- Лайки
- 2 875
Смотри1. Фрост тут при том что подобные идеи обновления идут от комьюнити или возражения. Его задача их собрать и донести до админов а не просто лизать яйца как послушный пес. А кто то тут топил почему тебя не взяли на его роль а его! И это сравнение что бы ты понимал почему, и обновление тв и осад яркий пример, то за ты топишь, а он молчит.
2. Не ты ли и твои мемберы писали что вам впадлу летать по замкам постоянно отвлекаясь на кристалы, а так только ты не можешь заткнуться и смотреть на критику обновления молча, ты неформально был выбран лидером сторонников этого говно обновления так как сильне всех так же топил за него
3. Мы хотим заходить в игру подчеркну в игру в удобное почти всем время (то что 1 сайд из 3х не хочет ходить на тв отвечу твоими словами это ваши проблемы) а не как на работу причем на 5-10 минут на что как я понял рассчитываешь ты и тебе подобные, а вот в это удобное время мы хотим фана нормального (гвг можешь себе оставить) и да фан подразумевает интересные движения по замкам или зонам хрен с ним даже так (разнообразие) в течении минимум 2х часов. Это называется комфортный фан, а если ты считаешь иначе это твои проблемы
1. То что кто то где то указывал мой ник , я тут при чем и в чем я виноват ?
Зачем ты меня из за этого приплетаешь к Фросту
2. Нам впадлу гонятся в поиске фана 2 часа , потому что мы не считаем это фаном. Это получается прямое определение нытье?
3. Дак вам никто не мешает и не запрещает заходить в удобное время
К чему ты это все пишешь
Пришло всего навсего новое обновление(которых было и будет много) и всегда в любом случае будет % игроков которому это понравилось и которому не понравилось . Наши мнения разные , это нормально , и что теперь ?
Ты хочешь тв . Я хочу нормальной драки , без беготни .
Администрация проекта такое нововведение задумали еще в том году .
Теперь оно дошло до нас
У тебя 3 варианта . Играй , не играй , добивайся отмены .
Только в этом моменте я не буду поддерживать . Вот и всё