- Лайки
- 941
ШК\АРБА десятыми
СБ\Джуд в мейн
БП запасным
СБ\Джуд в мейн
БП запасным
мы не настолько слабые и лсные , сореслабые,возьмем вас 12ми
Слыш, мадемуазель, а какого буя ты апаешь темы тут, если по факту этот пак тебе сейчас вары? Ты же в фуриках сейчас , ало ку!
да ладно,а кто писал что в фурики меня не возьмут?)Как я могу там тогда играть?)А апаю темы любые какие мне понравятся,а не потому что кто то враг кто то нет и т.д.и короче Знаешь,ОТВАЛИ!"))Слыш, мадемуазель, а какого буя ты апаешь темы тут, если по факту этот пак тебе сейчас вары? Ты же в фуриках сейчас , ало ку!
Стоит начать с того что ты сидишь в мамбл под ником iflutty и под именем Антошка, ты гемофродит ?!да ладно,а кто писал что в фурики меня не возьмут?)Как я могу там тогда играть?)А апаю темы любые какие мне понравятся,а не потому что кто то враг кто то нет и т.д.и короче Знаешь,ОТВАЛИ!"))
е6ать ты дол6аеб, земля тебе пухомСтоит начать с того что ты сидишь в мамбл под ником iflutty и под именем Антошка, ты гемофродит ?!
А почему тебя зовут антон? Я еще до мамблы не дабрался, вопрос с твоей игрой в,фуриках не закрыт, очевидная крыса пробралась под чужим ником и втихоря еще на плку захаживает, хррр тьфуда ладно,а кто писал что в фурики меня не возьмут?)Как я могу там тогда играть?)А апаю темы любые какие мне понравятся,а не потому что кто то враг кто то нет и т.д.и короче Знаешь,ОТВАЛИ!"))
еще и в тихоря на плку захаживает,наверное только ты один всё замечаешь ))бедный Антошка,за что ему это всё)прикольно смотреть за вашей бомбешкой,особенно когда вы ни чего там не решаете:pА почему тебя зовут антон? Я еще до мамблы не дабрался, вопрос с твоей игрой в,фуриках не закрыт, очевидная крыса пробралась под чужим ником и втихоря еще на плку захаживает, хррр тьфу
Они решаю когда им стоит попи3детьеще и в тихоря на плку захаживает,наверное только ты один всё замечаешь ))бедный Антошка,за что ему это всё)прикольно смотреть за вашей бомбешкой,особенно когда вы ни чего там не решаете:p

Странно что ты отрицаеш что это ты и естественно продолжаешь свою легенду что это Антошка, может ты кинула кого в эРках поэтому и скрываеш свою гнилую личность, а может реально красишь сидишь , а потом киргизу докладываеш . Или ты от своего пака шифруешся и прячишься в фуриках, норм зам пл который кидает свой пак и идёт к варам .А давно Антошка заговорил твоим голосом ?! Может ему яички отрезали, ну тогда ладно, проверим что это не ты ))))еще и в тихоря на плку захаживает,наверное только ты один всё замечаешь ))бедный Антошка,за что ему это всё)прикольно смотреть за вашей бомбешкой,особенно когда вы ни чего там не решаете:p
так почему ты за мужским именем прячешься?еще и в тихоря на плку захаживает,наверное только ты один всё замечаешь ))бедный Антошка,за что ему это всё)прикольно смотреть за вашей бомбешкой,особенно когда вы ни чего там не решаете:p
Она гемофродиттак почему ты за мужским именем прячешься?