Дорогому админу @Wise

БезумныйАзарт

Старейшина
Лайки
25
@Wise Я решил выкатить ещё один пост но отметить тебя чтобы вдруг ты увидел и задумался что естественно маловероятно денег мало не бывает и я это тоже понимаю)
Суть поста такова я коснусь любимого вопроса, а именно доната и всего вытекающего от него. Как я считаю чтобы найти золотую середину деньги/люди и в целом жизнь сервера. Нельзя делать основной валютой в игре донат или этот сервер сразу запускается мёртвым. Все плюшки на сервере х800 можно получить только за голду начиная ПА заканчивая мешками. Из-за того что на х800 серу или адену нельзя обменять на голду в альт б появляется естественная проблема которую можно сопоставить с реальной жизнью.
Возьмём золото - это ограниченный ресурс на нашей земле который невозможно воссоздать цена на него с течением времени будет только расти. Так и на этом сервере количество голды на нём зависит напрямую от количества денег и людей вложенных в твой сервер. Голд тратиться на разные вещи на серве и его количества как и золота в нашем мире становиться меньше что по итогу влечёт за собой инфляцию. А уход игроков и то что новых игроков не появляется не заливаются бабки в игру влечёт ещё большую инфляцию.То есть говоря по-простому чем больше людей будет играть на сервере тем дольше он будет жить и тем больше потенциальных голд и денег у тебя в кармане будет. Онлайн - это твои деньги, чем больше людей отсюда уйдет тем меньше в конечном итоге ты заработаешь в длинную.

У всех сумма которую они могут позволить себе потратить на игру разная я это понимаю. Но просто сделать голд ценным добываемым естественным путём ресурсом в игре возможно. Как и возможно сделать ее относительно ценной вне нее сделав ее 80-100 руб шт. И вот когда добившись относительного баланса валют в игре к реальной жизни затраченным на нее временем в игре всего лишь нужно ее не обесценить. Не сделать товары которые являются ценными в этой игре мусором. Не засовывать ЭПИК, ОЛЬФА или дистракшн точки в конька. Не выдавать стримерам лут боксы плюшки и так далее. И если следить за экономикой в первую очередь за дропом с РБ и других мелочах можно получить жизнеспособный проект.
Имя: Если проект будет плеер френдли то и люди потянуться, а соответственно новые потоки вливов что только тебе на руку.
А дальше слушать людей. Я не говорю прислушиваться ко всему абсолютно естественно это бред, запускать голосование в тг или других платформах так сказать оформить маленькую демократию ибо мы игроки, а точнее мешки с деньгами напрямую имеем власть на конечный итог жизни сервера и твоего заработка.
Остаётся лишь баланс классов на сервере и ОКНА, если ты и твоя команда с этим справитесь вуаля блять. Сервер не будет подыхать, а форум не будет забит нытьем. А радостными отзывами игроков. Ты даже не представляешь какие деньги люди будут сюда нести если проект будет плеер френдли. Ты же себе телефон например за 90к не купишь если он проработает 2 месяца, да? Так и люди не хотят здесь играть потому что даже месяца с открытия не прошло люди уже говорят про влив с х1000 и тд.
Я не разработчик ММОРПГ или игр. Не экономист с дипломом и не гений. Но даже мне хватает ума понять как починить обычные вещи и не проебать их в будущем.
Тут кто-то писал по поводу оборудования да, не спорю сервак летает. Но толку ездить на Порше по ужасной дороге так и тут)
Итог: Даже сервера с большими рейтами можно сделать долгоживущими просто если приложить должные усилия и продолжать их прилагать дальше, а не игнорировать многочисленные просьбы людей и тем самым вызывая отвращение к проекту и администрации сервера. Я говорю не с пустого места перед тем как это писать я и сам поиграл и перечитал форум, какое-то субъективное мнение всё же у меня сформировалось.

Последнее редактирование:

slashgore

Виконт
Лайки
260
А можно краткое содержание краткого содержания? кто читал

БезумныйАзарт

Старейшина
Лайки
25
эти серваки нужны для 1 недели фана, зачем там дальше сидеть?
Ну как тебе сказать. Проще всего объяснить тебе на примере девушек, разнообразие это конечно круто, но приятнее возвращаться то к той которую любишь)

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Consigliere
Лайки
2 741

Auf-Wiedersehen

Hallo
Consigliere
Лайки
3 867
Ну как тебе сказать. Проще всего объяснить тебе на примере девушек, разнообразие это конечно круто, но приятнее возвращаться то к той которую любишь)
как можно любить девушку и ходить по другим?

