- Лайки
- 6
ФР-ы сила, АРБы класс, а что же спойлер пи****?
А Она успеет кинуть Рт )???ну если луко паки не играют с арбой в паке и не бьют в таргет или арба не кидает в ассист луку рт
это пак долбоебов очевидно
смотря кого бьютА Она успеет кинуть Рт )???

Ты фром встань прям в лицо магу будешь больней бить как глад.Пока рерол стоит 9г, решил протестить урон у Арбы и у самого сильного лука ФРа под альтб+селфы
Груша в виде ШЕ на альтб бафе в дэф. В двух тестах груша не менялась
Начнём с ФРа. Вроде как самый мощный лукарь игре. Даже боумастери заточен на п.атаку, хотя все точат иначе, но тест на разгон урона
Посмотреть вложение 136650
Крит 3к. Ну вроде ничего, кажется. Всё-таки нет ни шилки, ни ауры, ни аппа
Смотрим теперь арбу. Естественно арба без прайда не бегает, поэтому прайд был добавлен и конечно же накинут РТ
Посмотреть вложение 136651
Крит 3.3к
Итого:
1. Арба критует больше самого сильного лука в игре
2. Арба имеет прыжок
3. Арба имеет кучу м.дефа
4. Арба пиу-пиу делает не просто быстрее, а гораздо (!) быстрее
Возникает вопрос, а зачем нужны луки? Ещё удивляемся почему так много арб бегает
Получается кто в данном балансе бегает на луках - просто извращенцы, которые не тестируют урон
P.S.: чуть ниже коммент с тестом на ренже
Я извиняюсь, подправил слегка.Ошибку ты допустил!И автор ДОЛ Б АЕБ, и тема которая раскрывает темный занавес с «супер тестами»![]()
Я извиняюсь, подправил слегка.Ошибку ты допустил!
![Like [:like:] [:like:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%287%29.png)
Арба всегда(!!) под прайдомА теперь сними прайд с арбы и плачь.
Ниже по теме тест с ренжой, но ты же настолько умный, что знаешь только слово "ДОЛ Б АЕБ", а посмотреть и не увидеть, это как тело называется? Троль? Вероятно. Хотя чего это я, ты ж на арбе и бегаешь, хейт твой понятенТы фром встань прям в лицо магу будешь больней бить как глад.
Фр без ауры и шилки не бегает и что дальше? Предвзятое отношение получается.Арба всегда(!!) под прайдом
Снять прайд - это оправдать имбовость арбы и сказать что всё нормально, луки сильнее, посмотрите сами, бедная арба столько не бьёт, а то что без прайда арбы не бегают - это как бы умолчим и будем тут гнуть линию, что арбы без прайда же, что за тест глупый
ФР не может себе дать прайд, а ауру и шилку могут дать себе оба.Фр без ауры и шилки не бегает и что дальше? Предвзятое отношение получается.
