- Лайки
- 15
все так же ничего не можешь сделать своими силами? попрошайка скамерок, позорВремени на подобную xyету )))
Деда ) х15 кабзда ) подгони эпик )))) а то мне мержиться нечем ))) ты же этого недопустишь?)
все так же ничего не можешь сделать своими силами? попрошайка скамерок, позорВремени на подобную xyету )))
Деда ) х15 кабзда ) подгони эпик )))) а то мне мержиться нечем ))) ты же этого недопустишь?)
Писюна )А чего тебе не хватает?
зачем ты мне пишешь ****ос? почему меня называет дырявым челик которого сегодня ****и на тарасе и на валике?((о, здарова, дырявый!))) Ты как всегда со своими советами у****скими![]()
? Кикие то левые обвинения.все так же ничего не можешь сделать своими силами? попрошайка скамерок, позор
пишу, потому что ты - дырявый. Прими как данность.зачем ты мне пишешь ****ос? почему меня называет дырявым челик которого сегодня ****и на тарасе и на валике?((
это ты сейчас говоришь за тех танков которые панде бафают шилку и икону?)) ты забыл еще оконного джуда и биша Dпишу, потому что ты - дырявый. Прими как данность.
Хочешь гвг замутим?
Или на гвг нету танков оконных на макросах и ты ща начнешь ныть "приходи на эпик"???
Я не ходил и не хожу на эпики, но бижа у меня лучше чем у 90% твоего афкфармящего клана.
зачем мне твоё никчемное мнение?пишу, потому что ты - дырявый. Прими как данность.
Хочешь гвг замутим?
Епать ты конча )))зачем мне твоё никчемное мнение?
зачем мне гвг?
что это изменит?
О это же нубас который был бездарной арбой потом бездарным фром снова арбой и опять фром? А ещё у него есть сб на котором тяжело кнопки жать? А фр настолько ***вый что его пересадили на КМы на другого перса?зачем мне твоё никчемное мнение?
зачем мне гвг?
что это изменит?
это мне говорит челик который сосал у фра /сосал у арбы/ сосал у сб / и сосал у дмк что бы его взяли в коты? DО это же нубас который был бездарной арбой потом бездарным фром снова арбой и опять фром? А ещё у него есть сб на котором тяжело кнопки жать? А фр настолько ***вый что его пересадили на КМы на другого перса?
Вы же вроде как топ ребята? Замутите гвг почему вы сливает есть? На сколько я знаю вам не раз предлагали?
?????? Не понимаю о чем ты. Я в коты никогда не просился.это мне говорит челик который сосал у фра /сосал у арбы/ сосал у сб / и сосал у дмк что бы его взяли в коты? D
наверное это был какой то другой паладин бадабум xD который плакал мне что хочет в коты что бы отомстить татару за то что тот его кинул на 10к голды)?????? Не понимаю о чем ты. Я в коты никогда не просился.
Ну если ты глупый то ник у человека бумбарабум. А тут как ты сам написал бадабум.... И паладина у меня никогда не было на х15. Так что ещё раз повторюсь я не понимаю о чем ты.наверное это был какой то другой паладин бадабум xD который плакал мне что хочет в коты что бы отомстить татару за то что тот его кинул на 10к голды)
Это не мнение, а факт.зачем мне твоё никчемное мнение?
зачем мне гвг?
что это изменит?
Дед, помимо все равно, тебя бы устроил вайп х15?)))Дорфи честно рассчитался, но в названии темы по прежнему фигурирует балаболом, недостойным доверия
Асуждаю![]()
Если помимо всё равно, то не скажу)))Дед, помимо все равно, тебя бы устроил вайп х15?)))