о боже он продолжает этот фрапс кидать не позорься фрик ****ый, ты смотри сколько ты там бегаешь по 10 секунд агр не жмет, мобов бьет по среди пвп)))))))))))))))))))))))))) и да тебе напомнить про 30% резистов ко всем видам урона дебафам и т.д. из-за разницы в лвле хотя бы на 2.
топ 1 пак , чеж вы ни одного пвп не приняли после турика? мусор ****ый, потому что знали что таких ****юлей дальше будете получать... которые кстати получили в итоге но уже без нас из-за чего ливнули с позором, нам качаться не дают на апе стадии гангают по кд плаки плакиЯ ушёл топ1 паком когда вы****и вас в салат 5-1
Почему ты меня до сих пор квотаешь бездарный ****ос? Чел простоял в стане по кд когда его пачка дохнет, но зато с маной(почти), кнопки он жать умеет блять, при чем тут биш и т.д, ты ведёшь разговор со мной отсталый мусор блятьнадень тм робу и надень мж посмотри разницу в мана пуле и мдефе *****еб, почекай за колько ты высохнешь в тм и за сколько в мж, хотя что тебе дебику обьяснять, была бы голова на плечах думаю не стал нести такую ***ню. дальше мб допрет до твоих куриных мозгов способных только гавгать и жать всего 1 кнопку. я уж молчу про вас биш по 40 секунд бегает с мбф на себе и ее, ну такое, выиграл он хД, тебе весь твой равный буст , закрыл танк который дал не ***вую прибавку к мдефу и резисту к дебафам, *****еб ты конченый не знаешь даже какие скилы что дают...
Ладн, дам один бесплатный урок новичку в л2, когда ты бегаешь под пати уд и шилкой и твою пати ****ят и что бы не сдохнуть от рандомной тычки ( офк у тебя всегда 1 хп ) ты можешь вампириться, НУ ЕСЛИ ТЫ НЕ ЗНАЛ говяжья ты бошкао боже он продолжает этот фрапс кидать не позорься фрик ****ый, ты смотри сколько ты там бегаешь по 10 секунд агр не жмет, мобов бьет по среди пвп)))))))))))))))))))))))))) и да тебе напомнить про 30% резистов ко всем видам урона дебафам и т.д. из-за разницы в лвле хотя бы на 2.
У тебя в голове ты можешь быть хоть президентом, но по факту ты ушел с сервера с винрейтом 5%
У тебя в голове ты можешь быть хоть президентом, но по факту ты ушел с сервера с винрейтом 5%
Чел, кому не *** уй на турнир, если в дейли вы с пола не вставали.Посмотреть вложение 220925
Админ ****еть не будет
Димка экс был вы**** в тои 9-1, даю информациютоп 1 пак , чеж вы ни одного пвп не приняли после турика? мусор ****ый, потому что знали что таких ****юлей дальше будете получать... которые кстати получили в итоге но уже без нас из-за чего ливнули с позором, нам качаться не дают на апе стадии гангают по кд плаки плаки
ты считать еще не умеешь оказывается, из всех 6 файтов я в стане простоял секунд 15 от силы, в остальных случай агр цепка , ты еще и слепой оказывается вот беда конечно. аж жалко тебя стало, голову лечить надо так еще и на зрение слабоват...трансы у него там по 4 секунды какие-то тоже плавают перед глазами, ты видосы мб перепутал вообще?))))Почему ты меня до сих пор квотаешь бездарный ****ос? Чел простоял в стане по кд когда его пачка дохнет, но зато с маной(почти), кнопки он жать умеет блять, при чем тут биш и т.д, ты ведёшь разговор со мной отсталый мусор блять
о каком тои речь? если это было в этот понедельник на апе стадии до 77лвлов.жменька даже стрим не подрубил с такого позора, вы 75 не апнули даже)Димка экс был вы**** в тои 9-1, даю информацию
Как же я подорвал твое эго, жесть, такой ты смешной блять ахахахахты считать еще не умеешь оказывается, из всех 6 файтов я в стане простоял секунд 15 от силы, в остальных случай агр цепка , ты еще и слепой оказывается вот беда конечно. аж жалко тебя стало, голову лечить надо так еще и на зрение слабоват...трансы у него там по 4 секунды какие-то тоже плавают перед глазами, ты видосы мб перепутал вообще?))))
Не оправдывай себя в глазах хозяина, был вы**** и попущен, астеривас плеерты считать еще не умеешь оказывается, из всех 6 файтов я в стане простоял секунд 15 от силы, в остальных случай агр цепка , ты еще и слепой оказывается вот беда конечно. аж жалко тебя стало, голову лечить надо так еще и на зрение слабоват...трансы у него там по 4 секунды какие-то тоже плавают перед глазами, ты видосы мб перепутал вообще?))))
где ты оправдание то увидел?у тя реально с головой траблы. скучно как то с тобой даже стало, макать еблищем челика по одному и тому же.у тебя же нет ничего кроме 2х фрапсов и выигранному турику (за счет танка, считаю что он вам его выиграл)где ты и в том и в том случае выглядишь максимально ***вым игроком.не вижу смысла дальше тебе еще что-то писать. слишком маленький мозг у тебя , одноклеточное существо.Не оправдывай себя в глазах хозяина, был вы**** и попущен, астеривас плеер