моим постом? Или ты из разряда людей абы ебaнуть чего и не важно, что не в тему?
ТОЛКУ ВАМ ЧТО ТО ПИСАТЬ)))))))))))))) СЮДА ВЫ НЕ ОЧЕМ )))))))))))))))))))))

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
ЛИЦО МНЕ ПОКАЖИ)))))))))))))))))))))))))МОЖЕТ ТЫ ТАМ ОЧКАРИК)))))))))) КОТОРЫЙ ЛЮБИТЬ ПИСАТЬ))))))))))))))))))) А В ЖИЗНИ НИЧЕГО НЕТУ)))))))))))))))))))))))))))))))))))
Да какая разница какой я? Это что-то изменит? Ослаблению твоей шизофрении это не поспособствует точно.

edika

Лайки
3
Да какая разница какой я? Это что-то изменит? Ослаблению твоей шизофрении это не поспособствует точно.
ДА ДА ДА)))))))))))))) ТЫ ХОЧЕШЬ ПОГОВОРИТЬ?)))))))))))))))) МОГУ АДРЕС)))))))) ДАТЬ

edika

Лайки
3
ВЫ НОЕТЕ))))))))) ЧТО ВАС УБИВАЮТ))))))))))) И ВСЕ)))))))))))))))ПО ФАКТУ ВЫ 0

edika

Лайки
3
Давай ) если сольешь, отдаю тебе 16-й Икарус свой
ЗАЧЕМ МНЕ ПУХА) НА +16 У МЕНЯ ВСЕ))))))))) ЕСТЬ НА Х1000)))))))))))))))))))))))))))))Я СЮДА Я ЗАШЕЛ НА Х50 ПОТОМУ ЧТО ИГРА С ОТКРЫТЬЕ ТУТ)))))))))) НАЧАЛ ПКАШИТЬ И ВОТ ЧТО ВЫ АГРИТЕСЬ))))))))))))))

Cosworth

Plus Ultra
Лайки
26
Харе тут разводить, лучше ответьте в темке про лабу)

Kelly Gilgamesh

For The Horde!
Лайки
231
ХААХАХАХААХАХХАХАХ))))))))))))))))))))))))))))))))СКАЗАЛ ЧУВАК))))))))))))))))))))))))))))
Я не очень поняла твой ответ. Пока что не в моей компетенции вести разговоры с людьми с синдромом ****а в легкой степени дебильности. Мб ты сможешь дать ответ из двух-трех букв? )

TheDahaka

Лайки
5 812
ВЫ НОЕТЕ))))))))) ЧТО ВАС УБИВАЮТ))))))))))) И ВСЕ)))))))))))))))ПО ФАКТУ ВЫ 0
Прикинь, чел, я не играю вообще.
Всегда поддерживал пк, пк это оxyенная тема, но только тогда, когда за рулем не дятел вроде тебя.

edika

Лайки
3
ТЫ ПРОСТО ПОЛ ГОДА ПИШЕШЬ))))))))))))))))))))))))))))))))))
Но при этом ты xyяришь по 6 постов. Ты eблaн?
ТЕБЯ ГОД НАДО ЖДАТЬ ПОКА ТЫ НАПИШЕШЬ)))))))))))))))))))))))))))КНОПОЧКИ У ТЕБЯ НАВЕРНОЕ МАЛЕНЬКИЕ НУ ИЛИ СЛЕПОЙ))))))))))))))))) ОЧКИ КУПИ ЧТОБЫ НОРМАЛЬНО ПИСАТЬ)

edika

Лайки
3
Я не очень поняла твой ответ. Пока что не в моей компетенции вести разговоры с людьми с синдромом ****а в легкой степени дебильности. Мб ты сможешь дать ответ из двух-трех букв? )
ЧЕ ТЫ ХОЧЕШЬ?))))))))) ТОЖЕ ПОГОВОРИТЬ?))))))))))) ИЛИ ЧЧЕ))))))))))))))))))))) ТВОЯ ПУХА ТУТ НЕ НУЖНА))))))))))))) ТЕБЯ ДРУГОЙ))))))))))))) УБЬЕТ))))) И ТОМУ ПУХУ ОТДАШЬ)))))))))))))))))))))))))))))))

TheDahaka

Лайки
5 812
ТЕБЯ ГОД НАДО ЖДАТЬ ПОКА ТЫ НАПИШЕШЬ)))))))))))))))))))))))))))КНОПОЧКИ У ТЕБЯ НАВЕРНОЕ МАЛЕНЬКИЕ НУ ИЛИ СЛЕПОЙ))))))))))))))))) ОЧКИ КУПИ ЧТОБЫ НОРМАЛЬНО ПИСАТЬ)
Не, я прост с мобилы. А тут, как ты знаешь, не все так просто как с клавиатурой.

edika

Лайки
3
Прикинь, чел, я не играю вообще.
Всегда поддерживал пк, пк это оxyенная тема, но только тогда, когда за рулем не дятел вроде тебя.
НУ НЕ ИГРАЙ)))))))))))))))) МНЕ ТО ЧТО)))))))))))))))))))))

edika

Лайки
3
ЫТ
Не, я прост с мобилы. А тут, как ты знаешь, не все так просто как с клавиатурой.
ПИШЕШЬ ПИШЕШЬ)))))))))))) ДЛЯ ЧЕГО ЧТО ТО ИЗМЕНИТЬСЯ ТУТ?)))))))))))))) ИЛИ ТЕБЕ СКУЧНО ДОМА СИДЕТЬ ОДНОМУ В НОСКАХ РВАНЫХ)))))))))))))

Kelly Gilgamesh

For The Horde!
Лайки
231
ЧЕ ТЫ ХОЧЕШЬ?))))))))) ТОЖЕ ПОГОВОРИТЬ?))))))))))) ИЛИ ЧЧЕ))))))))))))))))))))) ТВОЯ ПУХА ТУТ НЕ НУЖНА))))))))))))) ТЕБЯ ДРУГОЙ))))))))))))) УБЬЕТ))))) И ТОМУ ПУХУ ОТДАШЬ)))))))))))))))))))))))))))))))
Ну я поняла тебя ) ссышь, када страшно )

edika

Лайки
3
БАЦАНЫ КОМУ ЧАЙКА С ТРАВОЙ?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Верх