Доминирование арб

lScHoolBoyQ

ℋi℘-ℋℴ℘
Лайки
201
Тугой тут только ты. Оба теста проведены в одинаковых условиях и пишешь про какого-то ФРа, который бьёт в лицо арбу, когда этого вовсе нет

Я урон тестил или как разные персы с разным п.дефом и хп друг друга будут убивать?
Если не понимаешь ничего в тестах - зачем сюда пишешь?
Вот ты реально не догоняешь реалии скрайда,вообще,смысл доказывать то что видно на скринах,ты не смог сделать норм тест даже,ты показал скрины с уроном в спину,а не в лицо,почему все должны поверить в это,давай так,я сейчас напишу в тикет,если это будет правда то что арбы апнуты,я тебе скажу,извини я был не прав,и больше не буду писать по этому поводу,ок?

LiquidForce

Виконт
Лайки
340
Вот ты реально не догоняешь реалии скрайда,вообще,смысл доказывать то что видно на скринах,ты не смог сделать норм тест даже,ты показал скрины с уроном в спину,а не в лицо,почему все должны поверить в это,давай так,я сейчас напишу в тикет,если это будет правда то что арбы апнуты,я тебе скажу,извини я был не прав,и больше не буду писать по этому поводу,ок?
Какая разница куда удар, если оба теста проведены одинаково? Ну -10% ты получишь в обоих тестах, что это поменяет, когда арба всё равно будет бить сильнее?

Пиши, мб и Вайс тут что-то ответит

lScHoolBoyQ

ℋi℘-ℋℴ℘
Лайки
201
Какая разница куда удар, если оба теста проведены одинаково? Ну -10% ты получишь в обоих тестах, что это поменяет, когда арба всё равно будет бить сильнее?

Я тебе выше пример привел,есть разница куда удар,и на какой высоте стоите оба вы,если ты выше своего апонента то у тебя больше шанс дать ему пи3ды,а не на оборот,это есть на форуме,если бы ты почитал это всё,ты бы понял создавать эту тему или нет.

LiquidForce

Виконт
Лайки
340
Я тебе выше пример привел,есть разница куда удар,и на какой высоте стоите оба вы,если ты выше своего апонента то у тебя больше шанс дать ему пи3ды,а не на оборот,это есть на форуме,если бы ты почитал это всё,ты бы понял создавать эту тему или нет.
Господи, зачем я на тебя трачу своё время?

Давай последний раз.
ФР бьёт ШЕ в спину
Арба бьёт ШЕ в спину
Оба получают бонус +10%, но арба бьёт сильнее ФРа. Убери бонус, что меняется? НИ-ХУ-Я. Арба всё также бьёт сильнее ФРа.

Далее. Высота. Оба теста на рендже сделаны, что ШЕ стоит выше, значит бонуса от высоты НЕТ.

lScHoolBoyQ

ℋi℘-ℋℴ℘
Лайки
201

Го мамбл,я тебе расскажу,напиши мне в лс мы пообщаемся.

lScHoolBoyQ

ℋi℘-ℋℴ℘
Лайки
201
Господи, зачем я на тебя трачу своё время?

Давай последний раз.
ФР бьёт ШЕ в спину
Арба бьёт ШЕ в спину
Оба получают бонус +10%, но арба бьёт сильнее ФРа. Убери бонус, что меняется? НИ-ХУ-Я. Арба всё также бьёт сильнее ФРа.

Далее. Высота. Оба теста на рендже сделаны, что ШЕ стоит выше, значит бонуса от высоты НЕТ.
Господи ты не умеешь делать тесты,засунь свои тесты в жопу,ибо даже Вайс тебе скажет иди на)(уй с такими тестами,тут тебе делать нечего,ибо ты не понимаешь как их делать и что делать

LiquidForce

Виконт
Лайки
340
Господи ты не умеешь делать тесты,засунь свои тесты в жопу,ибо даже Вайс тебе скажет иди на)(уй с такими тестами,тут тебе делать нечего,ибо ты не понимаешь как их делать и что делать
Я тебе уже всё на пальцах разжевал, а ты продолжаешь гнуть свою идиотскую линию, что надо было стрелять в лицо, а более того надо было стрелять ФРом в арбу, а арбой в ФРа и хз, что ты этим тестом доказал бы, и вообще ты тут читал что и высота влияет на урон. Молодец что умеешь читать, благо я это тоже всё знаю.

