ЧТО ТВОРИТСЯ ?) ГДЕ ФАН ?)

Olis

Барон
Лайки
46
Пока стоял флаг рес был , как только кастанули замок при целых кристаллах - реса нет , при целых кристалах не тпшит в замок , совсем , твин провисел там 22 минуты , ну и да ,час маловато . Тв было всегда , кому то нравится, кому то нет , ругаться то зачем и фиксить, мне вот ненравится олимп, давайте оменим ? нервно скучно )

РовняйтеРуки

Наследник
Лайки
2
Посмотреть вложение 310316
Это тоже теория походу ахахахха ладно дол6оеб останется дол6оебом, его не переубедить
Так в чем победа ? Вексы стояли у моста , ог между городом и мостом , хирасы заходили с города , шоб не забутерброд ог ушли в город и засумонилить к мосту . Далее ог зашли в замок сбили каст зашли вексы на середине файта осада оф

Последнее редактирование:

РовняйтеРуки

Наследник
Лайки
2
Отзыв об осаде , покачал скилы , выровнял руки , размял очко хирасам, войти глубоко не успел ( только головкой ) и осада оф .
Негодование - испорченный вечер !!!

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 871
Посмотреть вложение 310316
ладно дол6оеб останется дол6оебом, его не переубедить
он ведет себя точь в точь как КЛ легендсов
он не прошибаемый
к ему на замок пришли - его откачали клан на клан не один раз , его загнали в город есть пруф
Его клан ни разу к нам не пришел
Его клан со старта как терпилы пошли на лоу замок

он больной
далее его можно игнор

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 479
1784488710058.png
1784488737520.png
1784488761471.png
1784488792441.png

искренне не понимаю кого там ОГ могли убить, если даже основной онл были вот такие пачки и мы лузнули 2 файта всего ОГ, один из которых был самый 1й, где мы на голове 1 кп стояли и рескилили пацанов, а у нас реса вообще небыло.

Опять пачкам из астерки что-то приснилось вхафыхвахфывахфа

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 479
Пачке панкрата мое уважение, жаль что играют с говном_

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 479
Идея новая с осадой топчик, ЕДИНСТВЕННОЕ 1 ЧАС РИЛИ ОЧ МАЛО
Даже не заметил как осада кончилась, просто моментально

tatakae

Виконт
Лайки
128
Пока стоял флаг рес был , как только кастанули замок при целых кристаллах - реса нет , при целых кристалах не тпшит в замок , совсем , твин провисел там 22 минуты , ну и да ,час маловато . Тв было всегда , кому то нравится, кому то нет , ругаться то зачем и фиксить, мне вот ненравится олимп, давайте оменим ? нервно скучно )
Так а тут и фидбэк от игроков чем лучше.
Чел пилит опрос с пунктами
1. Вернуть как было.
2. Вернуть как было.

Потом добавляет пунк оставить как есть и этот пунк побеждает.

Ни проблемы, ни агрументации, ни вариантов.
Обьективно на скулеж астероидов и их бойкот пвп на серве в 20 человек всем поxуй.
Нужно начать хотябы с попытки нормально аргументировать и учитывать что если эта обнова была сделана и вы сосете в опросе то обьективно есть некая вторая сторона которая считает что это 4 часовое рандеву каждые выходные немного устарели и требуют реворка.

Olis

Барон
Лайки
46
Жуть как устарел олимп ) отменим ? рб одни и те же , надоели уже, других давайте!! ...что за глупости пишите ? устарело не устарело, давайте я буду плакаться, что магазин шляпок устарел?) давно давно все не модно))

LastLight

Барон
Лайки
51
1. Вернуть как было.
2. Вернуть как было.

Обьективно на скулеж астероидов и их бойкот пвп на серве в 20 человек всем поxуй.
Нужно начать хотябы с попытки нормально аргументировать и учитывать что если эта обнова была сделана и вы сосете в опросе то обьективно есть некая вторая сторона которая считает что это 4 часовое рандеву каждые выходные немного устарели и требуют реворка.
Так вам это аргументировали и варианты предлагали адекватно на протяжении 4 дней, но до вас не доходило. Потом помойка на амбиенте решила высраться через 10 минут от начала осады, когда поняла что игры по его правилам не будет и он заплакал. В чем проблема ? Что только 1 клан топит за эту обнову, а потом плачет комьюнити плохое! Так не надо писать что не было аргументации и предложений а уж тем более вводить дерьмовых обнов и мнение надо спрашивать не таких как амбиент (хорошо именно Фроста взяли в команду, а не его, хотя и с фростом сервер похоронили) а всего сервера

Alone.mode

1v9 Entity
Лайки
147
Еще один астериосный пришел. Вам бы обратно на Астериос идти там все еще тв есть, можете в субботу побегать флаги потаскать, а воскресенье на скрайд зайдете пофаниться окей?

