Достали ники Дурак , Дебил сливают в пк

edika

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
Лайки
3
СОСАТЬ)))))))))

edika

Лайки
3
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

edika

Лайки
3
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

edika

Лайки
3
НЫТИКИ ВСЕМ КУ)

Колбастер

Виконт
Лайки
117
*** знает. Как только этот долбоеб меня видит - сразу б сое жмет. Или вы там бегаете в нулевых сетах?!

edika

Лайки
3
*** знает. Как только этот долбоеб меня видит - сразу б сое жмет. Или вы там бегаете в нулевых сетах?!
у нас сеты без атт_ глупый ты малый) какой нормальный чел будет) нормальных сетах) пкашить))) алеша

edika

Лайки
3

edika

Лайки
3

ЗубастоеОчко

Старейшина
Лайки
1
тебе ник тут идет) любишь в очко зубами стучать))))))) наверное кайф
азазазазазаза очень смешно, клоун. повесели еще своим "острым" умом, желательно пока острота твоего скудненького мозгишки не прорежет тебе черепок и мы увидим как из него польется твое дебильно-дурное дерьмо

edika

Лайки
3
Автор спасибо, поржал от души с твоего нытья :DDDD
такой имя придумал зубастоеочко только малый такой напишет))))))) а ты наверное в школу еще ходишьЬ нытик)эх жизнь у тебя ***вая мужик)))) сало тебе в сраку)))))))

edika

Лайки
3

ЗубастоеОчко

Старейшина
Лайки
1
ты так долго писал) я уже успел) чай сделать)))))))) думал наверное что написать или кнопочки искал) наверное нельзя тебе писать много))хахаахаха
кнопочки искал, так психанул от твоего коммента, что аж клаву разыбал, а вот чет со следующего твоего ответа чет не вставило, старайся лучше чувввак

ЗубастоеОчко

Старейшина
Лайки
1
ты так долго писал) я уже успел) чай сделать)))))))) думал наверное что написать или кнопочки искал) наверное нельзя тебе писать много))хахаахаха
и чет я не пойму почему ты меня нытиком называешь?! мне обсолютно по*** на тебя и твоей партнерши по игре, я вас видел пару раз, а потом удалял ***ню что с вас надропалась, хз че вас еще кто-то боится бичей на 1 крит

edika

Лайки
3
кнопочки искал, так психанул от твоего коммента, что аж клаву разыбал, а вот чет со следующего твоего ответа чет не вставило, старайся лучше чувввак
ты зубами по клаве еще постучи чтобы нормально было)зубы чтобы в очко вошли хорошо)))) в дычроке хорошо)))))))))))

edika

Лайки
3
и чет я не пойму почему ты меня нытиком называешь?! мне обсолютно по*** на тебя и твоей партнерши по игре, я вас видел пару раз, а потом удалял ***ню что с вас надропалась, хз че вас еще кто-то боится бичей на 1 крит
мужик) все збс)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))просто да да да я хахаахахаахах арируюююююююююю

edika

Лайки
3
все чики брики))))))))))))))))))))

edika

Лайки
3
зубки в очке для язычка твоей женушки)))))))))))))))
хорошо друган)))))))щас бы трогать) родных) больше не смог ничего написать) хахаахахах тупо отсталый мужик сидит за компом) и ничего неможет больше написать) и в играх так же)))))))))))

Верх