- Лайки
- 9 696
Если он согласится, напиши в личку на форуме. Хочу знать где и когда.
Хочу на это посмотреть
Скорее я на кмы начну заходить , чем кто-то согласится на гвгДаже я зайду поглядеть на это
Если он согласится, напиши в личку на форуме. Хочу знать где и когда.
Хочу на это посмотреть
Скорее я на кмы начну заходить , чем кто-то согласится на гвгДаже я зайду поглядеть на это
го гвг помойка, перееду тебя 1 рукой, как не*** делать.Скорее я на кмы начну заходить , чем кто-то согласится на гвг
Тебя ударить ?го гвг помойка, перееду тебя 1 рукой, как не*** делать.
готовься заходить на кмы
Если он согласится и выйдет с твоим паком гвг, боже, да я в л2 играть вернусь... Наверное.Скорее я на кмы начну заходить , чем кто-то согласится на гвг
я уже регрупаю пак, планируй кмыТебя ударить ?
меняТебя ударить ?
тебя жизнь у****а уже, *****еб, хватит мне **** скидывать в вк
похлопай мне по попитебя жизнь у****а уже, *****еб, хватит мне **** скидывать в вк
я тя арматурой уебу быстрее по ****упохлопай мне по попи
в вк ты милее ))))000я тя арматурой уебу быстрее по ****у
ИтутякакзаоралМы с кп такой ***той не страдаем, записывать ролики потом монтировать так будто вы боги, был где-то на форуме ролик где видео оборвалось на том что вы нас загнали в пещеру, а после мы вышли и вас положили, но почему ты этого не показал)) ))
ты смотришь аниме лежа на груди своей матери, на*** ты после этого меня квотишь?в вк ты милее ))))000
Причём тут арбы, я малому написал про ак, скинет мне пусть какоенибудь видео с его пачек, которые будут так же вносить кпд, до тех пор идёт этот мусор на***Что есть кпд у маг пака и арбо пака? Сам знаешь, если нет рескила маг паками ваших фрагов, то ваш кпд = накрутка счетчика пвп.
я е6ал тебя в уши, я люблю поужеты смотришь аниме лежа на груди своей матери, на*** ты после этого меня квотишь?
да там на ак, сурьезно ток 1-3 пака ходят. у меня например 2-3 тела, я сам сходил пару раз, ***ня какая то)Причём тут арбы, я малому написал про ак, скинет мне пусть какоенибудь видео с его пачек, которые будут так же вносить кпд, до тех пор идёт этот мусор на***
Лол, фул рандомка каждый разда там на ак, сурьезно ток 1-3 пака ходят. у меня например 2-3 тела, я сам сходил пару раз, ***ня какая то)
если 1 тело с клана не пришло, у нас ни самонов ни ктп, ваше серьезное отношение к АК похвально на самом деле
я могу похлопатьпохлопай мне по попи
СКАТИЛСЯя могу похлопать
ты шо дура?тя из аниме тим исключить или че?**** анимещники
там вместо звездочек слово "кайф"ты шо дура?тя из аниме тим исключить или че?
давайя могу похлопать
врешьтам вместо звездочек слово "кайф"
хз шо ты напал