- Лайки
- 1 451
А как быть если там утюг с сумоном стоит?)
А как быть если там утюг с сумоном стоит?)
ПоясниА как быть если там утюг с сумоном стоит?)
Согласен. Я даже смотреть не стал.Круто, но кажется, что лучше такие длинные видосы разбивать на несколько отдельных. Я бы лично не вывез 35 минут олимпа)
вопрос был в том, что данный спам макроссом не будет работать корректно когда противников на олли двое (сумонер + суммон). Но потом сам понял, что ПО это можно на них и не включатьПоясни
так спам макроса не весь же бой, а только тогда, когда я нажму на боковую кнопку, понятное дело, что пока там питомец, то я не буду включать этот макрос.вопрос был в том, что данный спам макроссом не будет работать корректно когда противников на олли двое (сумонер + суммон). Но потом сам понял, что ПО это можно на них и не включать
курсор не пробывал скрывать при записи?6.06, бой с флексом, там сейв каст атакующих скиллов. Последи за таргетом - увидишь. Всего один бой такой попал)
в экспиренсе нет такой возможности)курсор не пробывал скрывать при записи?
А если бы нашел как прятать, спас бы 3 сотки)в экспиренсе нет такой возможности)
Ну по крайней мере я не нашёл
в экспиренсе нет такой возможности)
Понял, сделаем. Спасибо.Настройка Shadowplay - [Уведомления, курсор]
Делаешь монтаж и тебя бесит, что каждый раз приходится обрезать первые секунды боя из-за уведомления о начале записи? Не беда, следуй этому гайду и забудь о данной проблеме навсегда. П.С. для перфекционистов также существует возможность отключения записи курсора мышки -...board.scryde.ru
9 соток)А если бы нашел как прятать, спас бы 3 сотки)
Софтер со стажем получается?9 соток)
На самом деле сейф каст и без курсора палится)
На данный момент официальной поддержки для скрытия курсора мыши нет; однако есть возможность (пока не появиться официальная поддержка) сделать это через реестр.в экспиренсе нет такой возможности)
Не знаю как на твоей мышке но на моей старенькой х7 я делал бинд на сейв каст, там через снежинку в пару кликов делается и вроде как не банят тут за это.9 соток)
На самом деле сейф каст и без курсора палится
ну я до такого еще не додумался)Не знаю как на твоей мышке но на моей старенькой х7 я делал бинд на сейв каст, там через снежинку в пару кликов делается и вроде как не банят тут за это.
ну я до такого еще не додумался)
Пока только холд таргет через мышку придумал
а актив античит это не блочит?
так-то кайф
Нефигасе ты покемон, софтер епучий9 соток)
На самом деле сейф каст и без курсора палится)
нета актив античит это не блочит?
нета актив античит это не блочит?
да ты тоже катался за берса очень кайфово)Нефигасе ты покемон, софтер епучий
Завязывай с этим дерьмом)Понял, сделаем. Спасибо.