Доминирование арб

LiquidForce

Виконт
Лайки
340
я по х50 знаю, что если арба дала ловушку на замедло противнику ГГ, у нее 250 бег и блинк, ни догнать получается, она тебя просто раскайтит и сожрет) но у них свое мнение
Та у челика самомнение больше космоса, хотя он как арба из себя почти ничего не представляет и пытается некое экспертное мнение высказать, хотя полистав темы, спокойной надёшь как он боготворит (читай ̶с̶о̶с̶ё̶т̶) Лакайду и во всём ему подражает, но так ничему и не научился

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 812
Кокаин это я Карма, сам ты дятел) арба в норм руках убивает 90% поля на альб с прайдом, у неё есть все что надо, если вы кривые в поле не можете на арбе убивать 90% проф значит дело в вас
Я далеко не тор арба в поле,но ты посмотри мувы того же абуса,спроси полевиков которые по кд в поле.
Арба с прайдом на альтб-это помойка.
Любой НОРМАЛЬНЫЙ маг, арбу на алтб +прайд пополам переедет+сейчас ребафа нету;)Вот почему онли заряд.
Ну а если честно?!мне уже плевать ,я пока тут играть не собираюсь.Надоел что то скруделенд.
И еще ,арба всегда была профитнее любого лука,такой ее придумали и она должна дпсить!!!
АРБА УБИВАЕТ 90% ПОЛЯ ТОЛЬКО НА ЗАРЯДЕ!!!
Я бы глянул как ты на альб+прайд поубивал бы сб(настиленных),берсов,тиров,гладов и НОРМАЛЬНЫХ магов;)

• Лайк
Реакции: VEVE

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 812
я по х50 знаю, что если арба дала ловушку на замедло противнику ГГ, у нее 250 бег и блинк, ни догнать получается, она тебя просто раскайтит и сожрет) но у них свое мнение
Х50 и х1к разные совсем вещи,там может и так.
По крайней мере недели 2 назад так и было(не играю).

KpucXeP

Human-been
Лайки
444
Я далеко не тор арба в поле,но ты посмотри мувы того же абуса,спроси полевиков которые по кд в поле.
Любой НОРМАЛЬНЫЙ маг, арбу на алтб +прайд пополам переедет+сейчас ребафа нету;)Вот почему онли заряд.
Ну а если честно?!мне уже плевать ,я пока тут играть не собираюсь.Надоел что то скруделенд.
И еще ,арба всегда была профитнее любого лука,такой ее придумали и она должна дпсить!!!
Я бы глянул как ты на альб+прайд поубивал бы сб(настиленных),берсов,тиров,гладов и НОРМАЛЬНЫХ магов;)
еееее а как же шк

UnrealAttack

Старейшина
Лайки
2
Извините заранее, пришлось зарегестрироваться на форуме, чтобы написать, что автор конченный свисток, просьба скинуть ему булдыжек на проверку урона и путевку на ИТ.

VEVE

Виконт
Лайки
351
Арба всегда(!!) под прайдом
Снять прайд - это оправдать имбовость арбы и сказать что всё нормально, луки сильнее, посмотрите сами, бедная арба столько не бьёт, а то что без прайда арбы не бегают - это как бы умолчим и будем тут гнуть линию, что арбы без прайда же, что за тест глупый
Арба под прайдом всего 2 минуты, не каких ВСЕГДА там и не пахнет
Урон в саму Арбу завышен по сравнению с остальными лучниками
Сама тема не достойна обсуждения так как автор не компетентен в своём опыте игре на арбе

Neyva

Граф
Лайки
3 325
Арба на Твт превосходит любого лука по показателям шанса и силы крита, скорости атаки, мобильности и защиты, да того же дефа от луков, плюс у неё куча плюшек с помощью которых она может убить любую профу, а что лук, убежать не может, клинса нет, да и урон меньше
Тема доминация кур
А что по ренже арбы расскажешь? Лук может стоять не получая урон, а арба даже прыгнуть не успевает.
На твт у арбы нет прайда, вот и поправили урон

Asphyxia

Toxicity
Лайки
658
Карма на х50 играет и там арба на прайде с 10-м мид луком ломает кабины любому гладу, магу и даже бишу. На х1к - арба гавно.
Я например когда играл на 50-ке - на альтб бафе арба в изичах забивает любого Мага, даже фулового. На х1к арба с прайдом погибает даже от мусорного мага) если не дать прану

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 109
Улыбнуло название темы. Если бы действительно доминировала арба... Куча неудобств: по кд бафать 2х минутный прайд (без него тряпка) , по кд сокращать ренж, чтоб прокинуть РТ.