SOKOLz - RoY

Старейшина
Лайки
34
1. Вернуть как было.
2. Вернуть как было.

Окей давай конструктивно.

Изначально в посте указано что есть аудитория которая планирует и инвестирует не многую часть своего времени на игру.

Указано выше что люди семейные, люди работают и максимум могут собраться только на фиксированый прайм, и так уж повелось за десятилетние что это ТВ - Осада.

Чтобы понять устарела ли эта модель коммуникации человека с игрой, надо посмотреть на альтернативы.

А какие они есть в целом?)

На самоорганизацию людей расчитывать нельзя, кланлидеры пассивны у них тоже жизнь семьи и тд. , фан зоны RIP , эпик RIP.

Я в посте написал что можно добавить приколов разных в замки в виде спец шмота и спец. эффектов, любителям хентая зайдёт.

Идея того что кто-то может бегать с флагом по карте на ТВ хреновая, так как беготня убивает фан, тратим время на забег, а могли бы подраться, так как флаг не заберут и он останется у более сильного клана.

9 флагов топовая настройка как по мне в реалиях сегодняшнего дня Скрайда.

Осада один час уже смешно в этом убедились все, конечно мало.

Но и сама настройка оказалось кривой и не понятной.

- ломают замки и ты не знаешь где это происходит, а может твой замок.

- тп не работают в замке при живых кристаллов.

Альтернативна это разработать более интерактивную интересную систему ТВ и Осад.

Сделать доп. касты печатей в самом замке, возможно типо кристаллы добавить и добавить новую стражу для дефа замка.

!!! Починить 7 печатей чтобы люди могли начать состязания заливки печати Рассвета / Заката. Усилив или ослабив стены.

Сделать так чтобы владельцы замков получали автоматически КХ одного в городе к которому этот замок принадлежит.

На ТВ можно настроит так что флаг можно взять только после того как кристаллы все упадут на замке где он сходится.

В зависимости от того сколько флагов клан смог собрать, в КХ ему открываются разные опции, разные страйдеры, летающие твари разные крутые, крутые плащи и эпик, спец. эффекты для всей пачки и клана, ауры и телепорты.

• Лайк
Реакции: Olis

tatakae

Виконт
Лайки
128
Так вам это аргументировали и варианты предлагали адекватно на протяжении 4 дней, но до вас не доходило. Потом помойка на амбиенте решила высраться через 10 минут от начала осады, когда поняла что игры по его правилам не будет и он заплакал. В чем проблема ? Что только 1 клан топит за эту обнову, а потом плачет комьюнити плохое! Так не надо писать что не было аргументации и предложений а уж тем более вводить дерьмовых обнов и мнение надо спрашивать не таких как амбиент (хорошо именно Фроста взяли в команду, а не его, хотя и с фростом сервер похоронили) а всего сервера
При чем тут похоронили ? Что это значит ? Безсмысленное преувеличение касарь тут и так дохлым вседа считается, у вас пустые эпики и до обновы были.
Во вторых эта обнова пришла с флагманского сервера, так или иначе это видение игры админов а не просто по хотелке амбиента админы пошли писать эту обнову. Возможно он или ктото еще поспособствовали накату уже существующей обновы на других\ другом сервере именно на касарь, это не отменяет что за обновой стоит нечто большее чем один игрок.

Мне не очень понятно почему обнова созданная администрацией играет именно на руку амбиенту при том что осады идут час для всех, и ТВ отменили вроде как для всех. С ваших уст это звучит какбудто у амбиента тв есть и он там кастует флаги пока для вас тв выключили поэтому вы байкотируете амбиента.

И насчет всего сервера. Несмотря на то что я какбы за возврат ТВ(в целом поxуй но почему бы и нет) лично я против 2 часовых мероприятий.
Но по кривому опросу мы видим что сторонников обновы вроде как разгромно больше не смотря на то что пункт согласия с обновой был добавлен лишь спустя 2 года а опрос вроде как и есть "спрашивать мнение всего серва"
.

