- Лайки
- 231
Давай ) если сольешь, отдаю тебе 16-й Икарус свойЖДИ)))))))))))))))))))))))))))))))))
Давай ) если сольешь, отдаю тебе 16-й Икарус свойЖДИ)))))))))))))))))))))))))))))))))
ТОЛКУ ВАМ ЧТО ТО ПИСАТЬ)))))))))))))) СЮДА ВЫ НЕ ОЧЕМ )))))))))))))))))))))Все бы ничего, но есть одно "но". Как твой высер вяжется с моим постом? Или ты из разряда людей абы ебaнуть чего и не важно, что не в тему?
ХААХАХАХААХАХХАХАХ))))))))))))))))))))))))))))))))СКАЗАЛ ЧУВАК))))))))))))))))))))))))))))Давай ) если сольешь, отдаю тебе 16-й Икарус свой
Да какая разница какой я? Это что-то изменит? Ослаблению твоей шизофрении это не поспособствует точно.ЛИЦО МНЕ ПОКАЖИ)))))))))))))))))))))))))МОЖЕТ ТЫ ТАМ ОЧКАРИК)))))))))) КОТОРЫЙ ЛЮБИТЬ ПИСАТЬ))))))))))))))))))) А В ЖИЗНИ НИЧЕГО НЕТУ)))))))))))))))))))))))))))))))))))
ДА МНЕ ВСЕ РОВНО)))))))))))))))))))Ну тогда будешь печалится когда в чате будут гореть не на тебя)
ДА ДА ДА)))))))))))))) ТЫ ХОЧЕШЬ ПОГОВОРИТЬ?)))))))))))))))) МОГУ АДРЕС)))))))) ДАТЬДа какая разница какой я? Это что-то изменит? Ослаблению твоей шизофрении это не поспособствует точно.
Но при этом ты xyяришь по 6 постов. Ты eблaн?ТОЛКУ ВАМ ЧТО ТО ПИСАТЬ)))))))))))))) СЮДА ВЫ НЕ ОЧЕМ )))))))))))))))))))))
ВЫ НОЕТЕ))))))))) ЧТО ВАС УБИВАЮТ))))))))))) И ВСЕ)))))))))))))))ПО ФАКТУ ВЫ 0Да какая разница какой я? Это что-то изменит? Ослаблению твоей шизофрении это не поспособствует точно.
ЗАЧЕМ МНЕ ПУХА) НА +16 У МЕНЯ ВСЕ))))))))) ЕСТЬ НА Х1000)))))))))))))))))))))))))))))Я СЮДА Я ЗАШЕЛ НА Х50 ПОТОМУ ЧТО ИГРА С ОТКРЫТЬЕ ТУТ)))))))))) НАЧАЛ ПКАШИТЬ И ВОТ ЧТО ВЫ АГРИТЕСЬ))))))))))))))Давай ) если сольешь, отдаю тебе 16-й Икарус свой
ЧЕ РУГАЕШЬСЯ?)))))))))))БОЛЬШЕ СЛОВ НЕ НАШЕЛ)))))))))))))))ГЛУПЕНЬКИЙ ПАРНИШКА)))))))))))))))))В ШКОЛУ ИДИ ЛУЧШЕНо при этом ты xyяришь по 6 постов. Ты eблaн?
ТЫ ПРОСТО ПОЛ ГОДА ПИШЕШЬ))))))))))))))))))))))))))))))))))Но при этом ты xyяришь по 6 постов. Ты eблaн?
Я не очень поняла твой ответ. Пока что не в моей компетенции вести разговоры с людьми с синдромом ****а в легкой степени дебильности. Мб ты сможешь дать ответ из двух-трех букв? )ХААХАХАХААХАХХАХАХ))))))))))))))))))))))))))))))))СКАЗАЛ ЧУВАК))))))))))))))))))))))))))))
Прикинь, чел, я не играю вообще.ВЫ НОЕТЕ))))))))) ЧТО ВАС УБИВАЮТ))))))))))) И ВСЕ)))))))))))))))ПО ФАКТУ ВЫ 0
ТЫ ПРОСТО ПОЛ ГОДА ПИШЕШЬ))))))))))))))))))))))))))))))))))
ТЕБЯ ГОД НАДО ЖДАТЬ ПОКА ТЫ НАПИШЕШЬ)))))))))))))))))))))))))))КНОПОЧКИ У ТЕБЯ НАВЕРНОЕ МАЛЕНЬКИЕ НУ ИЛИ СЛЕПОЙ))))))))))))))))) ОЧКИ КУПИ ЧТОБЫ НОРМАЛЬНО ПИСАТЬ)Но при этом ты xyяришь по 6 постов. Ты eблaн?
