ничего и шапочкуПодскажите ссылку на донат шоп, что можно купить и почем, ато покупать наборы с голдой, а хз сколько что стоит. Если где то есть инфа сорри не нашел.
доп окно, премак и донат пет. мастхев донатПодскажите ссылку на донат шоп, что можно купить и почем, ато покупать наборы с голдой, а хз сколько что стоит. Если где то есть инфа сорри не нашел.
доп окно, премак и донат пет. мастхев донат
шапочки, костюмы по желаниэ
а сколько оно стоит, сколько донатить то?) где глянуть что почем)доп окно, премак и донат пет. мастхев донат
шапочки, костюмы по желанию
Зайди на х2 и глянь шоп и ценыа сколько оно стоит, сколько донатить то?) где глянуть что почем)
Не нашел не костюмы не шапки , что за раздел такой , и петов ездовых тоже не увиделдоп окно, премак и донат пет. мастхев донат
шапочки, костюмы по желанию
пет не ездовой, а агат. есть физ и маг сапп агаты, которые хилят, льют ману, баффают кота или коняНе нашел не костюмы не шапки , что за раздел такой , и петов ездовых тоже не увидел
блин не нашел, есть только распродажа. Нашел шоп на х50 и х1000. Скинь линк пж, если не сложноЗайди на х2 и глянь шоп и цены
Скачай клиент и зайди на сервер х2блин не нашел, есть только распродажа. Нашел шоп на х50 и х1000. Скинь линк пж, если не сложно
петы че то в районе восьмиста с копейками голды, премак на месяц 899 если память мне не изменяет , второе окно не помню, но не дорогода блин наборы парят на каждой странице всплывает окно! А как я его куплю, если нет инфы что сколько стоит, админы проснитесь потенциальный донатер в акуе))
Боюсь этот донатер не резберется как задонатить с такими вопросами).да блин наборы парят на каждой странице всплывает окно! А как я его куплю, если нет инфы что сколько стоит, админы проснитесь потенциальный донатер в акуе))
я боюсь что у тебя сильно слабый iq если ты не понимаешь сути вопроса, можешь не отвечать)Боюсь этот донатер не резберется как задонатить с такими вопросами).
Тебе правильно выше пишут - зайди на х2, сделай перса 1 лвл, нажми альт+в и смотри что есть. На Х будет намного меньше шапок на старте, костюмов не будет
1 голд примерно 1.3 рубля
Какой? Решай по кошельку) Админам на заметку. Всем удачи, вопрос закрыт.доп окно в районе 500. Премка 1000. Пет 1000. На 2500 бери, а лучше на 5к. А лучше за 13к бери пак. там тебе и страйдера дадут и все на свете.а сколько оно стоит, сколько донатить то?) где глянуть что почем)
Спасибо!доп окно в районе 500. Премка 1000. Пет 1000. На 2500 бери, а лучше на 5к. А лучше за 13к бери пак. там тебе и страйдера дадут и все на свете.
па на 30 дней 1к голд вроде, пет 899 голд, оконо хз, перевес около 1к тоже на 30 днейда блин наборы парят на каждой странице всплывает окно! А как я его куплю, если нет инфы что сколько стоит, админы проснитесь потенциальный донатер в акуе))
Для тебя и таких как ты надо отдельную палату! Как можно что писать и спрашивать не зайдя на сервер?та да же просто зайди на сайт все же есть! Окуня рубаешь?Цены можно посмотреть только в игре в магазине на х2. Что то с внешок будет так же, что то нет, а сервисы идентичные. Это ответ от поддержки, кого заинтересует тот же вопрос. Конечно, странно, столько инфы обо всем, а такого элементарного в описании нет, даже на слабых проектах есть в описании или в личном кабинете донат шоп, а тут нет ( Но зато "Тебе повезло! Успей забрать набор с золотом и бонусами с выгодой до старта сервераКакой? Решай по кошельку) Админам на заметку. Всем удачи, вопрос закрыт.
Вы больной дядя?)))))) Ок. Где есть на сайте, дай линк?) Мне поддежка написала, что нет, а у тебя есть. Для этого я тему и создал что б посмотреть, а ты мне вместо линка какой то бред несешь. шокДля тебя и таких как ты надо отдельную палату! Как можно что писать и спрашивать не зайдя на сервер?та да же просто зайди на сайт все же есть! Окуня рубаешь?
Ти шо дурак тебе написали зайди на сервер, по поводу бонуса пишет на сайте прям красное смс внизу 35проц бонуса! Очки надо?Вы больной дядя?)))))) Ок. Где есть на сайте, дай линк?) Мне поддежка написала, что нет, а у тебя есть. Для этого я тему и создал что б посмотреть, а ты мне вместо линка какой то бред несешь. шок
Для тебя и таких как ты надо отдельную палату! Как можно что писать и спрашивать не зайдя на сервер?та да же просто зайди на сайт все же есть! Окуня рубаешь?
Что ты несешь?)))))))))))))))) Ахахаххахах Ты что пьян?))) Боже прочитай внимательно, что я писал)))) Ты с Лукашенком там 4 позиции не искал?))))Ти шо дурак тебе написали зайди на сервер, по поводу бонуса пишет на сайте прям красное смс внизу 35проц бонуса! Очки надо?
Да тебе уже ответили не единоразово, что ты можешь купить за донат, а ты дальше за свое. Как такового донат шопа нету, вернее он есть но без шмота и так далее, это будет премиум акк, агатион, и +1 окно. дальше акссесуары. надеюсь с 3го раза до тебя дойдет уже =)Вы больной дядя?)))))) Ок. Где есть на сайте, дай линк?) Мне поддежка написала, что нет, а у тебя есть. Для этого я тему и создал что б посмотреть, а ты мне вместо линка какой то бред несешь. шок
А потом уже то что игроки создадут (скрафтят) если что в гугле глянь что это такое, у них уже будешь покупать за монеты все что нужно тебе.Да тебе уже ответили не единоразово, что ты можешь купить за донат, а ты дальше за свое. Как такового донат шопа нету, вернее он есть но без шмота и так далее, это будет премиум акк, агатион, и +1 окно. дальше акссесуары. надеюсь с 3го раза до тебя дойдет уже =)