Дополнения к тантару

qbqbqb

Старейшина
Лайки
0
Предложение не поддерживаю.

1. Вообще не удобно входить в драку, придумывать как скинуть мобов на фармищий пак, а это ПВП Лока.

2. Смысл тогда от батарей вообще? Я бы вообще увеличил респ до 30.

3. Летал вообще нужно отменить на топ мобов, этих мобов должны фармить в пати.

Лайки
2 217
Предложение не поддерживаю.

1. Вообще не удобно входить в драку, придумывать как скинуть мобов на фармищий пак, а это ПВП Лока.

2. Смысл тогда от батарей вообще? Я бы вообще увеличил респ до 30.

3. Летал вообще нужно отменить на топ мобов, этих мобов должны фармить в пати.
А чем спойл, который там водит мини парики отличается от берна, который леталит в соло таргет? Спойлу можно фармить соло, а леталу нельзя?

EvilWitch

Злюка
Consigliere
Лайки
398
А чем спойл, который там водит мини парики отличается от берна, который леталит в соло таргет? Спойлу можно фармить соло, а леталу нельзя?
Понимаешь, спойлер this is drugoe blyat. Это же спойлер, и по*** что на этом споте в соло на половинках мини париками он делает больше, и что через буст уворота там по нему мобы мисают

Лайки
2 217
Так убрать летал вообще
Так ты это мотивируешь тем, что там должны фармить пачки. При этом там бегает соло спойл и таскает по пол спота. Какой же это тогда спот для пачек? Спот для пачек где соло типу моб сносит ебучку за 2 секунды.

Moonveil

Вассал
Лайки
1
Просьба администрацию рассмотреть такие моменты как:

1. Сделать персонажей для мобов видимыми под Shadow Dance, Stealth, Silent Move, по аналогу как видят карики и мобы в СОА.
2. Сократить время респа батарейки с 20 минут, до 10.
3. В верхней сейв зоне разбавить мобов нежитью, чтобы бернеры могли там фармить, а в пвп зоне убрать возможность леталов по нежити.
1. надо просто сделать неубиваемые батарейки и вернуть 2 шрайна
2. уменьшить кд репродукта до 10 сек - слишком мало мобов даже на топ спотах
3. сольников вообще не пускать в зону, а то как это сольник может фулке мешать
4. ножи просто умирают при входе в тантар, а то не фармят и другим не дают

Объясню свою позицию - надо просто побольше хрючить, а то очень мало дропа

qbqbqb

Старейшина
Лайки
0
Так ты это мотивируешь тем, что там должны фармить пачки. При этом там бегает соло спойл и таскает по пол спота. Какой же это тогда спот для пачек? Спот для пачек где соло типу моб сносит ебучку за 2 секунды.
Я не мотивирую, что бы фармили только пачкой. Я про то что бы бомж в дино Сете не фармил там в соло.

Лайки
2 217
Я не мотивирую, что бы фармили только пачкой. Я про то что бы бомж в дино Сете не фармил там в соло.
Вон выше от вичи сообщения, бишь 9к гс. Этого достаточно?
Бомж в дино сете там с тычки моба в ангар поедет.
Жалко что ли что у хилов есть пара мелких спотов в игре пофармить? Они же больше фактически нигде фармить не могут.

WhiteAngel

Наследник
Лайки
4
Не вдавался в подробности (в падлу было все читать), но я правильно понимаю: вам чуть ли не закрыли тантар до мержа с иксом, а вы еще и просите те или иные апы или фиксы? Это шутка же, верно?

У вас максимум за 1 спот в хард зоне могут происходить драки. Я 4 дня пробегал по всему тантару: на каждом споте фрифармят АБСОЛЮТНО разные таги/пачки и от силы 2-3 (максимум) пака дерутся между собой, а с учетом вывода адены, особенно в окнах — так вообще сюр, сколько там адены фармится, с учетом баффа от рыбака на пве, рейты и бассейны, которые за 1 дм выбиваются порядком штук +50-100, благодаря которому голда и улетает вверх

Будь моя воля, я бы вообще закрыл тантар до мержа с иксом, потому что там сидят и хрючат в окнах в мид-зоне, избегая каких-либо драк и стоят фулл прайм безнаказанно, а уж если хотите неплохой фарм и фан — добро пожаловать н

ЛУЧШЕ И НЕ СКАЖЕШЬ. Надо создавать конкуретноспособные споты. В ТАНТАРЕ ФРИ ФАрм, закройте тантар на пару недель и пойдем все на кариков, где нет манаберна и мобы видят шд.
Со временем шкурятина напишет, что давайте в тантаре у сб заберем стил и ножам снизим урон по батарейкам

WhiteAngel

Наследник
Лайки
4
1. надо просто сделать неубиваемые батарейки и вернуть 2 шрайна
2. уменьшить кд репродукта до 10 сек - слишком мало мобов даже на топ спотах
3. сольников вообще не пускать в зону, а то как это сольник может фулке мешать
4. ножи просто умирают при входе в тантар, а то не фармят и другим не дают

Объясню свою позицию - надо просто побольше хрючить, а то очень мало

Ждем мержа, там если у Шкурятины не получится подлизать новым пачкам, чтобы они их не трогали, то можно будет и создать барьер неуязвимости вокруг спотов, где нет никого кроме ПВЕ КРАБОВ

Верх