ЧЕ ТЫ ХОЧЕШЬ?))))))))) ТОЖЕ ПОГОВОРИТЬ?))))))))))) ИЛИ ЧЧЕ))))))))))))))))))))) ТВОЯ ПУХА ТУТ НЕ НУЖНА))))))))))))) ТЕБЯ ДРУГОЙ))))))))))))) УБЬЕТ))))) И ТОМУ ПУХУ ОТДАШЬ)))))))))))))))))))))))))))))))Я не очень поняла твой ответ. Пока что не в моей компетенции вести разговоры с людьми с синдромом ****а в легкой степени дебильности. Мб ты сможешь дать ответ из двух-трех букв? )
Не, я прост с мобилы. А тут, как ты знаешь, не все так просто как с клавиатурой.ТЕБЯ ГОД НАДО ЖДАТЬ ПОКА ТЫ НАПИШЕШЬ)))))))))))))))))))))))))))КНОПОЧКИ У ТЕБЯ НАВЕРНОЕ МАЛЕНЬКИЕ НУ ИЛИ СЛЕПОЙ))))))))))))))))) ОЧКИ КУПИ ЧТОБЫ НОРМАЛЬНО ПИСАТЬ)
НУ НЕ ИГРАЙ)))))))))))))))) МНЕ ТО ЧТО)))))))))))))))))))))Прикинь, чел, я не играю вообще.
Всегда поддерживал пк, пк это оxyенная тема, но только тогда, когда за рулем не дятел вроде тебя.
ПИШЕШЬ ПИШЕШЬ)))))))))))) ДЛЯ ЧЕГО ЧТО ТО ИЗМЕНИТЬСЯ ТУТ?)))))))))))))) ИЛИ ТЕБЕ СКУЧНО ДОМА СИДЕТЬ ОДНОМУ В НОСКАХ РВАНЫХ)))))))))))))Не, я прост с мобилы. А тут, как ты знаешь, не все так просто как с клавиатурой.
Ну я поняла тебя ) ссышь, када страшно )ЧЕ ТЫ ХОЧЕШЬ?))))))))) ТОЖЕ ПОГОВОРИТЬ?))))))))))) ИЛИ ЧЧЕ))))))))))))))))))))) ТВОЯ ПУХА ТУТ НЕ НУЖНА))))))))))))) ТЕБЯ ДРУГОЙ))))))))))))) УБЬЕТ))))) И ТОМУ ПУХУ ОТДАШЬ)))))))))))))))))))))))))))))))
АГА))))))))))))))))))))))ТОЛЬКО МЕНЯ ЗОВЕШЬ А ДРУГИХ ТОЖЕ ЗАССАЛ) ЗВАТЬ)))))))))))))))))) НУ ПОНЯТНО))))))))))))ВСЕ С ТОБОЙНу я поняла тебя ) ссышь, када страшно )
ТЕБЕ ТОЛЬКО НЕ ОДЕТЫХ УБИВАТЬ))))))))))))))))))))))))))))))))))Ну я поняла тебя ) ссышь, када страшно )
МОБИЛА ***ВАЯ ЗНАЧИТ))))))) КУПИ НОВЫЙ))))))))) ТОГДА)))))))))))))))Не, я прост с мобилы. А тут, как ты знаешь, не все так просто как с клавиатурой.
Почему? Ты же сказал ты одетый, и обутый )ТЕБЕ ТОЛЬКО НЕ ОДЕТЫХ УБИВАТЬ))))))))))))))))))))))))))))))))))