ну высеры на форуме от челика который за серв упал в пол 1007 раз, вот такой вот холи варчто за лютый холивар)
ну высеры на форуме от челика который за серв упал в пол 1007 раз, вот такой вот холи варчто за лютый холивар)
Очень увлекательно что ты наблюдаешь за мной как и чел который скидывает мои фото на форум, скрываясь под какими то левыми никами и т.д, очень забавно наблюдать это )))Хека жесткий тип: Начинал осенью в заборах, потом апгрейднулся до ночного водоноса у баликов, и снова ****грейднулся в РМ пати)
Мивина не пахнет
Но в твоих словах не вся правда, верно?)0Хека жесткий тип: Начинал осенью в заборах, потом апгрейднулся до ночного водоноса у баликов, и снова ****грейднулся в РМ пати)
Мивина не пахнет
Ну эти челы ****ьником в пол лежали в мосе, лоа, хз, я думаю ты не получишь особо фанаЭто жесть, парни.
Не удалось нормально по****иться с этой пачкой на глобале, надеюсь тут наверстаем, должно быть интересно)
а цифры когда нибудь будут?lf 5x5 v dote Посмотреть вложение 220930
на 8ка цифры когда нибудь будут?
Где? Дай пруф уебщиезато как заверещали когда на равном бусте на залете в соа вы отьехали как мусор, ты вон до сих пор пасть открываешь как подгорело то) по всей яме у клемиса рассосались и попадали как ****ы
ну тебе туда еще долго, с 6 тыщ то
Блять ****ый фрик, кто то обещал там что то скинуть еще с вальки, так и не скинули шайка ****аболовпруфов тебе уже достаточно сегодня насовали , на пол года вперед хватит думаю, как жопой своей трахать учились
забавно что ты играешь в пати главного ****абола комьюнити л2Блять ****ый фрик, кто то обещал там что то скинуть еще с вальки, так и не скинули шайка ****аболов