Да понятно сразу было что это не оставят. Слишком бустит дроп.Все, саппорт объяснил
Посмотреть вложение 310194
Завтра с рр пофиксится. Спасибо за инфу.@TaHaT0C объяснись
Отбой верхнему сообщению, спс)Завтра с рр пофиксится. Спасибо за инфу.
Не бустило оно ничегоДа понятно сразу было что это не оставят. Слишком бустит дроп.
Ага, не бустило. С абуса вынес 105кк адены чистой, хотя обычно 60-70.Не бустило оно ничего
Они его удалили и все стало меньше
в пятницу было один в один что и до слияния, а в пятницу этот виталити баф +50% к дропу уже красовался на х2, вчера с рестартом удалили это и теперь дроп хужеАга, не бустило. С абуса вынес 105кк адены чистой, хотя обычно 60-70.
Я по Абусу смотрю, это самый актуальный маркер так как там фарм всегда по одной схеме идет и количество адены всегда одинаковое. Так вот вчера упало столько же, как было до мержа.в пятницу было один в один что и до слияния, а в пятницу этот виталити баф +50% к дропу уже красовался на х2, вчера с рестартом удалили это и теперь дроп хуже
по абусу мое было 13-15кк за заход сегодня 10кк всегоЯ по Абусу смотрю, это самый актуальный маркер так как там фарм всегда по одной схеме идет и количество адены всегда одинаковое. Так вот вчера упало столько же, как было до мержа.
Вечером пойду, засеку.по абусу мое было 13-15кк за заход сегодня 10кк всего
74кк с двух заходов, как и обычнопо абусу мое было 13-15кк за заход сегодня 10кк всего