- Лайки
- 25
Я сам понимаю почему этого не делают. А плееры в чём виноваты то?) Пишите это в описании серва. Или люди должны весь скрайдовский-илюминат проект понимать чтобы решить играть или нет?). Ты идёшь в магазин за молоком и написано на бутылке "молоко" тебе продают ссанье старого негра я не думаю что тебе понравится так и нам не понравилось увидеть ПВП, а по факту ПВЕ. Эти все серваки для влива тупо дерьмовоз. Ибо они своей ***востью отталкивают от самого скрайда в целом честное слово. Для экспериментальных идей есть ОБТ и ЗБТ вот там пусть хоть в жопу ебуться. Можно бесконечно спорить но по итогу я не увидел никакого толкового ответа на то что я написал. Какую-то графоманскую полутрольскую бредятину. Если даже на этом полуговне люди пробегали полторы две недели при всей своей ***вости. То на нормальных проектах люди будут пол года - году. Всего навсего ошибочки свои учесть и людей послушать по каким-то фундаментальным вопросам.Дык это не пвп сервер. Вернее, не того разряда, которые открывают с прицелом на максимальную живучесть. На скруде есть три основных сервера: х15, х50 и х1000. Вот они - да, старые, долгоиграющие, без вайпов. А всё прочее, что открывается в рамках проекта - это подпиточные сервера, временные, рассчитанные на 3-4 месяца существования, по истечению которых их вливают в какой-то из основных серверов, близкий по рейтам. И зачастую эти подпиточные сервера фейлятся раньше отпущенного срока, ибо на них обкатываются экспериментальные идеи сомнительного качества.
Только не с молоком такая хня (я его не употребляю), а с кефиром. Зарёкся покупать кефир в пластиковых бутылках. В пакетах нормальный, в картонных упаковках нормальный, но в бутилированный засыпают химикаты для длительного хранения, дающие тошнотворный привкус ссанья старого негра