Scryde x1000 ДОП ПАНЕЛЬ ДЛЯ ОЛИМПА

monochromic

★ lifestyle
Лайки
132
В Ожидании панели для Олимпа (День5) @ame
Забей..

В прошлый раз сам @Wise на стриме сказал, что сделать не сложно. Долго просили, @FrostFM замутил тему и собрал охваты, но прошло много лет, результата нет.

Я попытался актуализировать эту тему, получил положительный фидбек от @ame, но кроме оценки значимости идеи тема не двинулась, да и очень не скоро это произойдет, как мне кажется.

Neyva

Граф
Лайки
3 325
К сожалению, в каких-то ближайших сроках ждать такую фичу не стоит
Это в планах на долгую перспективу
А на долгую это примерно сколько? Мы профили панелей 3 год ждём :)
Даже пантеон я не хожу на Мейн чарах когда бегаю там, беру саб чтобы места хватало на панели.

Mirinda123

Старейшина
Лайки
35
К сожалению, в каких-то ближайших сроках ждать такую фичу не стоит
Это в планах на долгую перспективу
Не забывайте пожалуйста про эту идею ,реально очень много ребят этого ждут

ame

Виконт
Лайки
368
А на долгую это примерно сколько? Мы профили панелей 3 год ждём :)
Даже пантеон я не хожу на Мейн чарах когда бегаю там, беру саб чтобы места хватало на панели.
По срокам даже контурно сообщить пока нет возможности, к сожалению

Dolor Legend

Барон
Лайки
76
В ожедании сообщения контурных сроков доп панелий (день 10)

Mirinda123

Старейшина
Лайки
35
Чувствую когда панель добавят ,олимп нах не нужен будет)

Владимир Владимирович

Верховный Главнокомандующий
Лайки
857
@Guldan дружище, уже полгода как сломался ваш фикс стана с трансформы ФСа, она полгода как снова перенакладывается. Все кормят завтраками, изменения будут?
В поддержке на протяжении нескольких месяцев 2 раза клялись что передали тебе информацию и другим ответственным лицам

Последнее редактирование:

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
6 994
@Guldan дружище, уже полгода как сломался ваш фикс стана с трансформы ФСа, она полгода как снова перенакладывается. Все кормят завтраками, изменения будут?
В поддержке на протяжении нескольких месяцев 2 раза клялись что передали тебе информацию и другим ответственным лицам
не слышал про это - проверим

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
6 994
Уточнил - задача ставилась, разработчики проверяли и скилл не перенакладывает стан в стан. Другое дело что от урона можно сбить прошлый стан и сразу переналожить новый

Владимир Владимирович

Верховный Главнокомандующий
Лайки
857
Уточнил - задача ставилась, разработчики проверяли и скилл не перенакладывает стан в стан. Другое дело что от урона можно сбить прошлый стан и сразу переналожить новый
Я даю зуб, что он уже полгода работает некорректно. Вы раньше фиксили это перенакладывание, но с одной обновой он слетел.А работает он так, что ты будучи задизейбленным просто видишь, как дизейбл продлевается, не в состоянии сделать ничего.

Это как если бы фир моментально перенакладывался бы, формально сбивая первоначально наложенный на 0.000000001 сек, за которые ты не успеешь прожать ни 1 скил в игре.

Можно как-то решить эту проблему?

Верх