- Лайки
- 3
да да да смазка збс) тема я уже мазал) и тебе тоже мазал пока ты спал без трусов)))))Серьезно??? так скоро начнешь жопу смазкой мазать, это тоже норм для таких как ты!
да да да смазка збс) тема я уже мазал) и тебе тоже мазал пока ты спал без трусов)))))Серьезно??? так скоро начнешь жопу смазкой мазать, это тоже норм для таких как ты!
а почему ты еще не на х1000?Нах ты меня квотишь каждую секунду ? Сервер как 10 мин ВКЛ.
Почему ты еще не в ЛОА дегрод ?
не ори) корявыйвсе пошел нах уй, сервак запустили
да тебе только в рот ебать стенку возле гаражей где бомжи чпокаються) шк) завади мне то что)))))))))))))))у меня хотьбы клан лвл 11 ) и фул скилы не как у вас божей))))))))))))))которые по кланам бегают как носки)))))))))))))))))))))) лучше бы свой сделали))))))))))))))))))малые глупые дети)))))) бибу лучше залезни таракан)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))выeбy в рот их) мне не жалко шк завести на их,клоуны те челы,сделали себе клан энеми,позорят великий клан.
мы не позорим))))))))))))))) клан мы вас убиваем в шмотах) которые даже не точеные и нету атт)))))) глупый ты щенок)))))))))))) лучше руки себе купи чтобы нас наказать)))))))))))зелёнка ты квадратная)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))выeбy в рот их) мне не жалко шк завести на их,клоуны те челы,сделали себе клан энеми,позорят великий клан.
я хоть клоун но не как вы)))))))) в земле спите)выeбy в рот их) мне не жалко шк завести на их,клоуны те челы,сделали себе клан энеми,позорят великий клан.
наверное земле збс спать) и нюхать её))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))парошок зелёныйвыeбy в рот их) мне не жалко шк завести на их,клоуны те челы,сделали себе клан энеми,позорят великий клан.
Ты долбоеб?наверное земле збс спать) и нюхать её))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))парошок зелёный
все что смог написать?))))))))))))) вафля)))))))))))))))дикая иди учись писать)))))) шакал))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Ты долбоеб?
думал что написать наверное))))))))))))))))))Ты долбоеб?
Я КИТ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) СИНИЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))ХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХАХААХАХХАХ
В прокачках персонажа. За лукарейв 55-65 (поле брани)Где обитают эти пк. Какой у них буст по пушкам и какие профы?

Видимо я очень лакерный, только На серв пришёл вчера 10 чаров качал так и не встретил)В прокачках персонажа. За лукарейв 55-65 (поле брани)![]()
Тебе повезло просто ) из-за этого пассажира мне бан чата дали за то, что я спросила не тот ли он дол*****б с форума )) Отморозок, блин )) орнула )Видимо я очень лакерный, только На серв пришёл вчера 10 чаров качал так и не встретил)
Лол, я сегодня утром в лабе был и чет там торг чет засран был агром , наверное из-за них)Тебе повезло просто ) из-за этого пассажира мне бан чата дали за то, что я спросила не тот ли он дол*****б с форума )) Отморозок, блин )) орнула )