Достали ники Дурак , Дебил сливают в пк

edika

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
Лайки
3

edika

Лайки
3
пойду я чай себе сделаю) с маслом)

edika

Лайки
3
КУ ВСЕМ Я ВАЛЕРА МНЕ 54 ГОДА ЖИВУ В ГАРАЖЕ))))))))))))))))))))СОСИТЕ БИБУУУУУУУУУ МАЛЫЕЕЕЕЕЕЕЕЕ))))))))))))))

FordFiesta

шиза
Лайки
2 462
выeбy в рот их) мне не жалко шк завести на их,клоуны те челы,сделали себе клан энеми,позорят великий клан.

edika

Лайки
3
выeбy в рот их) мне не жалко шк завести на их,клоуны те челы,сделали себе клан энеми,позорят великий клан.
да тебе только в рот ебать стенку возле гаражей где бомжи чпокаються) шк) завади мне то что)))))))))))))))у меня хотьбы клан лвл 11 ) и фул скилы не как у вас божей))))))))))))))которые по кланам бегают как носки)))))))))))))))))))))) лучше бы свой сделали))))))))))))))))))малые глупые дети)))))) бибу лучше залезни таракан)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

edika

Лайки
3
мы не позорим))))))))))))))) клан мы вас убиваем в шмотах) которые даже не точеные и нету атт)))))) глупый ты щенок)))))))))))) лучше руки себе купи чтобы нас наказать)))))))))))зелёнка ты квадратная)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

edika

Лайки
3

edika

Лайки
3
наверное земле збс спать) и нюхать её))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))парошок зелёный

edika

Лайки
3
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

edika

Лайки
3
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

edika

Лайки
3
ВЫ СОСКИ))))))))))))))))) КОТОРЫЕ ПАДАЕТЕ В ПОЛ))))))))))))) А ПОТОМ НА ФОРУМ ПИШЕТЕ ЧТО ВАС УБИВАЮТ НЫТИКИ ВЫ)))))))))))))))))))))))))) КАК И В ЖИЗНИ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))ХНЫК БАБЫ)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

edika

Лайки
3
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

edika

Лайки
3
Я КИТ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) СИНИЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))ХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХАХААХАХХАХ

Kelly Gilgamesh

For The Horde!
Лайки
231
Я КИТ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) СИНИЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))ХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХАХААХАХХАХ

Это ты пожаловался в торг.чате на *****еба, что бан чата мне влепили? )) Давай еще )

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Автор eблaн, иди в шарики играй.

Cosworth

Plus Ultra
Лайки
26
Где обитают эти пк. Какой у них буст по пушкам и какие профы?

Kelly Gilgamesh

For The Horde!
Лайки
231
Видимо я очень лакерный, только На серв пришёл вчера 10 чаров качал так и не встретил)
Тебе повезло просто ) из-за этого пассажира мне бан чата дали за то, что я спросила не тот ли он дол*****б с форума )) Отморозок, блин )) орнула )

Cosworth

Plus Ultra
Лайки
26
Тебе повезло просто ) из-за этого пассажира мне бан чата дали за то, что я спросила не тот ли он дол*****б с форума )) Отморозок, блин )) орнула )
Лол, я сегодня утром в лабе был и чет там торг чет засран был агром , наверное из-за них)

Верх