[Набор в группу] Донабор в Маг КП. Таг Заборы

%Panika

#Agent 007
Лайки
1 246
Да нет! нАстало то время что уже все знают какое ты га...м..но! Уже от безысходности в четных попытках хоть как то самоутвердится, влезаешь в темы о наборе в Кп! Как же тебя жаль на самом деле, от того что ты не понимаешь насколько низко ты падаешь!
ты кто?

%Panika

#Agent 007
Лайки
1 246
Интеллект явно пробивает твой мозг насквозь! Более тупого ответа собственно и не ожидал!
почему ты сразу пытаешься агриться и рассуждаешь об интеллекте и о мозге , хотя сам дэцык которого ни кто не знает с развитием инфузории туфельки. не интересно продолжать с тобой дискуссию, ты слишком слаб и с тобой у меня не чего общего, в следствии продолжения с тобой беседы я вынужден буду подвергнуться понижению до твоего отсталого уровня. во избежании этого попросту прекращаю нашу беседу,если это можно назвать так. удачи...

K1ngRing

Старейшина
Лайки
17
почему ты сразу пытаешься агриться и рассуждаешь об интеллекте и о мозге , хотя сам дэцык которого ни кто не знает с развитием инфузории туфельки. не интересно продолжать с тобой дискуссию, ты слишком слаб и с тобой у меня не чего общего, в следствии продолжения с тобой беседы я вынужден буду подвергнуться понижению до твоего отсталого уровня. во избежании этого попросту прекращаю нашу беседу,если это можно назвать так. удачи...
Ну если ты называешь дискуссией свой инфантильные питушиные агры и в каждой дырке находишься затычкой! И начинаешь разглагольствовать о высоком интеллекте то мне тебя еще больше жаль! На мой взгляд уровень у тебя не более чем нравственно- морально отсталого человека пытающегося хоть как то воссоздать тот гнилой мирок в котором тебе будет комфортно и ты там будешь доминировать, агря все и вся на форуме/игре пытаясь что то доказать! Но увы происходит лишь обратное!

PuzzyWuzzy

Виконт
Лайки
271
Обновил первый пост! Вступайте в наши ряды!)
АП

Верх