- Лайки
- 25
Я не рассматриваю игру как работу, это меня и бесит больше всего. Я захожу сюда развлечьсяА чо деньги? Вступаешь в клан, получаешь зп, одеваешься
Я не рассматриваю игру как работу, это меня и бесит больше всего. Я захожу сюда развлечьсяА чо деньги? Вступаешь в клан, получаешь зп, одеваешься
Развлекайся на форуме - он бесплатный. Во всяком случае - покаЯ не рассматриваю игру как работу, это меня и бесит больше всего. Я захожу сюда развлечься

Развлекаешься на кмах и получаешь ещё голду за это, чем плохо?Я не рассматриваю игру как работу, это меня и бесит больше всего. Я захожу сюда развлечься
Я оставлю это тебеРазвлекайся на форуме - он бесплатный. Во всяком случае - пока![]()
И это я тебе оставляюРазвлекаешься на кмах и получаешь ещё голду за это, чем плохо?
Спасибо, ты очень великодушенЯ оставлю это тебе

А зачем ты заходишь в эту игру? Рдеться и в афк стоять?Я оставлю это тебе
Спалился, донатер!так 90% сервера стоят в афк, копят 5 голды чтобы потом купить что-то полезное чтобы лучше фармить лабу....
Не 5 голды копят, а 10. Копил бы - знал бы 
Соло фана нет после фикса заряда, в клан он не хочет бегать идти. Хз чо он хочет.@Auf-Wiedersehen по ходу этот чёрт сам не знает, чего хочет.
Может он бывший танкист?Соло фана нет после фикса заряда, в клан он не хочет бегать идти. Хз чо он хочет.
Получил контузию в вашей с Цусимой любимой игрушке и пришёл на скруд мозги нам полоскать 
Может это я ему пробитие сделал...Может он бывший танкист?Получил контузию в вашей с Цусимой любимой игрушке и пришёл на скруд мозги нам полоскать
![]()
Ясно 1000-7? Всё что я могу тебе сказать ты не досягаем для адекватных мыслей.А зачем ты заходишь в эту игру? Рдеться и в афк стоять?
Честно говоря я хотел бы забайтиться на слово "чёрт", но я выше этого@Auf-Wiedersehen по ходу этот чёрт сам не знает, чего хочет.
Не нравится - не читай или игнорируй. В погоне за вниманием ты в обсуждения ещё большего бреда влипинешь)Может он бывший танкист?Получил контузию в вашей с Цусимой любимой игрушке и пришёл на скруд мозги нам полоскать
![]()
Чтобы затригерить меня нужно больше услий. Шутки из танчиков твой потолок.Может это я ему пробитие сделал...
Зачем тригерить тебя, ксли ты дурачок, который даже не способен изложить свои мысли ии ответить на вопросЧтобы затригерить меня нужно больше услий. Шутки из танчиков твой потолок.
Мда, я свои мысли способен изложить и как по мне предельно ясно. Есть одна поговорка последних лет "Может это не я быстро читаю, а ты медленно слушаешь? Так и тут если тебе не дано осилить и понять мои слава чего искать проблему в авторе, а не в себе?Зачем тригерить тебя, ксли ты дурачок, который даже не способен изложить свои мысли ии ответить на вопрос
2к22 год, живой пвп сервер x9999999, лучше бы держал свои мысли при себеМда, я свои мысли способен изложить и как по мне предельно ясно. Есть одна поговорка последних лет "Может это не я быстро читаю, а ты медленно слушаешь? Так и тут если тебе не дано осилить и понять мои слава чего искать проблему в авторе, а не в себе?
Пвп сервера жили намного дольше чем проживёт х800. Если ты не можешь мне высказать контр-аргументов или альтернативную мысль смысл вообще писать. Ты себя просто дискредитируешь. Отвечать больше просто на высеры без аргументов я не буду.2к22 год, живой пвп сервер x9999999, лучше бы держал свои мысли при себе
Ты дурак иди да? Все знали что он будет говном и не проживёт 3 недели, туда ишли на 1 неделю пофайтится с нуля и забыть о нем, а админы на старте получить баблаПвп сервера жили намного дольше чем проживёт х800. Если ты не можешь мне высказать контр-аргументов или альтернативную мысль смысл вообще писать. Ты себя просто дискредитируешь. Отвечать больше просто на высеры без аргументов я не буду.
Слово "ишли" уже всё говорит за тебя.Ты дурак иди да? Все знали что он будет говном и не проживёт 3 недели, туда ишли на 1 неделю пофайтится с нуля и забыть о нем, а админы на старте получить бабла
Спасибо маме, что не русский, ойСлово "ишли" уже всё говорит за тебя.
Дык это не пвп сервер. Вернее, не того разряда, которые открывают с прицелом на максимальную живучесть. На скруде есть три основных сервера: х15, х50 и х1000. Вот они - да, старые, долгоиграющие, без вайпов. А всё прочее, что открывается в рамках проекта - это подпиточные сервера, временные, рассчитанные на 3-4 месяца существования, по истечению которых их вливают в какой-то из основных серверов, близкий по рейтам. И зачастую эти подпиточные сервера фейлятся раньше отпущенного срока, ибо на них обкатываются экспериментальные идеи сомнительного качества.Пвп сервера жили намного дольше чем проживёт х800.