Совсем не так как раз 45 выборы в сша делали упор на голоса избирателей,если бы были выборы как прошлые разы трамп бы проиграл все были уверены что выиграет клинтонСамоё удивительное это то, что выборы в США и в России очень похожи. Ни там, ни там голоса российских избирателей не играют никакой роли.
Смысла ты не уловилСовсем не так как раз 45 выборы в сша делали упор на голоса избирателей,если бы были выборы как прошлые разы трамп бы проиграл все были уверены что выиграет клинтон
Сложно сильно =)Смысла ты не уловил
а я уловил, но оч тоненько)Смысла ты не уловил
А какя роль при выборах призедента сша может быть у российских изберательях дураСмысла ты не уловил
Самоё удивительное это то, что выборы в США и в России очень похожи. Ни там, ни там голоса российских избирателей не играют никакой роли.
ЯснаааА какя роль при выборах призедента сша может быть у российских изберательях дура
***во быть тобойА какя роль при выборах призедента сша может быть у российских изберательях дура
Вот именно - никакой роли, так же как и на "выборах" в России (надеюсь ты понимаешь, что его у нас нет)А какя роль при выборах призедента сша может быть у российских изберательях дура
отредактируй скорее, есть еще времяА какя роль при выборах призедента сша может быть у российских изберательях дура
Вот именно - никакой роли, так же как и на "выборах" в России (надеюсь ты понимаешь, что его у нас нет)
Не понятно, откуда такое внимание выборам другой страны, особенно не понятно откуда эта радость победе Трампа
Мда
Санкции не снимет, все останется по-прежнему, приятного просмотра
Ты дура дурная даже не можешь прочитать что я написал а сосете сраку друг другуВот именно - никакой роли, так же как и на "выборах" в России (надеюсь ты понимаешь, что его у нас нет)
Не понятно, откуда такое внимание выборам другой страны, особенно не понятно откуда эта радость победе Трампа
Мда
))Ты дура дурная даже не можешь прочитать что я написал а сосете сраку друг другу
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫА какя роль при выборах призедента сша может быть у российских изберательях дура
Самоё удивительное это то, что выборы в США и в России очень похожи. Ни там, ни там голоса российских избирателей не играют никакой роли.