ЧТО ТВОРИТСЯ ?) ГДЕ ФАН ?)

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 872
1. Фрост тут при том что подобные идеи обновления идут от комьюнити или возражения. Его задача их собрать и донести до админов а не просто лизать яйца как послушный пес. А кто то тут топил почему тебя не взяли на его роль а его! И это сравнение что бы ты понимал почему, и обновление тв и осад яркий пример, то за ты топишь, а он молчит.
2. Не ты ли и твои мемберы писали что вам впадлу летать по замкам постоянно отвлекаясь на кристалы, а так только ты не можешь заткнуться и смотреть на критику обновления молча, ты неформально был выбран лидером сторонников этого говно обновления так как сильне всех так же топил за него
3. Мы хотим заходить в игру подчеркну в игру в удобное почти всем время (то что 1 сайд из 3х не хочет ходить на тв отвечу твоими словами это ваши проблемы) а не как на работу причем на 5-10 минут на что как я понял рассчитываешь ты и тебе подобные, а вот в это удобное время мы хотим фана нормального (гвг можешь себе оставить) и да фан подразумевает интересные движения по замкам или зонам хрен с ним даже так (разнообразие) в течении минимум 2х часов. Это называется комфортный фан, а если ты считаешь иначе это твои проблемы
Смотри
1. То что кто то где то указывал мой ник , я тут при чем и в чем я виноват ?
Зачем ты меня из за этого приплетаешь к Фросту
2. Нам впадлу гонятся в поиске фана 2 часа , потому что мы не считаем это фаном. Это получается прямое определение нытье?
3. Дак вам никто не мешает и не запрещает заходить в удобное время
К чему ты это все пишешь

Пришло всего навсего новое обновление(которых было и будет много) и всегда в любом случае будет % игроков которому это понравилось и которому не понравилось . Наши мнения разные , это нормально , и что теперь ?
Ты хочешь тв . Я хочу нормальной драки , без беготни .
Администрация проекта такое нововведение задумали еще в том году .
Теперь оно дошло до нас
У тебя 3 варианта . Играй , не играй , добивайся отмены .
Только в этом моменте я не буду поддерживать . Вот и всё

Alone.mode

1v9 Entity
Лайки
147
Не ты ли и твои мемберы писали что вам впадлу летать по замкам постоянно отвлекаясь на кристалы,
Найди мне вот этот момент клоун, зачем придумываешь и преувеличиваешь? Кто ныл что мы отвлекаемся на кристаллы?)
Все писали что мы идем к вам в замок на фан, а ты со своей будки отдаешь тп в столицу вместо того что бы фаниться алоо клоун

LastLight

Барон
Лайки
52
Смотри
1. То что кто то где то указывал мой ник , я тут при чем и в чем я виноват ?
Зачем ты меня из за этого приплетаешь к Фросту
2. Нам впадлу гонятся в поиске фана 2 часа , потому что мы не считаем это фаном. Это получается прямое определение нытье?
3. Дак вам никто не мешает и не запрещает заходить в удобное время
К чему ты это все пишешь

Пришло всего навсего новое обновление(которых было и будет много) и всегда в любом случае будет % игроков которому это понравилось и которому не понравилось . Наши мнения разные , это нормально , и что теперь ?
Ты хочешь тв . Я хочу нормальной драки , без беготни .
Администрация проекта такое нововведение задумали еще в том году .
Теперь оно дошло до нас
У тебя 3 варианта . Играй , не играй , добивайся отмены .
Только в этом моменте я не буду поддерживать . Вот и всё
2. Да это нытье при условии что км не обязательный, как и эпики, лично меня эпики не устраивали с самого начала особенно валик где нет зоны фана до языка. Я же не ныл
3. Так ты сам скинул скрины дейли кмов и что то или требуешь или пытаешься доказать говоря что это наши проблемы
1. А вот тут вопрос из 3х вариантов я выбрал добиваться отмены, но когда я апал темку тагая кого-то из админов тут как тут амбиент со своими комментариями. Зачем ? Ты высказал свое мнение его услышали (пока не буду грубо писать). И все равно после каждого апа темки с тагом админов ты продолжаешь его высказывать

