"Дорфи балабол не верьте ему!(Исправился 27,06,2022 отдал приз)

slaught

Барон
Лайки
15

LeeKleant

Барон
Лайки
46
зачем ты мне пишешь ****ос? почему меня называет дырявым челик которого сегодня ****и на тарасе и на валике?((
пишу, потому что ты - дырявый. Прими как данность.
Хочешь гвг замутим?
Или на гвг нету танков оконных на макросах и ты ща начнешь ныть "приходи на эпик"???
Я не ходил и не хожу на эпики, но бижа у меня лучше чем у 90% твоего афкфармящего клана.

Pinstripe

Барон
Лайки
8
пишу, потому что ты - дырявый. Прими как данность.
Хочешь гвг замутим?
Или на гвг нету танков оконных на макросах и ты ща начнешь ныть "приходи на эпик"???
Я не ходил и не хожу на эпики, но бижа у меня лучше чем у 90% твоего афкфармящего клана.
это ты сейчас говоришь за тех танков которые панде бафают шилку и икону?)) ты забыл еще оконного джуда и биша D

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 071
Как вспомню насколько ты и твои сопартийци бездарны )) аж на смех пробивает )) шел 2022 год, появилась кибер-валюта ) а типы вроде тебя не хавают что такое ассист )

Последнее редактирование:

БадаБУм

Барон
Лайки
14
зачем мне твоё никчемное мнение?
зачем мне гвг?
что это изменит?
О это же нубас который был бездарной арбой потом бездарным фром снова арбой и опять фром? А ещё у него есть сб на котором тяжело кнопки жать? А фр настолько ***вый что его пересадили на КМы на другого перса?
Вы же вроде как топ ребята? Замутите гвг почему вы сливает есть? На сколько я знаю вам не раз предлагали?

Pinstripe

Барон
Лайки
8
О это же нубас который был бездарной арбой потом бездарным фром снова арбой и опять фром? А ещё у него есть сб на котором тяжело кнопки жать? А фр настолько ***вый что его пересадили на КМы на другого перса?
Вы же вроде как топ ребята? Замутите гвг почему вы сливает есть? На сколько я знаю вам не раз предлагали?
это мне говорит челик который сосал у фра /сосал у арбы/ сосал у сб / и сосал у дмк что бы его взяли в коты? D

Pinstripe

Барон
Лайки
8
?????? Не понимаю о чем ты. Я в коты никогда не просился.
наверное это был какой то другой паладин бадабум xD который плакал мне что хочет в коты что бы отомстить татару за то что тот его кинул на 10к голды)

БадаБУм

Барон
Лайки
14
наверное это был какой то другой паладин бадабум xD который плакал мне что хочет в коты что бы отомстить татару за то что тот его кинул на 10к голды)
Ну если ты глупый то ник у человека бумбарабум. А тут как ты сам написал бадабум.... И паладина у меня никогда не было на х15. Так что ещё раз повторюсь я не понимаю о чем ты.

LeeKleant

Барон
Лайки
46
зачем мне твоё никчемное мнение?
зачем мне гвг?
что это изменит?
Это не мнение, а факт.
Убейте нас в поле, в равных условиях (хотя у вас флаги-но мы и на это согласны).
Это изменит игру, появится хоть интерес зайти и пострелять, а не то что происходит. Олимп вдвоем))))

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Дорфи честно рассчитался, но в названии темы по прежнему фигурирует балаболом, недостойным доверия :f09f9887-2x:
Асуждаю :f09f9885-2x:

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Как всем ***,что кто-то там чето не отдал,пора привыкнуть,что на скрайде уже редко играют люди,которые чето отдают по договору,а так думаю ваще всем ***)

Верх