Дополнения к тантару

Шкурятина

Барон
Лайки
28
Ах совсем забыл, в тему проверки на РМТ, нужно так же проверить взаимодействие этой пачки с персонажем FUCKYOU или бывший RondaRousey ;)

WhiteAngel

Наследник
Лайки
9
Ребята немного от темы уводят

Сегодня снимем 18+ в главной роли шкурятина, чуть приземлим пасана

@Guldan @TaHaT0C наведите порядок пожалуйста с КП - хрюшками
ждем завтра пруфы. хоть ктото разберется в этом блядстве

LANA-rhoades

Барон
Лайки
25
Да не, его бить перестаешь он забывает, пару удачных пвп нарезает и пересматривает их и в себя верить начинает потом, у него не будет больше норм жизни, слёзки не помогут

WhiteAngel

Наследник
Лайки
9
Да не, его бить перестаешь он забывает, пару удачных пвп нарезает и пересматривает их и в себя верить начинает потом, у него не будет больше норм жизни, слёзки не помогут
приятно видеть, что остались еще пвп ориентированные игроки, а то такое ощущение что в тантаре подобие человеческой многоножки
надеюсь вы наведете порядок

LANA-rhoades

Барон
Лайки
25
Да
приятно видеть, что остались еще пвп ориентированные игроки, а то такое ощущение что в тантаре подобие человеческой многоножки
надеюсь вы наведете порядок
Я в целом не зациклен на этих видео записях, мне здесь некому что-то доказывать, мы достаточно среднее кп, есть ребята играющие сильно лучше нас, такие паки как боевик и прочие, но придти с лилю в 18 человек и упасть от 9ых, когда у нас ШЕЯ вместо биша и спойл и выкладывать пару удачных пвп и выставлять что вы что-то можете - лол)
Придется тоже позаписывать что ли )

Шкурятина

Барон
Лайки
28
Shot00071.jpg
Shot00072.jpg

И да Влад, раз ты перешел на слив личных переписок, добавлю и от себя в догонку как вы тоже переживали за свое хрючево еще под тагом комерсов, куда вы перешли изначально под фрифарм.

LANA-rhoades

Барон
Лайки
25
Посмотреть вложение 308638Посмотреть вложение 308639
И да Влад, раз ты перешел на слив личных переписок, добавлю и от себя в догонку как вы тоже переживали за свое хрючево еще под тагом комерсов, куда вы перешли изначально под фрифарм.
Да я даже читать не буду, не я ж с тобой общаюсь )

LANA-rhoades

Барон
Лайки
25
вообще скрин не понятный, там пишут что у карена яйца есть, а у шкурятины нет. никто никого не просит НЕ БИТЬ
Да у типа своя реальность, перехрючил тантар) это видимо психологическая травма после того как 18 тел упали от 9)

EvilWitch

Злюка
Consigliere
Лайки
400
@EvilWitch чеканите топ 30 игроков по опыту на предмет РМТ, сделали из тантара себе работу, от звонка до звонка что дневной, что вечерний, уверен, что минимум половина из топа фармит и продает, иначе невозможно объяснить настолько обязательное времяпрепровождение в этой локации, учитывая их скудный эпик после стольких тысяч часов в тантаре)

Мы паком фармим 1.5 часика и хватит, как обычные работяги, проверьте хрюшек на РМТ (а часто это целые кп) и простым игрокам будет открыта дорога на топ споты), а простым работягам достаточно и того что есть)
Не совсем поняла, зачем именно меня Вы квотали)

CosmicArmour

Наследник
Лайки
4
Срочно санитаров, этого пациента ждут в палате номер 8, Наполеон с Гитлером ждут этих крутых историй :) а вообще я рад что заставил тебя зарегистрироваться на форуме, чтобы ты начал тут отвечать, да и в целом мне льстит твое внимание к моей пати ;) по теме твоя подружка настолько никчемная, что даже в текущих реалиях не может мне сломать ни одной батарейки, когда моя пати на споте, а это крайне низкий уровень квалификации, даже у тебя получалось хотя бы одну забрать.

Собери сильный пак, дай знать, зарубимся без проблем.

Показываешь свое дилетантство, данный фикс уже произошел.

Если бы ты был внимательный, ранее в теме расписано почему топ мобы на сервере не видят инвиз, а мобы в других локациях видят ? Если прийдет ответ от админов что так и задумано, ноу проблем. А так же несколько не понятен твой высер, что я решил себе облегчить фарм, при условии, что в текущих реалиях твоя подружка не может мне сломать ни одной батарейки. Ладно бы я понял сидел по кд без батареек, тогда бы твое слово имело вес, а так пустой высер )
у нас в данный момент не фулл пак, но я с радостью натяну любого из твоего пака 1 на 1, любая профа любой ГС

Верх