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 871
Мне не очень понятно почему обнова созданная администрацией играет именно на руку амбиенту при том что осады идут час для всех, и ТВ отменили вроде как для всех. С ваших уст это звучит какбудто у амбиента тв есть и он там кастует флаги пока для вас тв выключили поэтому вы байкотируете амбиента.
осады 1ч с нового икса (без тв)

Было известно еще весной что зальют на все сервера ( дело времени) включая наш , это говорили давно
обязательно я этому поспособствовал :char-morc-pepe: и я поспособствовал что это еще и на х50 и х2 залили и что открыли сотку уже со старта с такими осадами
И чем это мне именно на руку я хз
у нас и до обновы было 3 стра и замок ....и что щас Аден с максимальными флагами , на который только СРТ пришли

он шизик

в общем я наверное поспособствую . короче после мержа сотки в августе . у нас появятся новые скилы с сотки . если че я поспособствовал :char-morc-pepe2:

LastLight

Барон
Лайки
51
При чем тут похоронили ? Что это значит ? Безсмысленное преувеличение касарь тут и так дохлым вседа считается, у вас пустые эпики и до обновы были.
Во вторых эта обнова пришла с флагманского сервера, так или иначе это видение игры админов а не просто по хотелке амбиента админы пошли писать эту обнову. Возможно он или ктото еще поспособствовали накату уже существующей обновы на других\ другом сервере именно на касарь, это не отменяет что за обновой стоит нечто большее чем один игрок.

И насчет всего сервера. Несмотря на то что я какбы за возврат ТВ(в целом поxуй но почему бы и нет) лично я против 2 часовых мероприятий.
Но по кривому опросу мы видим что сторонников обновы вроде как разгромно больше не смотря на то что пункт согласия с обновой был добавлен лишь спустя 2 года а опрос вроде как и есть "спрашивать мнение всего серва"
.
Ну смотри, администрация это люди и их виденье может быть ошибочным, что сейчас и есть. По поводу флагманского сервера зачем приравнивать пвп сервер к пве, никто не будет отрицать что на пве серверах играют диширачники и у них фан за споты, а ровнять х50/х100 и х1000 ошибка изначально, это уже писали ранее, причем не я, но я согласен с этим. Касательно 2х часов, сегодня самые интересные замесы пошли под конец когда закончилась возня с кастами всех замков. Касательно амбиента он высказал свою позицию что не хочет или не умеет летать по замкам, что сольники ломают ему кристалы и что жмутся пры, и клан векс пусть не в полном составе но топит за 1 час бессмысленной драчки за 2 дня выходных, то что у некоторых вексов горит из за того что не могут контролировать то как проходит какой либо км вот в чем суть, не хотят напрягаться, а тупо месится и то в нынешних реалиях это не возможно поэтому у него сгорело очко когда он понял что Аден никому не интересен как и замки в целом были бы интересны все захотели бы хрен с ними статы побольше (это звучит даже смешно статы нулевые на замках)

LastLight

Барон
Лайки
51
осады 1ч с нового икса (без тв)

Было известно еще весной что зальют на все сервера ( дело времени) включая наш , это говорили давно
обязательно я этому поспособствовал :char-morc-pepe: и я поспособствовал что это еще и на х50 и х2 залили и что открыли сотку уже со старта с такими осадами
И чем это мне именно на руку я хз
у нас и до обновы было 3 стра и замок ....и что щас Аден с максимальными флагами , на который только СРТ пришли

он шизик

в общем я наверное поспособствую . короче после мержа сотки в августе . у нас появятся новые скилы с сотки . если че я поспособствовал :char-morc-pepe2:
Вместо того что бы возразить решению админов ты растерял яйца и сидишь ноешь за комьюнити. Я понимаю что ты хотел в команду скрайда и лизал им плотненько и продолжаешь это делать сейчас когда взяли фроста, закапывая х1к все глубже

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 871
Вместо того что бы возразить решению админов ты растерял яйца и сидишь ноешь за комьюнити. Я понимаю что ты хотел в команду скрайда и лизал им плотненько и продолжаешь это делать сейчас когда взяли фроста, закапывая х1к все глубже
Зачем мне возражать ? Если они сделали все правильно!
Они сделали Ален замок показав что это топ замок и думая что вся жара будет там , и сделали лоу замки для кланов послабже поменьше.
Но вы ушли на лоу замок , скипнув пвп за топ замок
Это проблема администрации ?? - нет !
Просто у нас такое комьюнити , вам что не сделай все не так и каждому не угодить !

zoloto

Старейшина
Лайки
6
Еще один астериосный пришел. Вам бы обратно на Астериос идти там все еще тв есть, можете в субботу побегать флаги потаскать, а воскресенье на скрайд зайдете пофаниться окей?
Ну с астерки сюда пришло много народу, и живые кланы, и насколько я знаю продолжают сюда подтягивать знакомых людей, кланы, тем самым оживляет х1000. Но с такими тв и осадками в 1 час, это как бомба замедленного действия, рванет и поздно будет потом что-то менять, много было недовольства по Осаде.

