- Лайки
- 3 859
:eek: ну ладно.. мы купим это тебе.. я похожу и без костюмчика...Уже поздно
:eek: ну ладно.. мы купим это тебе.. я похожу и без костюмчика...Уже поздно
ты боишься что ПЛ кинет на колы? хочешь примерно знать скока надо?Всем привет.
Хотелось бы спросить у вас, у людей которые собираются стартовать на этом сервере.
Какую сумму вы собираетесь вкинуть на старт? Что купить и куда потратить остальное.
Спасибо за внимание
1)100 рублей на дино шмот оркамВсем привет.
Хотелось бы спросить у вас, у людей которые собираются стартовать на этом сервере.
Какую сумму вы собираетесь вкинуть на старт? Что купить и куда потратить остальное.
Спасибо за внимание
Не, просто интересно кто на что и скок закинет в день стартаты боишься что ПЛ кинет на колы? хочешь примерно знать скока надо?
Мне не надо этого:eek: ну ладно.. мы купим это тебе.. я похожу и без костюмчика...
а ты будешь дефать меня в соа? :rolleyes:Мне не надо этого
Не думаю, так как там дефать придется против кланова ты будешь дефать меня в соа? :rolleyes:
а ты артура позови...Не думаю, так как там дефать придется против кланов
Он сам будет в соа стоять мобов пинатьа ты артура позови...
Его самого прийдется дефать приходить вама ты артура позови...
Пора открывать черный рынокищу чела. который будет качать со мной 28 додов параллельно дестрикам
по дележке буста думаю сочтемся
во время обт протещу и выставлю свои услуги в виде скорости прокачки (в дод/час) и стоимость (в руб/дод)ищу чела. который будет качать со мной 28 додов параллельно дестрикам
по дележке буста думаю сочтемся
я даже авку соответствующую сделалво время обт протещу и выставлю свои услуги в виде скорости прокачки (в дод/час) и стоимость (в руб/дод)
У нас пл на пак донить будетВсем привет.
Спасибо за внимание
можно развить идею вплоть до турниров 21вс21я даже авку соответствующую сделал
скоро топик оформлю в разделе с предложением услуг кэринга шреков и некромонгеров
Очень жальУ нас пл на пак донить будет
Жаль ты уже не в основе
Хе хе хе
я не собираюсь стартовать, но задоначу 100 голды на шапку другу @Moonya^^Всем привет.
Спасибо за внимание