Почему до твоего мозга всё никак не может дойти, что отняв 10% у одного и у второго (если сделать тест с лицом), то урон останется больше у арбы? Может ты не знаешь что такое проценты?

Ладно, реально не хочу больше на тебя тратить время, ты ничего нового и умного не скажешь, кроме тупых комментов о своём видинии

Maybe.UFO

Виконт
Лайки
100
Не перечитывал даную тему целиком, но автор это темы *****.

LiquidForce

Виконт
Лайки
340
Ты видел эти божественные тесты????
Это тебе не под зарядом ложить половину поляны:D
Не существует слова "ложить"
А тесты действительно объективные, потому что арбы без прайда не бегают никогда и типа "сделай тест без прайда", "ой, смотри, арба слабее всех луков" - это бред полнейший

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 450
Арба всегда(!!) под прайдом
Снять прайд - это оправдать имбовость арбы и сказать что всё нормально, луки сильнее, посмотрите сами, бедная арба столько не бьёт, а то что без прайда арбы не бегают - это как бы умолчим и будем тут гнуть линию, что арбы без прайда же, что за тест глупый
На Твт арба бьет больнее Фра и оба они на альт б там

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 450
Спасибо, ещё одно доказательство что арбы тут сильнее любых луков, правда хз почему так на твт, мб там другой балансер :/
Арба на Твт превосходит любого лука по показателям шанса и силы крита, скорости атаки, мобильности и защиты, да того же дефа от луков, плюс у неё куча плюшек с помощью которых она может убить любую профу, а что лук, убежать не может, клинса нет, да и урон меньше
Тема доминация кур

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 811
Не существует слова "ложить"
А тесты действительно объективные, потому что арбы без прайда не бегают никогда и типа "сделай тест без прайда", "ой, смотри, арба слабее всех луков" - это бред полнейший
Словарь «ДАЛЯ» открой для начала.
Твои тесты,как и твои идеи в принципе «шлак».
И почему ты например не учел что фру можно взять саб на рендж,а арбе нет?(надеюсь ты понял зачем).
Почему ты не учел что любой фр(пак луков)без арбы не будет бегать?!(как и арба без сб).
Почему ты лять хекс не затестил у фра?
Я просто xyeю с таких «объективных тестов»:)
Пишу с телефона,обоссал бы дальше,но влом писать.

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 811
Арба на Твт превосходит любого лука по показателям шанса и силы крита, скорости атаки, мобильности и защиты, да того же дефа от луков, плюс у неё куча плюшек с помощью которых она может убить любую профу, а что лук, убежать не может, клинса нет, да и урон меньше
Тема доминация кур
На твт не один лук не обходит хавка по дпсу из за ренджи дятел.
Посмотри топ 1 киллов,там в 75% случаев фр/хавк,а арбу ни разу не видел топ 1 за 2 недели ивента(с 14 по 28 февраля) по крайней мере.
Сила крита не у арбы топовая.
Убить любую профу арбе?ножа?тира?глада?интересно какие же плюхи у нее есть для этих проф???
Открою тебе секрет:)арба не убьет 1на1 на альб(даже с прайдом)ни одного нормального лука.Но тут таких единицы.
Хотя кому я это пишу....

LiquidForce

Виконт
Лайки
340
Словарь «ДАЛЯ» открой для начала.
Твои тесты,как и твои идеи в принципе «шлак».
И почему ты например не учел что фру можно взять саб на рендж,а арбе нет?(надеюсь ты понял зачем).
Почему ты не учел что любой фр(пак луков)без арбы не будет бегать?!(как и арба без сб).
Почему ты лять хекс не затестил у фра?
Я просто xyeю с таких «объективных тестов»:)
Пишу с телефона,обоссал бы дальше,но влом писать.
У тебя недержание мочи? Соболезную
Всё о чём ты пишешь - взято. Хекс кастовать нет смысла, проще дать крит, чем бежать давать этот хекс, который кастуется гораздо ближе выстрела
Пак ФР бегает с арбой? Какой-то глупый пак, когда арба РТ тупо не может дать, ибо её снесут, а ФРы стоят дальше. Проще ещё один ФР
И по поводу "ложить', такого слова сейчас нет (ни в одном словаре), а Даль это словарь 19 века, где это слово идёт в значении больше "лечь": https://zen.yandex.ru/media/gramotn...toricheskaia-spravka-5e69c5e4f4235c367b77116a
Но судя по всему ты всех обоссываешь и все у тебя дятлы и ты останешься турком безграмотным

