Дорогому админу @Wise

БезумныйАзарт

Старейшина
Лайки
25
Дык это не пвп сервер. Вернее, не того разряда, которые открывают с прицелом на максимальную живучесть. На скруде есть три основных сервера: х15, х50 и х1000. Вот они - да, старые, долгоиграющие, без вайпов. А всё прочее, что открывается в рамках проекта - это подпиточные сервера, временные, рассчитанные на 3-4 месяца существования, по истечению которых их вливают в какой-то из основных серверов, близкий по рейтам. И зачастую эти подпиточные сервера фейлятся раньше отпущенного срока, ибо на них обкатываются экспериментальные идеи сомнительного качества.
Я сам понимаю почему этого не делают. А плееры в чём виноваты то?) Пишите это в описании серва. Или люди должны весь скрайдовский-илюминат проект понимать чтобы решить играть или нет?). Ты идёшь в магазин за молоком и написано на бутылке "молоко" тебе продают ссанье старого негра я не думаю что тебе понравится так и нам не понравилось увидеть ПВП, а по факту ПВЕ. Эти все серваки для влива тупо дерьмовоз. Ибо они своей ***востью отталкивают от самого скрайда в целом честное слово. Для экспериментальных идей есть ОБТ и ЗБТ вот там пусть хоть в жопу ебуться. Можно бесконечно спорить но по итогу я не увидел никакого толкового ответа на то что я написал. Какую-то графоманскую полутрольскую бредятину. Если даже на этом полуговне люди пробегали полторы две недели при всей своей ***вости. То на нормальных проектах люди будут пол года - году. Всего навсего ошибочки свои учесть и людей послушать по каким-то фундаментальным вопросам.

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Ты идёшь в магазин за молоком и написано на бутылке "молоко" тебе продают ссанье старого негра
У нас так и есть :f09f9885-2x: Только не с молоком такая хня (я его не употребляю), а с кефиром. Зарёкся покупать кефир в пластиковых бутылках. В пакетах нормальный, в картонных упаковках нормальный, но в бутилированный засыпают химикаты для длительного хранения, дающие тошнотворный привкус ссанья старого негра :f09f9885-2x:

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
У нас так и есть :f09f9885-2x: Только не с молоком такая хня (я его не употребляю), а с кефиром. Зарёкся покупать кефир в пластиковых бутылках. В пакетах нормальный, в картонных упаковках нормальный, но в бутилированный засыпают химикаты для длительного хранения, дающие тошнотворный привкус ссанья старого негра :f09f9885-2x:
так разве щас не вся молочная продукция ссанина старого негра?)) именно с настоящего молока? вроде как давно на порошке всё стряпают.....

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
У нас в городе возле небольшого рынка есть пятачок, где каждое утро бабуськи привозят домашнее молоко и всякую молочную продукцию, сблизь лежащих посёлков. Нормальное домашнее вкусное молоко....настоящее. а та залупень с магазина это лишь породия. Мол со вкусом молока!) Это как раньше соки Юпи (просто добавь воды)

Killdog

Граф
Лайки
18 087
так разве щас не вся молочная продукция ссанина старого негра?)) именно с настоящего молока? вроде как давно на порошке всё стряпают.....
Может ты и прав, не знаю, но у кого-то даже на порошке получается лучше, у кого-то хуже, а у прочих так вообще редкостное дерьмище. Вот у нас, допустим, производителей кефира что-то около дюжины фирм. Но потреблять можно продукцию лишь двоих) Остальные по качеству даже до ссанины старого негра не доросли))

Killdog

Граф
Лайки
18 087
У нас в городе возле небольшого рынка есть пятачок, где каждое утро бабуськи привозят домашнее молоко и всякую молочную продукцию, сблизь лежащих посёлков. Нормальное домашнее вкусное молоко....настоящее
У нас тоже что-то подобное имеется... Вот только я горожанин до мозга костей)) И мой желудок натуральную молочку уже не принимает)

А ещё у меня один приятель пытался "бизнесменить" на доильных аппаратах. И я с ним неоднократно выезжал осуществлять мелкий гарантийный ремонт. Насмотрелся, блин, на наших фермеров... И на упомянутых тобой бабусек) Например, одна сильно пожилая тётка старательно плевала в подойники с молоком, чтобы "отвадить бесов")) Другую застукал на одевании на корову доильных стаканов в тех же самых перчатках, в которых до этого навоз выгрeбала. И кусочки какашек попали внутрь. Я её сказал. Получил лекцию на тему исключительной полезности всего, что натуральное - в том числе и коровьего говна)) А ещё одна бабуська перед доением "санитарила" вымя своей бурёнки коровьей ссаниной. Не знаю - зачем) А спрашивать постеснялся) Может тоже какой-то старинный обряд, а может разновидность самопальной деревенской ветеринарии.

Короче, насмотрелся такого, чего может запросто отвадить от натуральной молочки))

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 953
САМЫЙ СОЧНЫЙ СЕРВЕР, КОТОРЫЙ Я ВИДЕЛ. ПОЧЕМУ ДОНАТ ТАКОЙ ДЕШЕВЫЙ? Я СЧИТАЮ, ЧТО ДОЛЖНО БЫТЬ СЛОЖНЕЕ ФАРМИТЬ И ДОРОЖЕ ДОНАТ. ЗАЧЕМ ВЫ ТАК В УБЫТОК СЕБЕ РАБОТАЕТЕ(( АВТОР ТУПА НОЕТ. ПОТОМУ ЧТО РУКИ ИЗ ЖОПЫ((99

Верх