- Лайки
- 2 741
Подскажите ссылку на донат шоп, что можно купить и почем, ато покупать наборы с голдой, а хз сколько что стоит. Если где то есть инфа сорри не нашел.
Подскажите ссылку на донат шоп, что можно купить и почем, ато покупать наборы с голдой, а хз сколько что стоит. Если где то есть инфа сорри не нашел.
С кем ты говоришь?))) Я это же написал 2 поста назад, еще и с подтверждением от поддержки. Ребята, сегодня полнолуние и вылазят упыри с пещер (это не о тебе) =))))Да тебе уже ответили не единоразово, что ты можешь купить за донат, а ты дальше за свое. Как такового донат шопа нету, вернее он есть но без шмота и так далее, это будет премиум акк, агатион, и +1 окно. дальше акссесуары. надеюсь с 3го раза до тебя дойдет уже =)
ля да вы рофлите аххахахахахаххахахаххах
Что? ты попросил ссылку на донат шоп)ля да вы рофлите аххахахахахаххахахаххах
Если тебе нужны цены из игры, то зайди на х2, все цены в альт б схожиля да вы рофлите аххахахахахаххахахаххах
Тебе же именно это отписали на форуме, че ты как дибил на людей кидаешься? Не устраивает что-то - иди на те самые "слабые проекты". ****ец цаца ворвалась.Цены можно посмотреть только в игре в магазине на х2. Что то с внешок будет так же, что то нет, а сервисы идентичные. Это ответ от поддержки, кого заинтересует тот же вопрос. Конечно, странно, столько инфы обо всем, а такого элементарного в описании нет, даже на слабых проектах есть в описании или в личном кабинете донат шоп, а тут нет ( Но зато "Тебе повезло! Успей забрать набор с золотом и бонусами с выгодой до старта сервераКакой? Решай по кошельку) Админам на заметку. Всем удачи, вопрос закрыт.
ля ребята я уже боюсь заходить на этот сервак, это что поколение после ковида?))) у вас какая то своя интерпретация моих постов?))) мне ничего уже не нужно, я все ответы получил, а спорил с 1 пьянчугой, который доказывал что на сайте есть инфа о донат шопе (нет), котрый так и не скинул линк пруфы. омг перестаньте)))Тебе же именно это отписали на форуме, че ты как дибил на людей кидаешься? Не устраивает что-то - иди на те самые "слабые проекты". ****ец цаца ворвалась.
Чепухи не неси, все сообщения сохраняются. Тебе человеческим языком написали сразу же, зайди в игру на сервер х2 и посмотри цены.ля ребята я уже боюсь заходить на этот сервак, это что поколение после ковида?))) у вас какая то своя интерпретация моих постов?))) мне ничего уже не нужно, я все ответы получил, а спорил с 1 пьянчугой, который доказывал что на сай
женщина иди на кухню!!! тут буквально 2 индивида, с которыми я спорил, а эти ни при чем!!! Я написал всем спасибо за ответы, зачем ты это мне скринишь, не заставляй меня разжевать тебе с кем я говорил и о чем, а то закончим почем в Одессе рубероидЧепухи не неси, все сообщения сохраняются. Тебе человеческим языком написали сразу же, зайди в игру на сервер х2 и посмотри цены.
Посмотреть вложение 244965
Посмотреть вложение 244966
Посмотреть вложение 244967
И тут ты врываешься с:
Посмотреть вложение 244968
Ты зачем из всех дебилов делаешь?
Нос в говне, вытрись. Натыкали тебя как могли в свои же фекалии.женщина иди на кухню!!! тут буквально 2 индивида, с которыми я спорил, а эти ни при чем!!! Я написал всем спасибо за ответы, зачем ты это мне скринишь, не заставляй меня разжевать тебе с кем я говорил и о чем, а то закончим почем в Одессе рубероид
Скорее у тебя лицо в semen, раз ты так и не поняла, что я тебе говорил и продолжаешь позорится, еще и переходить на оскорбления. Иди еще отчиму пожалуйся, он тебе еще добавит semen и купит ягу))Нос в говне, вытрись. Натыкали тебя как могли в свои же фекалии.
сорри и одноразку)))Скорее у тебя лицо в semen, раз ты так и не поняла, что я тебе говорил и продолжаешь позорится, еще и переходить на оскорбления. Иди еще отчиму пожалуйся, он тебе еще добавит semen и купит ягу))
Врунишка ****ин, никто тебя не оскорблял пока ты животное не включил. Обморок...Скорее у тебя лицо в semen, раз ты так и не поняла, что я тебе говорил и продолжаешь позорится, еще и переходить на оскорбления. Иди еще отчиму пожалуйся, он тебе еще добавит semen и купит ягу))
сорри и одноразку)))
женщина ты не отвечаешь за свои слова, даже когда я тебя поставил перед фактом, так что падай в обморок отчиму и не пиши мне пжВрунишка ****ин, никто тебя не оскорблял пока ты животное не включил. Обморок...
Спасибо тебе, надежна у человечества есть, а то я уже думал что попал на форум доты) Хоть кто то меня понялтс прав. очень странно, что нет описания самого главного для сервера л2 - доната
в описании серва цена есть только на ПА
описани петов есть, а цену не указали