Донабор в академию сильных!

Eeuphonious

Граф
Лайки
4 342
Мы с кп такой ***той не страдаем, записывать ролики потом монтировать так будто вы боги, был где-то на форуме ролик где видео оборвалось на том что вы нас загнали в пещеру, а после мы вышли и вас положили, но почему ты этого не показал)) ))
Итутякакзаорал

Лайки
941
Что есть кпд у маг пака и арбо пака? Сам знаешь, если нет рескила маг паками ваших фрагов, то ваш кпд = накрутка счетчика пвп.
Причём тут арбы, я малому написал про ак, скинет мне пусть какоенибудь видео с его пачек, которые будут так же вносить кпд, до тех пор идёт этот мусор на***

B

BoeHkoM ^^

Вот на***, куда интереснее играть в 40-60 человек против 100+ лучше получать иногда по ****у чем сидеть в зергаче и ссать в штаны

CrimsonKing

Виконт
Лайки
228
Причём тут арбы, я малому написал про ак, скинет мне пусть какоенибудь видео с его пачек, которые будут так же вносить кпд, до тех пор идёт этот мусор на***
да там на ак, сурьезно ток 1-3 пака ходят. у меня например 2-3 тела, я сам сходил пару раз, ***ня какая то)
если 1 тело с клана не пришло, у нас ни самонов ни ктп, ваше серьезное отношение к АК похвально на самом деле

Лайки
941
да там на ак, сурьезно ток 1-3 пака ходят. у меня например 2-3 тела, я сам сходил пару раз, ***ня какая то)
если 1 тело с клана не пришло, у нас ни самонов ни ктп, ваше серьезное отношение к АК похвально на самом деле
Лол, фул рандомка каждый раз

Amphitrite

Граф
Лайки
2 868
Нах.уй вы доеб.ались до пшеничкы тупые куски дерьма ало бл.яди одноногих ш.люх тупые пи.дарасы вам шо дать пое.балу?

Верх