у нас сеты без атт_ глупый ты малый) какой нормальный чел будет) нормальных сетах) пкашить))) алеша*** знает. Как только этот долбоеб меня видит - сразу б сое жмет. Или вы там бегаете в нулевых сетах?!
тут любой может бсое делать) если что тут законов нету) ты просто глупый)*** знает. Как только этот долбоеб меня видит - сразу б сое жмет. Или вы там бегаете в нулевых сетах?!
только можете нытик))))))))и сами же бсое делаете)))))))))))))))))))))))))))))))))*** знает. Как только этот долбоеб меня видит - сразу б сое жмет. Или вы там бегаете в нулевых сетах?!
был бы я фул) сосали бы бибу))))))))))все сосать*** знает. Как только этот долбоеб меня видит - сразу б сое жмет. Или вы там бегаете в нулевых сетах?!
СОСЕШЬ КАК ДЕВУЛЬКА))))))))))БИБУ*** знает. Как только этот долбоеб меня видит - сразу б сое жмет. Или вы там бегаете в нулевых сетах?!
DDда ты зубы чисти) тоже нытик) пришел гыыгыгыг бабыАвтор спасибо, поржал от души с твоего нытьяDD
тебе ник тут идет) любишь в очко зубами стучать))))))) наверное кайфАвтор спасибо, поржал от души с твоего нытьяDD
азазазазазаза очень смешно, клоун. повесели еще своим "острым" умом, желательно пока острота твоего скудненького мозгишки не прорежет тебе черепок и мы увидим как из него польется твое дебильно-дурное дерьмотебе ник тут идет) любишь в очко зубами стучать))))))) наверное кайф
и все что смог написать? осталый от жизни)))))))) чуваак))))))))))))))Автор спасибо, поржал от души с твоего нытьяDD
такой имя придумал зубастоеочко только малый такой напишет))))))) а ты наверное в школу еще ходишьЬ нытик)эх жизнь у тебя ***вая мужик)))) сало тебе в сраку)))))))Автор спасибо, поржал от души с твоего нытьяDD
ты так долго писал) я уже успел) чай сделать)))))))) думал наверное что написать или кнопочки искал) наверное нельзя тебе писать много))хахаахахаАвтор спасибо, поржал от души с твоего нытьяDD
кнопочки искал, так психанул от твоего коммента, что аж клаву разыбал, а вот чет со следующего твоего ответа чет не вставило, старайся лучше чувввакты так долго писал) я уже успел) чай сделать)))))))) думал наверное что написать или кнопочки искал) наверное нельзя тебе писать много))хахаахаха
и чет я не пойму почему ты меня нытиком называешь?! мне обсолютно по*** на тебя и твоей партнерши по игре, я вас видел пару раз, а потом удалял ***ню что с вас надропалась, хз че вас еще кто-то боится бичей на 1 критты так долго писал) я уже успел) чай сделать)))))))) думал наверное что написать или кнопочки искал) наверное нельзя тебе писать много))хахаахаха
ты зубами по клаве еще постучи чтобы нормально было)зубы чтобы в очко вошли хорошо)))) в дычроке хорошо)))))))))))кнопочки искал, так психанул от твоего коммента, что аж клаву разыбал, а вот чет со следующего твоего ответа чет не вставило, старайся лучше чувввак
мужик) все збс)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))просто да да да я хахаахахаахах арируююююююююююи чет я не пойму почему ты меня нытиком называешь?! мне обсолютно по*** на тебя и твоей партнерши по игре, я вас видел пару раз, а потом удалял ***ню что с вас надропалась, хз че вас еще кто-то боится бичей на 1 крит
все чики брики))))))))))))))))))))и чет я не пойму почему ты меня нытиком называешь?! мне обсолютно по*** на тебя и твоей партнерши по игре, я вас видел пару раз, а потом удалял ***ню что с вас надропалась, хз че вас еще кто-то боится бичей на 1 крит
зубки в очке для язычка твоей женушки)))))))))))))))все чики брики))))))))))))))))))))
хорошо друган)))))))щас бы трогать) родных) больше не смог ничего написать) хахаахахах тупо отсталый мужик сидит за компом) и ничего неможет больше написать) и в играх так же)))))))))))зубки в очке для язычка твоей женушки)))))))))))))))
малой хули)))))10 лет)))))))))зубки в очке для язычка твоей женушки)))))))))))))))