Killdog

Граф
Лайки
18 087
@БезумныйАзарт
Ты ведь в курсе, что нынче проходит конкурс гайдов? :f09f9887-2x:
Напиши для филина персональный коуч: "Администрирование игровых серверов Scryde 2 для новичков" :f09f9885-2x:

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666

Killdog

Граф
Лайки
18 087
жду от тебя гайдец:f09f9887-2x: Как завязать с ла2))))
Нет ну я конечно не самый хороший человек в мире, но и не законченная сволочь. Нельзя лишать плебеев единственного удовольствия в их никчемных жизнях :f09f9887-2x::f09f9885-2x:

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Нет ну я конечно не самый хороший человек в мире, но и не законченная сволочь. Нельзя лишать плебеев единственного удовольствия в их никчемных жизнях :f09f9887-2x::f09f9885-2x:
вроде как и по доброму..... обосрал) вот умеешь же! Ахахахах
Овер херли)

Denize

Барон
Лайки
34
кидал сюда ...может и не сильно много..для кого как..лень было туда сюда кидать коре орфе..пятерик бам..и норм ..или плащ там захотелось..и был народ фан и некий баланс.....а потом чёт дичь началась...наверное серву псдц скоро раз так отчаяно сосут деньги... я по названию понял посыл..соглы..ток наверное уже надо думать что дальше..там руоф бесплатный уже сделали..даже=)

RHINO

epsonic
Scryde EVO
Лайки
785
Удивляюсь, насколько же этим людям НЕ лень что-то подобное выкатывать, учитывая, что это не имеет смысла :char-morc-smoke:

БезумныйАзарт

Старейшина
Лайки
25
Абзацы, они есть, но их мало на разделения мысли. Людям с образованием после 9-го очень сложно освоить текст больше 1 скрола на монитор. Было исследование какое-то что при плохом образовании, человек не воспринимает текст нагрузку, ибо это тяжело, зрение пытается зацепиться за какую то картинку чтобы создать визуал...
По этому много кто обильный текст не прочтёт...
"МНОГА БУКАФФФ" я понимаю но сам главный посыл достаточно понятен как по мне

БезумныйАзарт

Старейшина
Лайки
25
Удивляюсь, насколько же этим людям НЕ лень что-то подобное выкатывать, учитывая, что это не имеет смысла :char-morc-smoke:
Я полностью отдавал себе отчёт что это возможно не найдет аудиторию и не будет прочтено что я и сказал в первом же предложении. Просто это комплексная мысль не только для скрайда но и для многих проектов которая у меня сформировалась давно.

БезумныйАзарт

Старейшина
Лайки
25
@БезумныйАзарт
Ты ведь в курсе, что нынче проходит конкурс гайдов? :f09f9887-2x:
Напиши для филина персональный коуч: "Администрирование игровых серверов Scryde 2 для новичков" :f09f9885-2x:
Дело в том что я на 95% процентов уверен что это он и так всё знает. У нас просто разные цели. Я ищу середину между деньгами и людьми, а их волнуют только деньги здесь и сразу

Auf-Wiedersehen

Hallo
Consigliere
Лайки
3 867
Дело в том что я на 95% процентов уверен что это он и так всё знает. У нас просто разные цели. Я ищу середину между деньгами и людьми, а их волнуют только деньги здесь и сразу
А чо деньги? Вступаешь в клан, получаешь зп, одеваешься

БезумныйАзарт

Старейшина
Лайки
25
кидал сюда ...может и не сильно много..для кого как..лень было туда сюда кидать коре орфе..пятерик бам..и норм ..или плащ там захотелось..и был народ фан и некий баланс.....а потом чёт дичь началась...наверное серву псдц скоро раз так отчаяно сосут деньги... я по названию понял посыл..соглы..ток наверное уже надо думать что дальше..там руоф бесплатный уже сделали..даже=)
Ну как тебе сказать если я начал играть на х800 с друзьями и много с кем я познакомился пока играл. То я вчера заходил все ливнули после меня сказали точно такие же причины как и я. Цитирую "Я" - ты где пропал, ливнул? "Он" - Да я ливнул. "Я" - чего так? "Он" - Да за****о. Серв мёртвый. Тупо делать не ***. На фане 3 калеки бегает.

Верх