LiquidForce

Виконт
Лайки
340
Ну автор темы точно с той касты,которые вместо арбы берут еще одного фра в лукопак и бьют танка;)
То что у тебя недержание мочи, уже все поняли
Что ты верный пёс Лакайды и во всём ему подражаешь, ясно
Что ты безграмотный, ок
Что ты не держишь базар и сразу ливаешь, рыгнув свою блевоту в тему, это тоже ясно
Что ты почти никакая арба с высоким ЧСВ, ладно.

Но ты ещё и полоумный?? Тебе чудится то, чего не было? Процитируй, где я написал, что пак луков бьёт танка, додик? Нафига ты вообще ещё что-то пишешь в тему? Тебе надо набить 6к сообщений? Рыгнуть лишь для того, чтобы рыгнуть?

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 812
Карма на х50 играет и там арба на прайде с 10-м мид луком ломает кабины любому гладу, магу и даже бишу. На х1к - арба гавно.
Я например когда играл на 50-ке - на альтб бафе арба в изичах забивает любого Мага, даже фулового. На х1к арба с прайдом погибает даже от мусорного мага) если не дать прану
Ну х50 я хз,тут речь идет именно за х1к;)
Тут не так все збс.
И я не понимаю зачем писать за х50 в разделе х1к?!
Вводя людей в заблуждение?!
А потом писать «ну я думал баланс одинаковый»;)

Neyva

Граф
Лайки
3 325
***, нах*я вы эту тему апаете?

LiquidForce

Виконт
Лайки
340
Арба под прайдом всего 2 минуты, не каких ВСЕГДА там и не пахнет
Урон в саму Арбу завышен по сравнению с остальными лучниками
Сама тема не достойна обсуждения так как автор не компетентен в своём опыте игре на арбе
Перебафать нельзя? Дал один раз прайд и больше не надо? Это сделает или сб в пати или сам бсое в город, ребаф и ещё 2 минуты "фана"

На арбе бегал достаточно много, но причём тут это? Опыт игры на арбе нужен, чтобы сделать тест завышенного урона у арбы?

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 450
А что по ренже арбы расскажешь? Лук может стоять не получая урон, а арба даже прыгнуть не успевает.
На твт у арбы нет прайда, вот и поправили урон
У арбы есть снайп) его хватает если все делать норм

Asphyxia

Toxicity
Лайки
658
Ну х50 я хз,тут речь идет именно за х1к;)
Тут не так все збс.
И я не понимаю зачем писать за х50 в разделе х1к?!
Вводя людей в заблуждение?!
А потом писать «ну я думал баланс одинаковый»;)
Ну потому что админы в мердже указали, что Баланс 2.0 взят с х50, с некоторыми правками. Видно арба и попала под эти правки.

Asphyxia

Toxicity
Лайки
658
Перебафать нельзя? Дал один раз прайд и больше не надо? Это сделает или сб в пати или сам бсое в город, ребаф и ещё 2 минуты "фана"

На арбе бегал достаточно много, но причём тут это? Опыт игры на арбе нужен, чтобы сделать тест завышенного урона у арбы?
Конечно нужен опыт:) ты не играл на арбе там, где она не занерфлена и под прайдом она уничтожает робу в 99% случаев. Условный ФР на Шилке > арбу на прайде + шилка.

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 812
Ну потому что админы в мердже указали, что Баланс 2.0 взят с х50, с некоторыми правками. Видно арба и попала под эти правки.
Посмотри что автор пишет;),смысла апать тему больше не вижу.Пусть так и уйдет.В пи3ду.

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 450
Верх