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 872
2. Да это нытье при условии что км не обязательный, как и эпики, лично меня эпики не устраивали с самого начала особенно валик где нет зоны фана до языка. Я же не ныл
3. Так ты сам скинул скрины дейли кмов и что то или требуешь или пытаешься доказать говоря что это наши проблемы
1. А вот тут вопрос из 3х вариантов я выбрал добиваться отмены, но когда я апал темку тагая кого-то из админов тут как тут амбиент со своими комментариями. Зачем ? Ты высказал свое мнение его услышали (пока не буду грубо писать). И все равно после каждого апа темки с тагом админов ты продолжаешь его высказывать
Ты топишь за то что тебе нравится , я топлю за то что нравится мне , но наши нравы противоположные, и что ? Так быть не может , успокойся .
Хочешь играть онли выходной и скип будни , играй . Никто не сможет запретить .
Но при этом пол недели на форум пишите про дайте нам больше возможности пвп , на пвп сервере . Но без рб и гвг и только в выходные.
Странно
На сервере ранее был прайм кмов 6/7 сейчас стал 5/7 , всего 1 день убрали
И вы заныли ! Потому что вы придумали играт 2/7 но минуснули именно тот день который входил в ваш 2/7 . Ну это реально ваши проблемы , что вы не играете будни и не считаете это кмом
Ну точно не администрации и не мои , что вы не можете зайти или вам это не нравится .
Не хотите заходить будни , окей , найдутся другие , переживем .

LastLight

Барон
Лайки
52
Найди мне вот этот момент клоун, зачем придумываешь и преувеличиваешь? Кто ныл что мы отвлекаемся на кристаллы?)
Все писали что мы идем к вам в замок на фан, а ты со своей будки отдаешь тп в столицу вместо того что бы фаниться алоо клоун
Распечатай вставь в рамку, псина слепая, и исчезни с форума

Вложения

• IMG_1551.jpeg
    IMG_1551.jpeg
    390,8 КБ · Просмотры: 20
  • IMG_1552.jpeg
    IMG_1552.jpeg
    421,7 КБ · Просмотры: 21
Последнее редактирование:

LastLight

Барон
Лайки
52
Хочешь играть онли выходно и скип будни , играй . Никто не сможет запретить
То что ты пишешь работает и для вас тоже. Просто поменяй слово будни на выходной и наоборот. Лишним было удаление КМа и сокращение в 2 раза второго. Хочешь отдыхать в субботу и меньше бегать в воскресенье не играй, душит какой то 1 км не играй

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 872
То что ты пишешь работает и для вас тоже. Просто поменяй слово будни на выходной и наоборот. Лишним было удаление КМа и сокращение в 2 раза второго. Хочешь отдыхать в субботу и меньше бегать в воскресенье не играй, душит какой то 1 км не играй
Ну да , только в моем случае удалили то что не нравится мне , а то что не нравится тебе - оставили
И администрация явно не спроста так это придумали еще 7 мес назад .
Единственненое в чем я не особо согласен дак это
Время осады 1 час реально мало
И для нашего сервера 9 замков это много . Выключил бы 5 замков и флаги раскидал остальным
1 топ замок бы чтоб там было различие приличное. А не какой то там 1 мен 1 декс
Поживем увидим

Последнее редактирование:

Alone.mode

1v9 Entity
Лайки
147
Распечатай вставь в рамку, псина слепая, и исчезни с форума
Ну правильно написал, ты же собака только ворота сломать и можешь) от фана убегать чтоб ворота поломать. Хороший фан у тебя двух часовой мyсор

LastLight

Барон
Лайки
52
Ну да , только в моем случае удалили то что не нравится мне , а то что не нравится тебе - оставили
И администрация явно не спроста так это придумали еще 7 мес назад .
Единственненое в чем я не согласен дак это
Время осады 1 час реально мало
И для нашего сервера 9 замков это много . Выключил бы 5 замков и флаги раскидал остальным
1 топ замок бы чтоб там было различие приличное. А не какой то там 1 мен 1 декс
Поживем увидим
То что не нравится мне я и не озвучивал так как знаю что могу просто не ходить, мне ныть за это не нужно.
Отлично по времени осады прогресс. Не уже ли!
А вот касательно тв если не планируют вводить темпл, то это параша с голым днем когда есть онлайн поэтому удаление тв (которое тоже можно скипнуть при желании) идея глупая.
Позже мы врят ли что то увидим просто помянем еще один хай рейт серв, если не откатят обнову

З.ы регу на все замки можно оставить, но сделать так что бы было видно на каком замке сломали ворота, ну и рес починить

LastLight

Барон
Лайки
52
Ну правильно написал, ты же собака только ворота сломать и можешь) от фана убегать чтоб ворота поломать. Хороший фан у тебя двух часовой мyсор
А ты куда съехал то? Я тебе скинул где писали про кристалы, ты думал отморозишься своим высером ?

