- Лайки
- 21
Вас послушать нас все убивают, а на деле лучше выложи как в 18 тел упали от 9ых)Держи посмотри)
Вас послушать нас все убивают, а на деле лучше выложи как в 18 тел упали от 9ых)Держи посмотри)
капец что будет если шкурятина не пофармит тантар 1 неделю, как наркоман спать не сможет
Получается в рот напихал.
опять шкурчик будем вам писать ребятаПолучается теперь не космика чпокать буду а пацанов, на дневном тантаре ((
приятно видеть, что остались еще пвп ориентированные игроки, а то такое ощущение что в тантаре подобие человеческой многоножкиДа не, его бить перестаешь он забывает, пару удачных пвп нарезает и пересматривает их и в себя верить начинает потом, у него не будет больше норм жизни, слёзки не помогут
Я в целом не зациклен на этих видео записях, мне здесь некому что-то доказывать, мы достаточно среднее кп, есть ребята играющие сильно лучше нас, такие паки как боевик и прочие, но придти с лилю в 18 человек и упасть от 9ых, когда у нас ШЕЯ вместо биша и спойл и выкладывать пару удачных пвп и выставлять что вы что-то можете - лол)приятно видеть, что остались еще пвп ориентированные игроки, а то такое ощущение что в тантаре подобие человеческой многоножки
надеюсь вы наведете порядок
Да я даже читать не буду, не я ж с тобой общаюсь )Посмотреть вложение 308638Посмотреть вложение 308639
И да Влад, раз ты перешел на слив личных переписок, добавлю и от себя в догонку как вы тоже переживали за свое хрючево еще под тагом комерсов, куда вы перешли изначально под фрифарм.
вообще скрин не понятный, там пишут что у карена яйца есть, а у шкурятины нет. никто никого не просит НЕ БИТЬДа я даже читать не буду, не я ж с тобой общаюсь )
Да у типа своя реальность, перехрючил тантар) это видимо психологическая травма после того как 18 тел упали от 9)вообще скрин не понятный, там пишут что у карена яйца есть, а у шкурятины нет. никто никого не просит НЕ БИТЬ