LastLight

Барон
Лайки
51
Зачем мне возражать ? Если они сделали все правильно!
Они сделали Ален замок показав что это топ замок и думая что вся жара будет там , и сделали лоу замки для кланов послабже поменьше.
Но вы ушли на лоу замок , скипнув пвп за топ замок
Это проблема администрации ?? - нет !
Просто у нас такое комьюнити , вам что не сделай все не так и каждому не угодить !
Так предлагали в двух темах как сделать лучше, а так, то что они сделали считаешь правильным разве что ты и еще человек 10 максимум 15 (условно). То что они обосрались с обновой очевидно причем не только в аспектах тв осад почитай сам в других темах. И да я тебе скажу так есть подозрение что на сервере сейчас людей с астерки больше чем тех кто давно играет на скрайде ну или половина нынешнего сервера. Тут не надо угождать каждому, ТВ никогда не было обязательным мероприятием не хочешь не ходи, реворк требовался, но не удаление и явно не час осад.

LastLight

Барон
Лайки
51
Я скажу так, лично я сторонник долгих файтов я видел и участвовал в файтах по 3 часа по 7 часов и даже по 20 часов плюс (эпики от +- 12 часов респ до +-3х дней! люди спать ходили посменно, вставали и дальше фан, сейчас это конечно перебор но на каком нибудь эпике 3-4 часа помесился бы, но тут дело в балансе и это не про скрайд в целом) и самое важное достаточно хотя бы 1 раз ощутить чувство победы в таком замесе как это будет считаться идеалом и эталоном в любом возрасте, а 5-10 минут эпики и час главного события игры в целом (второе удалили) это чистый позор и «Час презрезрения» в адрес тех кто ввел и топит за эту обнову!

tatakae

Виконт
Лайки
128
Я скажу так, лично я сторонник долгих файтов я видел и участвовал в файтах по 3 часа по 7 часов и даже по 20 часов плюс (эпики от +- 12 часов респ до +-3х дней! люди спать ходили посменно, вставали и дальше фан, сейчас это конечно перебор но на каком нибудь эпике 3-4 часа помесился бы, но тут дело в балансе и это не про скрайд в целом) и самое важное достаточно хотя бы 1 раз ощутить чувство победы в таком замесе как это будет считаться идеалом и эталоном в любом возрасте, а 5-10 минут эпики и час главного события игры в целом (второе удалили) это чистый позор и «Час презрезрения» в адрес тех кто ввел и топит за эту обнову!
Ну мое мнение это мое мнение я не люблю 2 часовые клан мероприятия с беготней с сарая на сарай.
Просто мое мнение.
А обнова эта она глобальная и уже была установлена на лоурейте который тут флагманский сервер. Другие сервера ее получили просто позже после небольшой обкатки. С таким же успехом можно винить бьенда в том что удалили ТВ.

И чтобы эту обнову изменить глобально или локально я хз нужно прям ниxуево аргументировать зачем почему и как. И не мне, а я хз муням фростам танатосам.

LastLight

Барон
Лайки
51
Ну мое мнение это мое мнение я не люблю 2 часовые клан мероприятия с беготней с сарая на сарай.
Просто мое мнение.
А обнова эта она глобальная и уже была установлена на лоурейте который тут флагманский сервер. Другие сервера ее получили просто позже после небольшой обкатки. С таким же успехом можно винить бьенда в том что удалили ТВ.

И чтобы эту обнову изменить глобально или локально я хз нужно прям ниxуево аргументировать зачем почему и как. И не мне, а я хз муням фростам танатосам.
Вот в этом и заключается основная ошибка админов ровнять лоу рейт где игра протекает совсем иначе с х1к и думать что это правильно, а Фрост и муня абсолютно не решают ничего (они сами это говорили) Муня вон нарешал, что шанс дропа в сокровищах белефа порезали примерно раз в 10 (а перед этим последний редактор дропа как раз таки муня был) а поддержка свято верит что его увеличили и не воспринимает никакие пруфы в целом!
@Guldan вот этот тип решает вроде как, только делает вид что не видит что происходит с х1к после обновы!

TaracsA

Граф
Лайки
1 023
А ты че мусор думал вам фан дадут ? думал кто то пойдет на поводу этой нищей обновы для бомжей? ой не получилось как задумывали печалька(((( ахаха
Ноющая телка лучше бы между замками летать научился варков сделал, плакса слабая
иди афк постой на осаде
Посмотреть вложение 310314
Какиеже крипы вы)))))
Зачем писать что вам нужен фан если вам нужен дэф сарая

Верх