[Набор в группу] ДОНАБОР ШК\ДЖУД

HaBaPa

Чтобы Непопало Вглазки нужны предварительные ласки
Лайки
241
Лайки
941
помогите найти сильных стабильных мембераф, мне не хочеца играть так парни

HaBaPa

Чтобы Непопало Вглазки нужны предварительные ласки
Лайки
241
Лайки
941
ДОБЕРУ ДЕСЯТЫХ ШК\БИШИ\БАРДЫ\ОВЕРЫ\ЛУЧНИКИ\АРБЫ\СБ\БЕРСЫ\ДЖУДЫ десятые врываемсяяяяяяяяяя

Veronika

Граф
Лайки
642
Слыш, мадемуазель, а какого буя ты апаешь темы тут, если по факту этот пак тебе сейчас вары? Ты же в фуриках сейчас , ало ку!
да ладно,а кто писал что в фурики меня не возьмут?)Как я могу там тогда играть?)А апаю темы любые какие мне понравятся,а не потому что кто то враг кто то нет и т.д.и короче Знаешь,ОТВАЛИ!"))

iFayHF

Барон
Лайки
32
да ладно,а кто писал что в фурики меня не возьмут?)Как я могу там тогда играть?)А апаю темы любые какие мне понравятся,а не потому что кто то враг кто то нет и т.д.и короче Знаешь,ОТВАЛИ!"))
Стоит начать с того что ты сидишь в мамбл под ником iflutty и под именем Антошка, ты гемофродит ?!

Dangard

Виконт
Лайки
456
А почему тебя зовут антон? Я еще до мамблы не дабрался, вопрос с твоей игрой в,фуриках не закрыт, очевидная крыса пробралась под чужим ником и втихоря еще на плку захаживает, хррр тьфу

Veronika

Граф
Лайки
642
А почему тебя зовут антон? Я еще до мамблы не дабрался, вопрос с твоей игрой в,фуриках не закрыт, очевидная крыса пробралась под чужим ником и втихоря еще на плку захаживает, хррр тьфу
еще и в тихоря на плку захаживает,наверное только ты один всё замечаешь ))бедный Антошка,за что ему это всё)прикольно смотреть за вашей бомбешкой,особенно когда вы ни чего там не решаете:p

B

BoeHkoM ^^

еще и в тихоря на плку захаживает,наверное только ты один всё замечаешь ))бедный Антошка,за что ему это всё)прикольно смотреть за вашей бомбешкой,особенно когда вы ни чего там не решаете:p
Они решаю когда им стоит попи3деть :)

iFayHF

Барон
Лайки
32
Странно что ты отрицаеш что это ты и естественно продолжаешь свою легенду что это Антошка, может ты кинула кого в эРках поэтому и скрываеш свою гнилую личность, а может реально красишь сидишь , а потом киргизу докладываеш . Или ты от своего пака шифруешся и прячишься в фуриках, норм зам пл который кидает свой пак и идёт к варам .А давно Антошка заговорил твоим голосом ?! Может ему яички отрезали, ну тогда ладно, проверим что это не ты ))))

Последнее редактирование:

Dangard

Виконт
Лайки
456
так почему ты за мужским именем прячешься?

Верх