LastLight

Барон
Лайки
52
мусор, ты не отрицаешь что кроме ломания кристаллов ты из себя ничего не представляешь
Тебя мордой в говнище ткнули и ты съехать решил ? Стрелочки попробовать перевести? Слабо старайся лучше.
По кристаллам так уж и быть дам комментарий я их всегда ломал вторым окном как и Аден на этой осаде

Alone.mode

1v9 Entity
Лайки
147
Тебя мордой в говнище ткнули и ты съехать решил ? Стрелочки попробовать перевести? Слабо старайся лучше.
По кристаллам так уж и быть дам комментарий я их всегда ломал вторым окном как и Аден на этой осаде
ты прибежало и начало ныть в чате и угрожать что сломаешь ворота клоун хахахах

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 872
ты прибежало и начало ныть в чате и угрожать что сломаешь ворота клоун хахахах
Как я понял теперь ваще пофиг на кристаллы
Их дефать смысла особо нет
Но мы об этом просто поздно узнали к сожалению

Teenage

Синдром бога
Лайки
249
Заметил статистику: 1 Обнова ввод талантов с х100 - большой отток людей, 2 Обнова ввод геморной рыбалки, убитый фан

SOKOLz - RoY

Старейшина
Лайки
34
А кто у руля сейчас Сии ???

Ты топишь за то что тебе нравится , я топлю за то что нравится мне , но наши нравы противоположные, и что ? Так быть не может , успокойся .
Хочешь играть онли выходной и скип будни , играй . Никто не сможет запретить .
Но при этом пол недели на форум пишите про дайте нам больше возможности пвп , на пвп сервере . Но без рб и гвг и только в выходные.
Странно
На сервере ранее был прайм кмов 6/7 сейчас стал 5/7 , всего 1 день убрали
И вы заныли ! Потому что вы придумали играт 2/7 но минуснули именно тот день который входил в ваш 2/7 . Ну это реально ваши проблемы , что вы не играете будни и не считаете это кмом
Ну точно не администрации и не мои , что вы не можете зайти или вам это не нравится .
Не хотите заходить будни , окей , найдутся другие , переживем .
Что мешало админу убрать опцию выноса флага за пределы осадной зоны, где флаг ТПшило бы обратно в тронку?)

Тем самым убрать 50% беготни.

РовняйтеРуки

Наследник
Лайки
2
Изначально я охренел , что осады и тв каждую неделю . Но тв кривое ( баджи никак не реализовать- мусор одном словом ) и нельзя взять все 9 флагов на один замок .
С флагами можно носиться по всей карте и тд

Теперь я охренел от всего навсего часа осады только в воскресенье …
Нельзя реализовать золотую середину ?
2 часа осады в воскресенье без тв и все будут довольны .
Вообще админы кого то спрашивали о реализации данного обновления ?

Лайки
190
Лично я кайфую тут от фан зоны и ивентов. Сделали бы ещё соло фан зону и вообще кайф.
А все эти эпики, осады - думаю этого оч много на Х, на пвп сервере не хочется по будильнику как на работу.
Лично я рад очень этим обновам.

TaracsA

Граф
Лайки
1 027
Что мешало админу убрать опцию выноса флага за пределы осадной зоны, где флаг ТПшило бы обратно в тронку?)

Тем самым убрать 50% беготни.
Эмм, у тебя падает флаг и ты вынужден суицидится 30-40 минут об осадку абы сбить каст, фан пздц дааа

MilfEater

Граф
Лайки
1 141
Интересно, через сколько ластнайт и сокол сделают мув как когда-то таракса
Выглядит все оч идентично ))

vxz

Виконт
Лайки
449
Лично я кайфую тут от фан зоны и ивентов. Сделали бы ещё соло фан зону и вообще кайф.
А все эти эпики, осады - думаю этого оч много на Х, на пвп сервере не хочется по будильнику как на работу.
Лично я рад очень этим обновам.
А чем оно тебя тревожило ? И как на тебя влияли тв в субботу,что аж рад обнове?

TaracsA

Граф
Лайки
1 027
Интересно, через сколько ластнайт и сокол сделают мув как когда-то таракса
Выглядит все оч идентично ))
Ну им нужно познакомится с узбеком)))
Хотя я думал меня не возьмут с моей репутацией)))))
А так да они просто не понимают что все то что они пишут говно которое не стоит даже время тратить когда есть болие интересные вещи и когда драка с действительно с достойным противников даже заканчивая лузом приносит в миллиард раз больше удовольствия чем вот это вот все

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 479
Ну им нужно познакомится с узбеком)))
Хотя я думал меня не возьмут с моей репутацией)))))
А так да они просто не понимают что все то что они пишут говно которое не стоит даже время тратить когда есть болие интересные вещи и когда драка с действительно с достойным противников даже заканчивая лузом приносит в миллиард раз больше удовольствия чем вот это вот все
Реально интересные драки были ДД вс ОГ, все остальное шутовство

Когда мы по 2ч даже на эпик зайти не могли

Верх