щаб сидеть летом по 6 часов задротить в линеечку еще и на помойке)0))))00)))
![]()
Добрый вечер, у нас прайм уже давно нет, но нахуя нам слабый мусор который 6 часов отсидеть не может, может ещё будем набирать тех кто кушать хочет или спать?щаб сидеть летом по 6 часов задротить в линеечку еще и на помойке)0))))00)))
![]()
мы так праймили когда были +6 сеты, сейчас мы +8 бояре и нам ничо ненанадащаб сидеть летом по 6 часов задротить в линеечку еще и на помойке)0))))00)))
![]()
унананээто ваш шанс , если вы хотите сидеть со мной в одном войсе и играть в монополию
могу не играя в паке сидеть в одном войсе и играть в монополию, я хорош?это ваш шанс , если вы хотите сидеть со мной в одном войсе и играть в монополию
могу не играя на х50 сидеть в мамбле, не научившись играть в монополию )0могу не играя в паке сидеть в одном войсе и играть в монополию, я хорош?
не можешь!!1могу не играя в паке сидеть в одном войсе и играть в монополию, я хорош?
магуне можешь!!1
магем
изи
изи ту виладж
заяво4ка на поебду))100((991это ваш шанс , если вы хотите сидеть со мной в одном войсе и играть в монополию
как грица у нас в солнечной калифорнии : пабебда вместо абедазаяво4ка на поебду))100((991
ля душиш, а Богдана не можешь я тя умоляюкак грица у нас в солнечной калифорнии : пабебда вместо абеда