Doombringer olympiad gayms

Борщаговка

Заведующий отделением
Лайки
1 451
вопрос был в том, что данный спам макроссом не будет работать корректно когда противников на олли двое (сумонер + суммон). Но потом сам понял, что ПО это можно на них и не включать

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
вопрос был в том, что данный спам макроссом не будет работать корректно когда противников на олли двое (сумонер + суммон). Но потом сам понял, что ПО это можно на них и не включать
так спам макроса не весь же бой, а только тогда, когда я нажму на боковую кнопку, понятное дело, что пока там питомец, то я не буду включать этот макрос.

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
в экспиренсе нет такой возможности)

Ну по крайней мере я не нашёл

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
Понял, сделаем. Спасибо.

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 662
Складывается впечатление, что я один как е6анный лох без софтяры сижу

gfgfgfgf

123
Scryde EVO
Лайки
1 662
в экспиренсе нет такой возможности)

Ну по крайней мере я не нашёл
На данный момент официальной поддержки для скрытия курсора мыши нет; однако есть возможность (пока не появиться официальная поддержка) сделать это через реестр.

Чтобы скрыть курсор мыши во время записи с использованием GeForce Experience, загрузите и запустите следующий файл реестра: ShadowPlayCursorCaptureDisable.reg

Обратите внимание: как только вы загрузите и запустите файл Disable Reg, чтобы скрыть курсор в ваших записях, вы должны перезагрузить компьютер.

Если вы хотите. чтобы курсор снова отображался в записях, вы должны загрузить и запустить следующий файл реестра: ShadowPlayCursorCaptureEnable.reg

Обратите внимание: как только вы загрузите и запустите файл Enable Reg, чтобы вернуть курсор мыши в записи, вы должны перезагрузить компьютер.

gfgfgfgf

123
Scryde EVO
Лайки
1 662
на сайте энвиде найдешь эти файлики.

gfgfgfgf

123
Scryde EVO
Лайки
1 662
9 соток)

На самом деле сейф каст и без курсора палится
Не знаю как на твоей мышке но на моей старенькой х7 я делал бинд на сейв каст, там через снежинку в пару кликов делается и вроде как не банят тут за это.

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
Не знаю как на твоей мышке но на моей старенькой х7 я делал бинд на сейв каст, там через снежинку в пару кликов делается и вроде как не банят тут за это.
ну я до такого еще не додумался)

Пока только холд таргет через мышку придумал

Верх