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 811
У тебя недержание мочи? Соболезную
Всё о чём ты пишешь - взято. Хекс кастовать нет смысла, проще дать крит, чем бежать давать этот хекс, который кастуется гораздо ближе выстрела
Пак ФР бегает с арбой? Какой-то глупый пак, когда арба РТ тупо не может дать, ибо её снесут, а ФРы стоят дальше. Проще ещё один ФР
И по поводу "ложить', такого слова сейчас нет (ни в одном словаре), а Даль это словарь 19 века, где это слово идёт в значении больше "лечь": https://zen.yandex.ru/media/gramotn...toricheskaia-spravka-5e69c5e4f4235c367b77116a
Но судя по всему ты всех обоссываешь и все у тебя дятлы и ты останешься турком безграмотным
Теперь твой уровень игры и познаний понятен.
Дальше можешь не продолжать.
По поводу остального даже писать лень,ибо после фразы «лучше еще один фр вместо арбы» ты поставил на себе клеймо «убер нагибатора и лучшего тест-мейкера скруделенда»;)
Удачи.
P.S.можешь не утруждать себя и не отвечать на этот пост.

Maybe.UFO

Виконт
Лайки
100
При тесте нужно было ещё арбе накинуть шилу и АПП, так как в поле все арбы вылетают под зарядом.

Хочу чтобы арбе сделали такой же рендж как у хавка, и чтобы в снайпе можно было бегать.

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 450
На твт не один лук не обходит хавка по дпсу из за ренджи дятел.
Посмотри топ 1 киллов,там в 75% случаев фр/хавк,а арбу ни разу не видел топ 1 за 2 недели ивента(с 14 по 28 февраля) по крайней мере.
Сила крита не у арбы топовая.
Убить любую профу арбе?ножа?тира?глада?интересно какие же плюхи у нее есть для этих проф???
Открою тебе секрет:)арба не убьет 1на1 на альб(даже с прайдом)ни одного нормального лука.Но тут таких единицы.
Хотя кому я это пишу....
Кокаин это я Карма, сам ты дятел) арба в норм руках убивает 90% поля на альб с прайдом, у неё есть все что надо, если вы кривые в поле не можете на арбе убивать 90% проф значит дело в вас

LiquidForce

Виконт
Лайки
340
Кокаин это я Карма, сам ты дятел) арба в норм руках убивает 90% поля на альб с прайдом, у неё есть все что надо, если вы кривые в поле не можете на арбе убивать 90% проф значит дело в вас
Извини, он может только всех обоссать и сказать что "дятел", на остальное мозгов не хватает. А если базар не вывозит, то используется стандартный шаблон троллей "даже не читал/даже писать лень" и съехал с темы

LiquidForce

Виконт
Лайки
340
При тесте нужно было ещё арбе накинуть шилу и АПП, так как в поле все арбы вылетают под зарядом.

Хочу чтобы арбе сделали такой же рендж как у хавка, и чтобы в снайпе можно было бегать.
Смысла не было давать шилу и АПП, как и ауру, потому что это могут дать себе оба, от этого ничего не поменяется

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 450
Извини, он может только всех обоссать и сказать что "дятел", на остальное мозгов не хватает. А если базар не вывозит, то используется стандартный шаблон троллей "даже не читал/даже писать лень" и съехал с темы
я по х50 знаю, что если арба дала ловушку на замедло противнику ГГ, у нее 250 бег и блинк, ни догнать получается, она тебя просто раскайтит и сожрет) но у них свое мнение

Верх