- Лайки
- 271
ап
нет, не пойдём. дачный сезон не скоро. ПРАСТИнид вступить в огороды,скоро дачный сезон.. Картоху копать пойдем????
бляяяяя,у меня рассада пропадает((((нет, не пойдём. дачный сезон не скоро. ПРАСТИ
Привет, можем попробовать. После праздников свяжусь с тобойищу кп если нужен не топовый парень пишите вот моя тема
http://board.scryde.ru/index.php?threads/vverx-pozhalujsta.14294/

попробуй полизать. о результатах потом доложи, вступ ты или не вступ в ог)а лизать очко бази обязательное условие для вступа в ог?
щас настало такое время что СА дефают замок огородам, огорды СА. че мне 69а лизать очко бази обязательное условие для вступа в ог?

пока да набирали пак распался ?ап. нуждаемся в канцел маге/бише
.png)
Да нет! нАстало то время что уже все знают какое ты га...м..но! Уже от безысходности в четных попытках хоть как то самоутвердится, влезаешь в темы о наборе в Кп! Как же тебя жаль на самом деле, от того что ты не понимаешь насколько низко ты падаешь!щас настало такое время что СА дефают замок огородам, огорды СА. че мне 69![]()
ты кто?Да нет! нАстало то время что уже все знают какое ты га...м..но! Уже от безысходности в четных попытках хоть как то самоутвердится, влезаешь в темы о наборе в Кп! Как же тебя жаль на самом деле, от того что ты не понимаешь насколько низко ты падаешь!
Интеллект явно пробивает твой мозг насквозь! Более тупого ответа собственно и не ожидал!ты кто?
почему ты сразу пытаешься агриться и рассуждаешь об интеллекте и о мозге , хотя сам дэцык которого ни кто не знает с развитием инфузории туфельки. не интересно продолжать с тобой дискуссию, ты слишком слаб и с тобой у меня не чего общего, в следствии продолжения с тобой беседы я вынужден буду подвергнуться понижению до твоего отсталого уровня. во избежании этого попросту прекращаю нашу беседу,если это можно назвать так. удачи...Интеллект явно пробивает твой мозг насквозь! Более тупого ответа собственно и не ожидал!
Непока да набирали пак распался ?![]()
Ну если ты называешь дискуссией свой инфантильные питушиные агры и в каждой дырке находишься затычкой! И начинаешь разглагольствовать о высоком интеллекте то мне тебя еще больше жаль! На мой взгляд уровень у тебя не более чем нравственно- морально отсталого человека пытающегося хоть как то воссоздать тот гнилой мирок в котором тебе будет комфортно и ты там будешь доминировать, агря все и вся на форуме/игре пытаясь что то доказать! Но увы происходит лишь обратное!почему ты сразу пытаешься агриться и рассуждаешь об интеллекте и о мозге , хотя сам дэцык которого ни кто не знает с развитием инфузории туфельки. не интересно продолжать с тобой дискуссию, ты слишком слаб и с тобой у меня не чего общего, в следствии продолжения с тобой беседы я вынужден буду подвергнуться понижению до твоего отсталого уровня. во избежании этого попросту прекращаю нашу беседу,если это можно назвать так. удачи...