А не чего что ты стоишь спиной против арбы как бы,а показываешь дпс урона тебе в спину,а не в лицо,на первом скрине ты арбу бьешь в лицо,а не в спину,что ты хотел доказать я хз)Пока рерол стоит 9г, решил протестить урон у Арбы и у самого сильного лука ФРа под альтб+селфы
Груша в виде ШЕ на альтб бафе в дэф. В двух тестах груша не менялась
Начнём с ФРа. Вроде как самый мощный лукарь игре. Даже боумастери заточен на п.атаку, хотя все точат иначе, но тест на разгон урона
Посмотреть вложение 136650
Крит 3к. Ну вроде ничего, кажется. Всё-таки нет ни шилки, ни ауры, ни аппа
Смотрим теперь арбу. Естественно арба без прайда не бегает, поэтому прайд был добавлен и конечно же накинут РТ
Посмотреть вложение 136651
Крит 3.3к
Итого:
1. Арба критует больше самого сильного лука в игре
2. Арба имеет прыжок
3. Арба имеет кучу м.дефа
4. Арба пиу-пиу делает не просто быстрее, а гораздо (!) быстрее
Возникает вопрос, а зачем нужны луки? Ещё удивляемся почему так много арб бегает
Получается кто в данном балансе бегает на луках - просто извращенцы, которые не тестируют урон
P.S.: чуть ниже коммент с тестом на ренже
Везде груша стоит спиной, не понимаю о чём тыА не чего что ты стоишь спиной против арбы как бы,а показываешь дпс урона тебе в спину,а не в лицо,на первом скрине ты арбу бьешь в лицо,а не в спину,что ты хотел доказать я хз)
Везде груша стоит спиной, не понимаю о чём ты

Арба бьёт в спину. И чего? Не понимаюПосмотреть вложение 136706 Посмотреть вложение 136707 Теперь присмотрись к своим скринам,и скажи то что арба не бьет в спину![]()
У тебя на 2х скринах фр бьет в лицо арбе,а арба бьет в спину,а если ты такой хороший игрок в л2,то должен понимать в спину всегда летит больше урона,но видемо тема достойная раз набрала 4 стр диалогов по этому поводу)Арба бьёт в спину. И чего? Не понимаю
ФР тоже везде бьёт в спину
ФР бьёт в спину как и арба, где ты тут лицо видишь?У тебя на 2х скринах фр бьет в лицо арбе,а арба бьет в спину,а если ты такой хороший игрок в л2,то должен понимать в спину всегда летит больше урона,но видемо тема достойная раз набрала 4 стр диалогов по этому поводу)
ФР не бьёт арбу, оба бьют "грушу" в виде ШЕ, а чар один и тот же, только рерольнутый с ФРа на арбу с заточкой скилов и там и там и т.д что надо сделать для уронаУ тебя на 2х скринах фр бьет в лицо арбе,а арба бьет в спину,а если ты такой хороший игрок в л2,то должен понимать в спину всегда летит больше урона,но видемо тема достойная раз набрала 4 стр диалогов по этому поводу)
Почему ты такой тугой,это меняет многое,даже высота твоего переса против апонента играет роль,ты будешь больше бить,почитай скрайд,а не создавай темы вот на таком подобие)ФР бьёт в спину как и арба, где ты тут лицо видишь?
![]()
![]()
Прекрасно знаю про спину, но начал делать со стрельбой в спину и менять было уже поздно.
Оба теста с уроном в спину, это ничего не меняет, арба бьёт сильнее. Хоть в спину, хоть в лицо делать тесты
Твои тесты бесполезы,ты проводишь их или фр вс арба,или арба вс ше,а то что вы оба бьете ше и тестите урон,это полный бредФР не бьёт арбу, оба бьют "грушу" в виде ШЕ, а чар один и тот же, только рерольнутый с ФРа на арбу с заточкой скилов и там и там и т.д что надо сделать для урона
Арбы и так тут порезаны.ФР бьёт в спину как и арба, где ты тут лицо видишь?
![]()
![]()
Прекрасно знаю про спину, но начал делать со стрельбой в спину и менять было уже поздно.
Оба теста с уроном в спину, это ничего не меняет, арба бьёт сильнее. Хоть в спину, хоть в лицо делать тесты
Тугой тут только ты. Оба теста проведены в одинаковых условиях и пишешь про какого-то ФРа, который бьёт в лицо арбу, когда этого вовсе нетПочему ты такой тугой,это меняет многое,даже высота твоего перта против апонента играет роль,ты будешь больше бить,почитай скрайд,а не создавай темы вот на таком подобие)
Я урон тестил или как разные персы с разным п.дефом и хп друг друга будут убивать?Твои тесты бесполезы,ты проводишь их или фр вс арба,или арба вс ше,а то что вы оба бьете ше и тестите урон,это полный бред
Помню времена когда ФР критовал с аппом по 30-40к) вот было прекрасноАрбы и так тут порезаны.
Я под джудиком должен всех критами по 15к радовать, но такого нет.