Дорогому админу @Wise

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Соло фана нет после фикса заряда, в клан он не хочет бегать идти. Хз чо он хочет.
Может он бывший танкист? :f09f9887-2x: Получил контузию в вашей с Цусимой любимой игрушке и пришёл на скруд мозги нам полоскать :f09f9885-2x:

БезумныйАзарт

Старейшина
Лайки
25
Может он бывший танкист? :f09f9887-2x: Получил контузию в вашей с Цусимой любимой игрушке и пришёл на скруд мозги нам полоскать :f09f9885-2x:
Не нравится - не читай или игнорируй. В погоне за вниманием ты в обсуждения ещё большего бреда влипинешь)

Auf-Wiedersehen

Hallo
Consigliere
Лайки
3 867

БезумныйАзарт

Старейшина
Лайки
25
Зачем тригерить тебя, ксли ты дурачок, который даже не способен изложить свои мысли ии ответить на вопрос
Мда, я свои мысли способен изложить и как по мне предельно ясно. Есть одна поговорка последних лет "Может это не я быстро читаю, а ты медленно слушаешь? Так и тут если тебе не дано осилить и понять мои слава чего искать проблему в авторе, а не в себе?

Auf-Wiedersehen

Hallo
Consigliere
Лайки
3 867
Мда, я свои мысли способен изложить и как по мне предельно ясно. Есть одна поговорка последних лет "Может это не я быстро читаю, а ты медленно слушаешь? Так и тут если тебе не дано осилить и понять мои слава чего искать проблему в авторе, а не в себе?
2к22 год, живой пвп сервер x9999999, лучше бы держал свои мысли при себе

БезумныйАзарт

Старейшина
Лайки
25
2к22 год, живой пвп сервер x9999999, лучше бы держал свои мысли при себе
Пвп сервера жили намного дольше чем проживёт х800. Если ты не можешь мне высказать контр-аргументов или альтернативную мысль смысл вообще писать. Ты себя просто дискредитируешь. Отвечать больше просто на высеры без аргументов я не буду.

Auf-Wiedersehen

Hallo
Consigliere
Лайки
3 867
Пвп сервера жили намного дольше чем проживёт х800. Если ты не можешь мне высказать контр-аргументов или альтернативную мысль смысл вообще писать. Ты себя просто дискредитируешь. Отвечать больше просто на высеры без аргументов я не буду.
Ты дурак иди да? Все знали что он будет говном и не проживёт 3 недели, туда ишли на 1 неделю пофайтится с нуля и забыть о нем, а админы на старте получить бабла

БезумныйАзарт

Старейшина
Лайки
25
Ты дурак иди да? Все знали что он будет говном и не проживёт 3 недели, туда ишли на 1 неделю пофайтится с нуля и забыть о нем, а админы на старте получить бабла
Слово "ишли" уже всё говорит за тебя.

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Пвп сервера жили намного дольше чем проживёт х800.
Дык это не пвп сервер. Вернее, не того разряда, которые открывают с прицелом на максимальную живучесть. На скруде есть три основных сервера: х15, х50 и х1000. Вот они - да, старые, долгоиграющие, без вайпов. А всё прочее, что открывается в рамках проекта - это подпиточные сервера, временные, рассчитанные на 3-4 месяца существования, по истечению которых их вливают в какой-то из основных серверов, близкий по рейтам. И зачастую эти подпиточные сервера фейлятся раньше отпущенного срока, ибо на них обкатываются экспериментальные идеи сомнительного качества.

Верх